查看: 2342|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 狐妖女引誘審判的陷阱

我不知道我打得好不好請大家見諒..不好看的話我就不打了...謝謝

狐妖女引誘審判的陷阱(作者的角度)
「在光明神的璀璨照耀下願今天諸位也有燦爛的笑容。」太陽一進會議室,大地就傳來驚呼:「怎麼會是你?」
「在光明神的指示下太陽來到此地聽認識許久各位的報告。」說完太陽就坐在他的位置上。
審判低吼:「會議開始!」
大家都紛紛說起要報告的事。
˙˙˙˙˙˙過了一下子
暴風報告:「審判,最近東集會傳說有狐妖出現,到處勾引男性,市集管理原想將這隻妖狐趕出集會,可是只要有人想捉拿狐妖,就會跑走,很難捕捉,所以想請你去趕走狐妖。」
「那為什麼要我去?」
「因為市集管理員不想傷害那隻狐狸,只能請你嚇走他。」
「好吧那我就去一趟。孤月你也跟我去,要是沒嚇跑就用你的速度捉住牠。」
「是!」
【東集市場】
「審判騎士長,在那邊!」有人大喊。
審判快速地跑到妖狐面前捉住妖狐,那隻狐狸尾巴一甩就變成一個妖魅的女人。
審判被嚇到,但裝酷的功力可不是三流的,立刻就恢復一張冷酷的臉。
「你叫什麼?」妖魅的女人說:「我叫狐魅」。
「你有甚麼企圖?」審判謹慎地回答。
「沒什麼,只是想知道你的名子,不過你還真帥呢!我正好喜歡冷酷的男性,你就當我的男友吧!」狐魅邪笑。
「我叫雷瑟˙審判,光明神的審判騎士,我不會當妳的男友,請立刻離開這座城市!」審判冷著張臉一邊說,一邊拔劍。(雖然本來就冷著一張臉了,不過這次倒是冷的可怕。)
「不行我不要離開!不過我不惹事就是了嘛!」狐魅說。
「好這是你說的,不要反悔!」
「好!我不會反悔」
狐魅剛說完就消失了。
「孤月,我們走吧。」
「審判,這樣不好吧,包括告訴她名子。」
「告訴她也不會怎麼樣,放她走要是她再惹禍就把她抓起來不就好了?」
「哦。」
「走吧,我們回聖殿。」,審判小聲地講:「我要交的女友可是太陽。」
「咦?審判你剛才有說什麼嗎?」孤月疑惑的問。
「沒事,我們走吧。」審判那張酷酷的臉更酷了。
-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
哇!我終於打完了不知道好不好看耶!要是有什麼不好的地方請提出來,讓我改,ok?
回復

喔喔 雷瑟想要女友(太陽) 不錯耶~ 大大這個文是偏向怎樣的文
期待下一篇文
我想那隻狐妖應該不會放棄的吧
要加油喔
回復

很好看耶!!
不過那妖狐對審判做了什麼啊(生氣(不要理我
回復

謝謝!!!
之後會提到妖狐是怎麼勾引審判的!!當然太陽會把他搶回來,然後...(不能再漏題了!
回復

喔喔好像很有趣 大大你什時會更文?
回復

哇噢~~
小雷這是間接告白(!?)
好期待下一篇喔!!
回復

現在更文...謝謝 >///<

[審判房間]
「審判,有空嗎?我有事要問你。」太陽來到審判房間門前。
「太陽?有什麼事嗎?」
「就…就是那個,我…我喜…喜……」太陽羞澀的說。
這時亞戴爾和「雷」達跑來大喊著:「太陽騎士長!外面有隻狐狸要見你!」
「狐狸?」我和審判不約而同地說。
審判衝出房間趕去神殿門口,太陽也優雅地跑了過去。
太陽心想:竟然在我告白的時候打攪我,活得不奈煩了嗎?
[光明神殿門口]
「狐魅!你要說甚麼!」審判稍微喘了喘氣,又恢復原本酷酷的樣子了。
「我要跟太陽騎士長說說話,你別來攪局。」狐魅沒好氣的說。
「我要聽你們在講什麼。」審判也擺出那張酷死人的臉。
太陽跑過來左看看審判,右看看妖狐,立刻知道發生了什麼。
「審判,妖狐要跟我講話,你能否迴避一下?」太陽說。
「我叫狐魅。」
太陽說了聲:喔,就直直地瞪著審判。
「好吧,不過講完要把你們說的一字不漏地跟我講。」審判無奈地說。
「成交!」太陽開心的笑笑,審判立刻轉過去不讓太陽看到自己臉紅。
審判走後太陽收回為微笑直直地看著狐魅。
「我要你離雷瑟遠點,他可是我以後的男友。」狐魅變成人形瞪著太陽,氣勢高漲。
太陽似乎被狐魅知道審判名子的事嚇了一跳,不過氣勢完全不輸狐魅「雷瑟˙審判是我從小就很喜歡的一個帥氣的人,你才認識他1天而已有什麼資格這樣對我說話!」太陽憤怒的低吼。
「那我們就來比比看誰先得到雷瑟吧。」狐魅瞇起眼睛,危險的說。
「好啊我不怕你,在這之前我們不能因為不服氣而傷害對方,可以吧?」太陽為了不引起不必要的紛爭說出了條件。
「當然沒問題,我還怕你毀約呢!」
「好!比賽就從這一秒開…始!」太陽說完就轉頭要回房。
在走廊上審判問太陽:「狐魅說了什麼?」
「她叫我離你遠點,就這樣。」太陽有點心虛的說。
「你確定她沒有再說什麼了嗎?」審判臉冷到連烤爐都不能把審判的臉變溫暖。
太陽堅決地說「沒有!」他真怕審判說一句 ─ 有罪!就給他關禁閉,不過幸好,審判似乎察覺到太陽一副死也不說的表情後,就放過他。
「如果沒事的話我要睡了,熬夜會影響皮膚美白的說。」太陽懶散的說。
「你去睡吧,明天記得要來開會!不要遲到!」
「好好!」太陽回審判一個微笑就離開了,只剩下審判塢著自己的臉發燙。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
這一篇也打完了,有什麼不適的地方請跟我講,讓我修正,謝謝。
祝:賞文愉快。
回復

小格不能輸啊......
果然妖狐不會放棄T^T
要贏阿!!
大大要加油喔 期待下一篇
回復

好好看~
加油啊,小格!!
輸給狐狸還能看嗎???!
回復

小格要是輸了會被尼奧揍死的說...因為小格輸了會哭死,哭死可不是什麼好死法...
(格:你先去死吧!
回復