查看: 1326|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 不再等待(腐文,食用注意

本篇為清水,接受者請看。不接受者請自行跳往上一頁喔。
最下面有附歌。

篇名:不再等待

夕陽餘暉,如萬片橘黃花辦灑落你的背上,今天,我們一起漫步回家。
微涼的風輕輕吹撫你的臉龐,風在你髮梢,在衣襟漾起陣陣漣漪。
我伸手默默替你被吹至凌亂的髮絲添上一分整潔,而後,定睛望向你的容顏。
似蘋果花瓣嫣紅的羞澀雙頰,一頭烏黑亮麗的及肩中長髮,透露青春的衣飾,以及那稚嫩的笑顏。
我決定不再等待。
「你真的是……」你的話語霎然停止,因為我的,一個吻。
宇宙中時時刻刻有無數的美在生發,在輝燦,在形成,而此刻專屬我們的美,正綻樣光彩。
或許該稱之愛吧。
你開始掙扎,似魚兒落網般。
但這只是使我將你抱擁的更加緊密深情。
我的舌頭盡情於你口腔內流轉,貪婪的汲取你口腔內的溫度,感受你一上一下的脈絡,並遺留下我對你忠貞不移的,真愛。
不知過了多久,我才依依不捨結束了這場深深的擁吻,而你的臉早已似紅透的蘋果般豔紅,可愛極了。
不知是不是經歷過激烈的擁吻,倒在我懷中的你顯然失去意識了。
如果你問我,這個吻意味著是玩鬧還是真心?是一時興起抑或只是一個起頭?
將你公主抱於胸前,我輕輕一個淡笑。
「請你,跟我一起回家吧。」我在你耳畔繫上柔柔細語,僅管你聽不見。
開頭還是結束,夠清楚了吧?

歌:
http://mymedia.yam.com/m/1806098
楊丞琳

缺氧(偶像劇《換換愛》片尾曲)
作詞:蔣篤全 作曲:左安安 編曲:周恆毅

春天慢慢一點點發芽 快樂開始都有了想像
城市光合作用的模樣 幸福開始組裝

*夜裡滿園的茉莉花香 月光灑落看不見憂傷
 旋轉木馬前那個廣場 愛情開始滋長

※想你有時會缺氧 嘴角不自覺上揚
 這是不是幸福的現象 胸口微微的發燙

#想你有時會缺氧 臉紅呼吸不正常
 這是不是幸福的症狀 不知不覺又缺氧

Repeat *,#

無法移動的夢想 就算沒有人鼓掌 我也不會受傷
不會稀釋的信仰 心穿越磚牆 在你的身旁

Repeat ※

想你有時會缺氧 嘴角不自覺上揚
這是不是幸福的症狀 胸口微微的發燙 不知不覺又缺氧

作者的廢話:
唉各位盡情評吧,真實告訴我哪不好吧。
我有幾個問題:
這篇會不會節奏太快?
描寫可以嗎?會不會不夠細膩?
我的文筆可以嗎?
還有形容詞會不會太多?
請多多留言吧,拜託啊
回復

這篇會不會節奏太快?不會呀~
描寫可以嗎?會不會不夠細膩?已經夠細膩了
我的文筆可以嗎?超棒
還有形容詞會不會太多?不會啦不會!
好腐好甜好萌好閃~
期待新文章喔
回復

2# m21947242m
我自己看覺的節奏好樣太快了點啊....
但真的不會太囉哩巴說嗎?
我明明寫清水有那麼腐啊...(扶額
最後謝謝留言喔。而下一篇應該在好久好久的未來啊....(遠目
回復

是有點快……
我覺得可以再慢一些∼∼∼
例如打些曾經的過往之類或是形容人物個性啥的
然後描寫得很好喔∼∼∼
有畫面的感覺(啥)
個性長相過往什麼的我覺得可以再打多一點><
這只是小小的建議……
回復

4# 呆波
那下篇在慢一些吧。
曾經的過往啊(抄筆記