查看: 2005|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL】王子,你今天依然是被帥醒的嗎?

×出場人物:傑多、王子
*惡搞有(?
*崩壞有(?
*微CP……可能有(?
※小提醒:別邊吃東西(根據經驗很多人噴了

-------
「王子葛格,我問你一個問題噢。」年紀幼小的傑多站在書桌一旁,兩隻小手放在桌面上,瞪大水汪汪眼睛看著我。
「好阿,你說。」看著傑多,我停下了手上的動作,將頭轉向傑多打算認真的聽他說。
「你是不是每天都被自己帥醒呢?」傑多天真無邪,卻又相當認真的看著我。
「……」媽的。

————

「王子葛格你怎麼不講話?」似乎是看我沉默了很久,傑多又繼續問。
「不、才沒這回事,我是自然醒的。」我淺笑著,想讓這話有點可信度。
「可是艾喵姊姊、艾妲姊姊、賴打哥哥、閃閃哥哥還有大家都說你是被自己帥醒的欸。」
「……」再一次,媽的。
回復

王子的確是被自己帥醒的XDD(不。你來亂什麼

我是新進御論的新手,請多指教(揮手
回復

糟糕
那樣的話居居,南宮罪....等等等也逮被自己帥醒阿!!!
讓俺好頭痛(你頭痛個啥阿
回復

誒...原來王子是被自己帥醒的阿。可是聽說他很愛賴床((哪來的到底!?
難道是他不夠帥?((不你別
回復

其實要怎麼被自己帥醒
夢到自己太帥嗎?  (重點何在?)
回復

(笑噴)

說到被自己帥醒一秒想到爾康被甩記XDDDDD(欸你

在下已經衝王子五等衝到對他有愛了(莫名)
回復

咦?
不是被自己的頭髮刺醒的嗎(被打

被帥醒這一整個好酷啊∼
夢到自己太帥嗎XDD
回復

原來他是被自己帥醒的.....

那要他爆骰是不是還得再電腦桌前喊他好帥才行OAO
回復

賴打哥哥…(噴笑)
傑多說得真好啊…

王子等四那張就是給人一種在說「我長得那麼帥真是一種罪過一樣。」(誤)
王子快承認吧,不然第一R的人就換囉(不想集死碎就別遷拖)
回復