查看: 1134|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文]

『......我們不適合,分手吧.......』
那一年,
我們在櫻花樹下分了手...............
身旁的體溫消失了,殘存下來的只剩你印在我眼底的.....
背叛...........
『呵............』
輕聲笑出的聲音,聽在耳裡,痛苦不已
我愛你阿!
為什麼棄我而去?
我知道你愛的是別人,
我想放棄你而去,但
我卻辦不到
你的笑,你的影,你的一聲一語都烙在我心底
封鎖在心的箱子裡............
留下的淚,
不為誰而落
悲傷的嘶吼,
你不曾回頭..............
堅定的眼神..........
伸出的手,因顫抖而滯代不前
消失的影子,在眼裡形成了霧
拿起了小提琴,身旁響起了
不再為誰而活
不再為誰而生的.........
最後的安魂曲..............................
回復

好悲傷的一篇...
但大大文筆真好
寫得很入神呢!
回復

好悲啊TAT
別人的心管不住啊(攤手)
自己的心也不見得管得住
女主角會小提琴~好威!(重點不是那個)
期待下篇or新文章XD
回復

好悲傷哦~
大大寫的很好哦
大大加油
回復

大大寫的好棒呀~~
好淒美的文文...
如果文長一點的話我可能會哭欸...
回復

RE: 心 增<1>

事到如今,
還跟我說甚麼呢?
是為了繼續破壞我那殘存的幸福嗎?
原來................
我連一點幸福都不該擁有嗎......?
『你這個惡魔!都是你害得你母親死去的!都是你的錯!!』
惡魔......................
原來不能有幸福嗎.............?
眼下看到的鮮血............
沾到嘴邊....
鮮甜的美味.....令人著魔阿........................
驚恐得眼神......真有趣呢............
不!!
這不是我要的......
過去的我呢?
消失的記憶呢
美麗的藍眸如今只剩鮮紅
我的幸福.....
原來只是傳說嗎....................
自己從來....從來沒有擁有過幸福.........
為什麼!!??
我不是惡魔阿!
為什麼不接受我...............?
嫣紅的淚
止不住的憎恨.............
從被你拋棄的那一個開始...............
我決心祈禱
如果真的有神的話......
把我變成惡魔吧.........
為了憎恨及復仇
罪人阿.........
贖罪吧................................

鐮刀之下沒有生命
審判過後重獲新生
暗紅的漣月阿.........將其封印
垂死是我的救贖
死亡是我的守護....................
回復

RE: 心 增<1>

事到如今,
還跟我說甚麼呢?
是為了繼續破壞我那殘存的幸福嗎?
原來................
我連一點幸福都不該擁有嗎......?
『你這個惡魔!都是你害得你母親死去的!都是你的錯!!』
惡魔......................
原來不能有幸福嗎.............?
眼下看到的鮮血............
沾到嘴邊....
鮮甜的美味.....令人著魔阿........................
驚恐得眼神......真有趣呢............
不!!
這不是我要的......
過去的我呢?
消失的記憶呢
美麗的藍眸如今只剩鮮紅
我的幸福.....
原來只是傳說嗎....................
自己從來....從來沒有擁有過幸福.........
為什麼!!??
我不是惡魔阿!
為什麼不接受我...............?
嫣紅的淚
止不住的憎恨.............
從被你拋棄的那一個開始...............
我決心祈禱
如果真的有神的話......
把我變成惡魔吧.........
為了憎恨及復仇
罪人阿.........
贖罪吧................................

鐮刀之下沒有生命
審判過後重獲新生
暗紅的漣月阿.........將其封印
垂死是我的救贖
死亡是我的守護....................
回復