查看: 3542|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

最喜歡哪本書

大家最喜歡哪本書啊
不是御我的也可以討論囉
小漪我最喜歡公華了
雖然有點悲傷
但跟我這個人配起來還真合[悲觀主義者]

大大推薦御我的公華喔
回復

御大應該是1/2王子吧(偏頭
因為虛實交錯(?)

那個阿"飢餓遊戲"系列超好看說!!!!
最近拍電影囉(衝去看!?
回復

御我大大是吾命騎士哦 !!!!
水泉大大是沉月之鑰哦 !!!!
推薦這兩套 !!!!
回復

基本上御我大和護玄大都超愛的拉~!
另外恐怖的小說就推薦苓菁的異遊鬼簿系列
林綠大的陰陽路也是好笑又好看(著重的點在親情吧?
回復

御我大大的1/2王子、吾命騎士、不殺
不知道誰寫的:夜之屋、飢餓遊戲、花翼的召喚、暗夜天使、江山為聘
  應該就這樣啦!
回復

御我的話就是吾命和1/2王子!!
其他的有:魔法戰騎浪漫譚等等
回復

當然是吾命跟沉月啦><
不過著迷的時候總是會發生不太好的事情...
例如:為了買整套而荷包空空這件事...
回復

御我大的''吾命騎士''
超超超超超級好看阿~
回復

除了御我大的吾命騎士、1/2王子和不殺之外,
還有水泉大的風動鳴也很好看喔~
回復

推書嗎??
我想想喔~
嗯...

御我大 "玄日狩" & "非關英雄" & "吾命騎士"
護玄大 "異動之刻" & "因與聿案簿錄"
藤井樹 "貓空愛情故事" & "B棟11樓" & "這城市" & "有個女孩叫feeling" & "流轉之年"
穹風 "微光的幸福" & "紀念" & "下個春天來臨前" & "聽風在唱歌" & "木樨之心" & "告別的年代"
      & "Because of you" & "約定" & "FZR女孩"
Sunry "然後我愛你" & "微光的幸福" & "是幸福 是寂寞"
晴菜 "嗨  byebye"
雙雪濤  "翅鬼"

推一下國外小說
"非套裝幸福" & "漢娜的遺言" & "於是,天使來到身邊" & "夜之屋" & "黑暗救贖"
"吸血鬼學院" & "血紅帽" & "白虎之咒" & "擁有未來記憶的女孩" & "猶大之裔"
"寫給離家出走的女兒" & "對不起來不及陪你長大"
紀優繆索(法國作家) "然後呢?" & "救救我" & "你會在嗎?" & "因為我愛你" & "紙女孩"

我記得的就這些了...
這些我都看過了
都還不賴
推薦你去看看~
回復