樓主: 月暉
打印 上一主題 下一主題

【沉月之鑰】你會和哪個角色約會?

本名:
xxx慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
天羅炎彈了一下你的額頭,說:「下次再遲到,就不是只有這樣而已了。」
暱稱:
xx慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
伊耶一把抓起你的手就往前走,頭也不回的說:「下次要是再遲到,我就去你家把你從床上挖起來!」

小桃慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
璧柔生氣的向你抱怨:「人家等你等到腳都痠了耶!」

回復

(本名)慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
那爾西優雅的拉拉領結,不開心的說:「下次要是再遲到,我就到你家門口等你。」

菲滋(綽號)慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
修葉蘭笑的很燦爛:「沒關係的,你今天穿的這件衣服很適合你哦!」

ㄚㄚㄚ(尖叫  這兩兄弟我都好喜歡><

回復

啊啊啊啊啊啊!!!!
翼慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
音侍開朗的笑著說:「我原諒你,可是今天要把少抓的小花貓一次抓齊喔!」

這......好可愛押~~~
幻翼慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
珞侍嘟起嘴,把頭別向另一邊:「沒關係,反正我也沒有等很久。」

回復

本名:慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
璧柔生氣的向你抱怨:「人家等你等到腳都痠了耶!」
暱稱:慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
矽櫻淚眼汪汪的對你說:「遲到這麼久,我還以為你不會來了……」
筆名: 慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
珞侍嘟起嘴,把頭別向另一邊:「沒關係,反正我也沒有等很久。」

回復

啊啊~

我的是范統耶,感覺好幸福

雖然他說,我已經到很久了XDD

回復

本名慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
月退對你露出溫和的微笑:「沒關係,我們出發吧?」
((恩......
默音慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
奧吉薩淡淡的點點頭,說:「沒關係,你沒事就好。」
((ˊ口ˋ天崩地裂

回復

本名  修葉蘭(還不錯)
筆名  壁柔(不好意思我們不可能,妳不會想搞GL)
綽號  雅梅蝶(和前一個我的眼神死透了......)

好險有阿修安慰我的心靈,如果可以給我那爾西好嗎......

回復