查看: 2872|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】你是來亂的吧?(髒話慎入)《0331 .06 完 》

版娘待補\(・∀・)/

x x - - - - - - - x x

自介:

大家好,俺是瑜O_<

是個敗恥小碰友:D

這是個給我姊的生日文,每篇我會努力變成一千字以上的!

不過大概不超過十篇,沒梗嘛!

可是超爛的哇哈哈哈,梗也很……老梗(?)

錯字和錯誤用法請糾正:D

所以,請笑納囉:)

請勿盜文,轉載引用請先告知。
內有髒話,請跳過或是無視它。
純屬虛構,如有雷同存屬巧合。

CP.00

世世代代相傳的十二聖騎士,代代不變的偽裝容貌,因為了解你們,所以,我想要戳破你們的面具,讓你們站出來,以最真實的面貌迎接大家!不過後果會怎樣……我可不負責喲!

「哇哈哈哈哈哈!」我手裡拿著《吾命騎士》,一邊大笑著。

「啊哈哈哈……快不、快不行了啊哈哈哈……」完了完了,止不住笑意啊!怎麼辦?

該不會……我的美好少女時代只能笑到哭再笑到肚子痛再來就是昏迷不醒就直接升天了?

我不要啦!可是我笑止不住啊!笑太久會呼吸不到空氣嗚哇哇哇!

阿嬤祖先佛主誰可以來救救我啊?

「我來救你了!」一個長髮飄逸的……人妖?站在我面前,不知道是哪國的。

「真哈哈哈、真的可、可以救我、救我嗎?」我一聽到這句話,二話不說的詢問。

「當然啊!但是,你要答應我一件事!」那位人妖先生小姐揚起嘴角,瞇著眼說著。

「好啊哈哈哈妳�你要我做什麼我都答應--!」啊……!口無遮攔,如果是叫我去做這樣這樣,或著是那樣那樣的事,該怎麼辦啊?

「好!那就滿足你的要求!啊哩不搭是阿摸尼亞……」他唸著我一個字都聽不懂的語言或咒語,慢慢念著,我的大笑停止了,但,我的身體,也漸漸變透明……

就在幾乎不見的時候,我大叫:「喂喂喂喂喂!等等,我怎麼了!我還要過我的美好生活啊!不要丟下我一個弱女子自生自滅,有沒有良心啊!救人啊……」正當我大喊到一半的時候,我漸漸聽不見,視線也慢慢變模糊,好了該怎麼辦呢?該怎麼辦呢?那個死人妖下次再讓我見到他他就死定了啊!

忽然,有一陣清脆聲音從我耳旁響起。

「我將會帶你到……的世界,因為那是你跟……的緣份,也是害妳必須到那裡的,原因。」語畢後,有一陣淺淺的笑容出現在我眼前,真的,跟那個人妖不一樣,很美、很美……

等等!他說三小的世界?難道是小三的世界嗎?還有誰的緣分?阿飄嗎?還是那個死人妖,如果是,那應該是孽緣吧!

「嗚哇哇哇媽媽我還不想死--!」

回復

樓層管理。

.00 -- 吾命騎士之笑哈哈穿越記。

.01 -- 就算是偽•太陽騎士,也會有害怕的時候。
.02 -- 你敢再把那罐殺人藍色不名毒品放在我的眼前我就翻臉!
.03 -- 我現在是男兒身我要怎麼洗澡啊幹--!
.04 -- 如果一切可以重來,那我寧願選擇好好當我的格里西亞。
.05 -- 教皇(鄭重),你變老了。
.06 -- 世上最扯的結局。

一切文章請按只看該作者,一概不使用連結。
回復

.01

「呿這裡是哪裡啊好痛喔那個白癡都不會用優雅一點的方式嗎下次讓我遇到他我就要打死他啦!」喊完這一個超級長且沒有停頓也沒有氣質一點也不優雅的「偽•淑女」講話法之後,就起身,找鏡子。

「欸……?」我驚訝的看著這個身體,燦爛如陽的金髮、蔚藍如海的眼眸、白皙透亮的肌膚,而且身穿著--

太、陽、騎、士、專、用、服。

我的天啊啊幹--!

那個死人妖居然敢把我跟他一樣變成人妖不可饒恕怎麼可以這樣呢我正值青春年華活力宅女耶!

我了一陣子後,好吧,認了。

先觀測地形吧!反正暫時也找不到可以回去的辦法!

欸……我想到一個有趣的遊戲了!

我是聖殿之首格里西亞,沒有人能違、背、我。

那……請十二聖騎士一起來玩一個「遊戲」吧!

-

「緊急召開十二聖騎士,格里西亞的緊急命令!」我在他們的門前大喊著。

他們紛紛走了出來,等全員到齊,都不曉的歪著頭時,我說了一句:「去開會。」

「哇……太陽居然會主動要求我們開會?」

「會不會是腦袋燒壞了啊?」

「好陰森的感覺……」

一路上,眾人悄聲細語,不敢發出太大的聲響。

待大家都做好後,我說:「請各位不要在偽裝了。」我鎮定的說。

「什麼意思?」

「太陽!你是不是腦袋燒壞啦?」說話這麼毒的,不是大地還有誰?

「沒有。」閉眼沉思,想想該怎說服這堆美男子。

「首先,」我深吸一口氣:「我認為保持著第一代十二聖騎士的樣樣貌就好,為什麼?因為我們不是他們!雖然這是代代相傳的事,但我還是希望打破傳統。」我胡言亂語掰了一堆,但我智力太低可能沒有說服力,我繼續說:「而且,每一代都有每一代的特色,像是第三十七代有史上最強之稱,我覺得,我們因該也要有一段歷史,要名留青史。」我裝做太陽認真下令時的口氣與表情說,但就算是用掰的,他們一定也不敢違背認真下令時的太陽吧?

十二聖騎士全部呆掉了……這也是理所當然的,所以我等他們,一分鐘、二分鐘……哇靠!連五、五個小時都!我看我還是提醒他們一下好了:「呃……各位……」我苦笑。

烈火起身大力拍桌,我當然會被嚇到。

他斜眼瞪著我:「你不是太陽。」

嗚哇哇哇好可怕……不過我現在是太陽騎士格里西亞,光明聖殿十二聖騎士之首太陽騎士格里西亞,鎮定、鎮定……

他用力的打開門,用力的甩門,用力的走出去,好吧!他永遠都跟用力有關,而且他的脾氣夠真實了……

「以上敘述,請問還有何意義嗎?」我笑道。 

好吧他們呆到說不出話來了:「那今天會議解散,明天開始實行。」

綠葉是目前最快回過神的:「你……真的是太陽嗎?」

我轉身一笑:「吾乃為光明聖殿第三十八代十二聖騎士之首太陽騎士格里西亞,親愛的綠葉兄弟,難道你懷疑太陽我,還是以你那璀璨光明的雙眸看見了不乾淨的不死生物?」

好吧,這句掰得要命。

「散會!」我一喊,就馬上跑回我的房間!

在回去的過程中,我用感知感應他們接下來的發展。

『那不是太陽吧……畢竟烈火是最瞭解太陽的啊!』綠葉說著。

『而且,至魔王事件之後,怎麼會有這樣的事呢……?』審判低頭皺眉。

啊……穿幫了,可是我八卷下還沒看完啊!

而且,剛剛好就在隔壁一頁,我有偷瞄到……我欲哭無淚的笑著。

「這是什麼鬼啦--!想整人都不行,連那一頁我都沒看到,那我打他教皇燒他神殿啦--!」

回復

我是聖殿之首格里西亞,有人能違、背、我。

應該是
回復

大大打得很好歐!
繼續加油~期待下一篇^^
回復

.02

「隊長!您的早餐已經準備好了!」我的忠誠副隊長--亞戴爾輕輕且優雅的敲著門,叫著我,他唯一的主子起床。

哇啊啊!聽說他是個超級正太呀!欸等等,他剛剛說什麼?早餐!心愛的副隊長用心準備的愛心料理,那就該是「精心調配的不溫不冷剛剛好的法式奶茶和用低溫慢慢烘烤而成的牛排」啊!但這句話,讓我聽了……有種不詳的預感。

打開門,看到推車上、盤子上、那兩片酥脆的吐司和……那透徹的藍莓果醬。

我立刻關上門,發出大大的「蹦」一聲,讓亞戴爾嚇的驚慌失措、神色慌亂的大叫:「隊長!您的早餐呀!怎麼回事了?」聽到亞戴爾銀鈴般的聲音,我忽然回過神,但我還是不敢開門。

蛤?你問為什麼?因為我……

現場回到在現實生活的十二年前--

現在的惆風年約五歲。

「哇!這是什麼啊?好漂亮喔!」迷你小隻的惆風眼見桌子上的不名罐子,裡頭濃稠的藍色物體晶瑩剔透,看似美麗的寶石。

「嘿咻!」小惆風把椅子疊了一層再疊一層,不知道疊了多少層,小惆風才拿到那罐「不明物體」。

小惆風一打開,有股陣陣的腐爛味飄出來--但小惆風鼻塞,暫且聞不到!

小惆風把食指伸進那罐不明物體裡,吃了一口--

小惆風立時口吐白沫,翻白眼,倒地不醒,急診後,才知道原因是--

那罐「藍莓醬」已經過期了幾十年,是以前的住戶忘記帶走,惆風媽媽正要把它丟掉時,接到了大賣場蔬果半價的婆婆媽媽八卦消息,所以把藍莓醬放在桌上,匆匆忙忙的去買。

小惆風從此不敢碰任何藍色的食物。

現場回到在吾命騎士的現代--

嗚嗚嗚不要把那罐殺人藍色不名毒品放在我的眼前,就算是羅莉還是正太亦或是正在BL帥勾我都不接受--!

我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我不要開門我真的真不要開門啦--!

「隊長!開門啊!」亞戴爾忠誠的聲音再度從耳邊響起,我打開門,瞪著他:「不準在拿藍莓物品……不!是藍色的食物放在我眼前!不然我保證把你從懸崖丟下去一百次在壓五萬公斤重的石頭一千顆,然後不救你--!」

他一聽見這句話,臉上不黑不白的臉瞬間慘黑,他匆匆忙忙的說了一聲是的隊長後,就用迅雷不及掩耳的速度往廚餘桶走了。

我由衷的感謝亞戴爾知道格里西亞的腹黑,為此禱告零點零零零零零一秒鐘,咚--。

好了,來進行我的計畫吧!

日期呢,就明天好了。

時間呢?今天發送紙條傳單,明天九點半開始真實的面貌囉!

十二聖騎士,等著看光明神的子民的目瞪口呆、呆愣一年、眼睛脫窗、嘴巴張到最大極限、大大的淚奔,像個娘炮一樣的帶著泣音說:「這不是我愛的十二聖騎士呀!你們這些木頭腦袋的機器人冒牌貨!呆若木雞的歐雞嗓!不要污染純潔的十二聖騎士!我要代替光明神逞罰你!」
回復

"十二聖騎士,等著看光明神的子民的目瞪口呆、呆愣一年、眼睛脫窗、嘴巴張到最大極限、大大的淚奔,像個娘炮一樣的帶著泣音說:「這不是我愛的十二聖騎士呀!你們這些木頭腦袋的機器人冒牌貨!呆若木雞的歐雞嗓!不要污純潔的十二聖騎士!我要代替光明神逞罰你!」"

笑死了啦~~!!XDDDDDDDD
回復

「準備好了嗎?」我對著我身後的十一聖騎士們說。

沒錯,今天葉芽城的所有居民都來了,來看這場好戲,因為我的海報真是太有創意了!(才怪。)

TO:各位鄉親父老。

各位光明神敬愛的子民您們好,我是第三十八代太陽騎士--格里西亞•太陽。

光明神深深相信著年長人都瞭解為什麼十二聖騎士代代不變的個性?

明日的早晨九點半,在聖殿大廳,您們會看到「不一樣」的十二聖騎士!

格里西亞上。

看我偉大與英明的智慧下,掰……欸不對,是嘔心瀝血、絞盡腦汁、精疲力竭花了整整七七四十九分鐘的舉世創作,做出來的完美巨作!(好吧,很爛可以沒?)

下面的子民都看著我們,為了不讓氣氛太僵,我偷偷叫了一下審判:「欸……審判,你先!」我說著。

他露出了無奈的表情,說:「各位大哥哥大姊姊您們好,在下乃審判是也。」審判的臉上表情怪異。

欸?這才不是帥帥的酷哥審判呢!我使用感知,看到了--粉紅?

傀儡術?酷斃了!

我跟粉紅說:「不要亂弄我!懂沒?」,粉紅卻說:「你給我一千支草莓棒棒糖我就不弄你!」他壞壞的笑了笑。

「好啦……」我意興闌珊的說著。

「人生就是誤入歧途一次從此負債沒有退休金啊幹──!」我大吼,這是御我大的角色自暴自棄的人生座右銘呢!

「啊?」「怎麼會!」「太陽騎士他……!」

此起彼落的討論聲接連響起,我不在意,繼續說:「皮膚超白是什麼鬼每次敷面膜的時候就是會有人來敲門這一定是詛咒啊幹--!」我喊著。

結果他們真的目瞪口呆、呆愣一年、眼睛脫窗、嘴巴張到最大極限、到牆角劃圈圈,像個娘炮一樣的帶著泣音說:「這不是我愛的十二聖騎士呀!你們這些木頭腦袋的機器人冒牌貨!呆若木雞的歐雞嗓!不要污純潔的十二聖騎士!我要代替光明神逞罰你!」

哇,我會預知--!中了一半以上--!

聖騎士們見狀,各各開始「表演」。

「可惡!格里西亞你這個你他媽的混帳東西!幹嘛一直給我公文!那是你的不是我的公文--!」綠葉釘著稻草人大喊,凶狠的模樣跟烈火不相上下!

「唉!這下可怎麼辦才好,錢不夠買染髮劑了……」暴風一邊清柔的撫摸愛惜的髮絲,一邊皺著眉頭說著。

緊接著,十二聖騎士紛紛說出自己的言論,讓無辜(?)的百姓們半信半疑。

雖然他們說的話都沒有比我的好(?)但也不錯啦!

結束後,我立刻衝回房間,太好了!我讓他們破功啦!

不過,總覺得怪怪的……

為什麼呢?是罪惡感嗎?還是……我也不曉得,膽我總絕得,在我的世界裡,會發生很嚴重的事情。

欸……等等……

「啊我現在是男的我要怎麼上廁所洗澡甚至是敷面膜(並不用敷面膜)啊幹--!」

「姊姊!為什麼十二聖騎士要揭穿自己?」

「媽媽!吾命的進展好奇怪喔!」

「老師!這本書好怪喔!」

御我接到的電話、簡訊、E-MAIL、信……等,各種可以聯絡御我的方法都有,但御我本人……

「這干我屁事啊他們的進展又不是我擅自決定的一切都要推給總編啊幹--!」
回復

.04

至此事件之後……

真得慘到不可以在更慘了。

太陽騎士的工作是堅固信徒,現在呢?

沒半個信徒。

就連我站在聖殿管錢的人的前面,他們也不推我了。

最生氣的就是教皇。

-

「好了,你們可以走了。」教皇神色冷清,說。

「這裡不需要你們了,我看光明神殿也只能退伍了……」他面無神色的說,隱隱約約有種淺淺的憂傷。

反正就是叫我們回家吃自己就對了。

-
 我們繞到了一個小巷子裡。

經過的人看都不看我們一眼,誇張的還有丟雞蛋、蔬果的。

「格里西亞……」綠葉看著我。

「呃……」我臉色發青、直冒冷汗。

審判始終皺著眉頭,「你真的是格里西亞?」

嗚哇哇哇!我可以死嗎……看到這種帥哥居然沒有人跟它逼矮樓真的太可怕了嗚嗚嗚,「這個嘛……」怎麼辦?要說實話嗎?好吧……看真正的格里西亞會不會回來吧,賭賭看!

「呃……事情是這樣的……」我把我來的經過一五一十的告訴他們。

說完後,我對他們微微笑,但他們卻用訝異的眼神看著我,有點要備戰的狀態,「呃……各位兄弟請問怎麼了嗎?」我使出格里西亞的「奸笑」慢慢說:「我……還……有……太……陽……騎……士……小……隊……呢……!」

「好!我現在知道問題了。」審判抬起頭說,可惡話題被轉移了!

「欸?太陽……不,惆風你怎麼了,你的鼻子……?」綠葉指著我的鼻子,哇,流鼻血了……
 「太陽,首先你去找粉紅,看有沒有方法。」審判閉眼沉思(?)。

我當然只能聽他的話了……我欲哭無淚,為什麼要見可怕的小女孩啊--!

突然,只見上方有個黑影飄過,他緩緩降下來……粉紅!

「格里西亞……我、聽、見、囉……」他跟第二集的時候一樣,嗚嗚嗚小女孩欺負我!

「既然你聽見了,那你有解決的辦法嗎?」我說。

「當然……但,」他的眼神飄向寒冰:「永遠的草莓蛋糕!」

呃……這就要問寒冰了……

「沒問題。」寒冰他說。

「那就來吧!但是我必須要跟教皇聯手,不然我會奄奄一息的!」她嘟著嘴,還蠻像我小時後的。

「那,我們回去說寶、謙、抱減……歉吧!」我生平除了這次沒說過「抱……歉」這兩字,因為我只有說抱歉和對不起。

-

我們跟著粉紅一起飛高高、飛高高!途中還跟她講解我的事情。

到了教皇房間,只見教皇瞪我們……不比審判恐怖啊!

「全體豎立、主席就位、唱國歌!欸不對……全體豎立,敬禮--!」我大喊。

「抱歉!」「寶、謙、胞簽抱……歉!」吼!只有我放砲很糗耶!

「我知道你們的用意。」

「但,我無能為力。」

……

啊?

為什麼……?

怎麼會?

教皇他應該很瞭解我現在的處境呀!

「吼教皇你別鬧了雖然這邊很多美男我可以逼矮樓配對到爽但你怎麼可以說你無能為力呢你這戀童癖你不讓我回去小心我找蘿莉等等找蘿莉幹麻我就找比你還正太的正太一起逼矮樓然後在SM接著就是讓你生不求死哇哈哈哈哈哈--!」
回復

哈哈~!!!!!XDDD
真的被猜中了一半以上~!!!!!XDDD
回復