樓主: 月暉
打印 上一主題 下一主題

【沉月之鑰】你會和哪個角色約會?

(本名和佐埕)慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
矽櫻淚眼汪汪的對你說:「遲到這麼久,我還以為你不會來了……」
我嚇到了。矽櫻竟然淚眼汪汪?!

(佐樂)慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
珞侍嘟起嘴,把頭別向另一邊:「沒關係,反正我也沒有等很久。」
好可愛的傲嬌>////<

回復

本名慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
范統搔搔臉頰,對你有些靦腆的說:「有關係,我到很久了。」

糖分想想慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
那爾西優雅的拉拉領結,不開心的說:「下次要是再遲到,我就到你家門口等你。」

有沒有噗哈哈哈Q口Q

回復

本名:
慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
珞侍嘟起嘴,把頭別向另一邊:「沒關係,反正我也沒有等很久。」
匿名:
慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
硃砂不高興的說:「你也太慢了吧?」,但還是牽起你的手。

回復

真名
XXX慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
雅梅碟擔心的對你說:「是在路上發生什麼事嗎?下次還是我去你家接你吧!」

夏天下雪慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
音侍開朗的笑著說:「我原諒你,可是今天要把少抓的小花貓一次抓齊喔!」

回復

嗚嗚,用本名居然抽到奧吉薩......我一定要去改名啊!!!!!!      (冷靜!

回復

本名 慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
.......為何是硃砂呢

回復

芠祁慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」

好恐怖~~為什麼是硃砂??我不要雙性戀阿!!

不過"硃砂不高興的說:「你也太慢了吧?」,但還是牽起你的手"
這句感覺好甜喔!!

回復

玄御慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
奧吉薩淡淡的點點頭,說:「沒關係,你沒事就好。」

???慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
范統搔搔臉頰,對你有些靦腆的說:「有關係,我到很久了。」

回復

月寧慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
雅梅碟擔心的對你說:「是在路上發生什麼事嗎?下次還是我去你家接你吧!」
本名是硃砂,暱稱是雅梅碟,爲什麼都是這種啊~~~~~~硃砂勉強可以接受,雅梅碟讓我很驚恐

回復

希慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
綾侍嘆了口氣,拿出梳子將你被風吹亂的頭髮梳整齊:「用走的來就好了。」

回復