返回列表 發新帖
樓主: 晃司的黑翼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】在那之後的永恆(微修) (雷格)

很好看的文
大大要繼續加油喔
)
回復

很好看的文文~
大大你要繼續加油喔!!
回復

好好看~
不知為何~
看的時候覺得~
太陽好像女生
回復

樓主請跟我握手~!! 我也是因為住海外 幾個禮拜前才看到第八集

雷格果然是王道呢 雖然我有點被亞戴爾拉走/// 他第八集太亮眼了!!

雷瑟應該很少會後悔自己作過的事吧!
留下格里西亞不只因為自己的私心 更因為那是唯一的方法
格里西亞如果也對雷瑟有相同的感覺 那他應該是完全不用感到內疚 了...

話說你文中格里西亞對於雷瑟道歉的反應 那個誤解還蠻好笑的///有萌點! XD
回復

感謝樓上大家的支持!
回 a52306230,雷瑟並沒有後悔,只是他對太陽被封印這件事無法輕易忘懷
他感到自我厭惡,因為就算封印太陽是唯一的方法
他也無法忘懷自己因為這件事所感到的私心和開心
"唯一的方法" 這件事感覺就像是把自己這份私心合理化的藉口
所以他一直都自我厭惡著
其實我寫這篇也算是從原著中得到靈感
雷瑟為什麼在之後才告訴太陽他再也不能離開葉芽城的事情?
格里西亞還開玩笑的問他 "你現在才說會不會太遲了?"
雷瑟是有私心的,所以在面對自己所愛的人才會這麼痛苦。

順便說一下
這篇的格里西亞對雷瑟的反應其實算是有參照某篇銀魂土銀同人漫的反應
當時土方誤會了銀時,然後就很生氣的擅自陷入妄想猜測的自我世界中
最後銀時非常受不了的打斷他說 "等一下,為什麼你一個人在妄想的道路上奔馳啊!"
就是這種感覺啦!
回復