查看: 1637|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 陰陽冕(酒神) 作者:唐家三少

有沒有大大看過三少的作品?
最近我挺迷他的作品<<酒神>>!

簡介:
<<酒神>>是說國際巔峰調酒大師、品酒大師,有酒神之稱的李解凍,為了品嘗出土的漢代美酒而醉死于而立之年。 當他一覺醒來時,卻發現自己來到了一個名叫五行大陸的世界,變成了一個叫做姬動的小乞丐。在這里,有一種極其特殊的職業,名叫陰陽魔師,奇異的十系魔技令人歎為觀止。每一名陰陽魔師都有一頂屬于自己的由本屬性凝聚而成的陰陽冕。 且看本性屬火的一代酒神如何在這神奇的世界再現輝煌。

P.S.【小三出品,必屬精品,全新設定,酬謝書友】<---有了三少的保證,看上去就覺得他的作品別有一番風味~

個人感想:
酒神這本作品劇情峰迴路轉,能看着主角姬動從零開始變強更是對此書日生感情,鬥文更是詳盡地展現在讀者們的眼前...
一直看酒神這卷書...想寫酒神同人的想法不斷飄然而起。
我相信各位看過這本書之後會明白我所說的~
我想寫酒神同人~(不過應該要等我結束了手上其他正在更新的文...)
想自己也有身曆這個傳說之中的感覺~
更想讓這個傳說延續下去!

大家也看看唐家三少的作品吧!!!
回復

補: 姬動有的是連讀者也很難摸透徹的性格,我相信這也是最吸引我的地方之一。姬動的性格在我看完了全書我都不敢說我猜透他呢! 這都是姬動最大的吸引力之一吧!
回復

嗯~沒看過呢...(望
感覺很神秘?
有空去找找
回復

看過看過~~但是姬動真的有那麼多性格嗎?
……在下都是直接跟著作者的思想來走,都沒發現這麼多的……
回復

4# 上官紫溟

我正在看三少的斗羅大陸,
你還有看三少其他的書嗎?
你覺得哪本值得一看?
回復

5# 赤心

三少的書的話……在下已經全部看完了。
說最好看的,在下最喜歡的是【空速星痕】~~
然後客觀來說……還是【光之子】和【斗羅大陸】還有【酒神】最好看啊~
是說大大看了哪些三少的書?
回復

6# 上官紫溟

我今年年頭才開始的...
暫時就酒神完成了~
現在在看斗羅大陸.

我的朋友們最近在極力推薦我看蕃茄的<<吞噬星空>>
不過我一聽見有千多章(還好像很久也完不了...)之後,
我的怯了...
我的生活不單是看書啊!
還要打文.
功課也要趕上啊!
回復

7# 赤心

要打文啊……大大加油哦~
吞噬星空的話的確是不錯,一千多章不算超多,還是看得了的,一般是到了七百章左右才開始平淡。
剛剛開始看三少的書的話,要多看幾本哦~三少的書都很有風格的,大大也知道吧~
不過……建議看到一半就馬上轉到結局吧,因為除了經典的斗羅、善良的死神、光之子之類的以外,大多中段就很混亂了(比如說狂神和惟我獨仙),大大加油哦~
回復