查看: 2030|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] -血痕-【吾命】重新翻修:)

啊哈哈大家好((揮手~我是朔流
請忽略星之依謝謝...
雖然從以前就想改名但至今卻一個字都改不了,御我大,求你趕快創改名卡...(淚眼
經過N年後...當初打血痕時,經歷了風風雨雨...其實是躲躲閃閃的打,沒辦法!旁邊有怪獸(我媽)在虎視眈眈啊...一小時是能幹嘛?結果咧...很好!整篇文部分都有些怪怪或一些小錯誤聖致連我想打的東西都沒打到...(怨),現在(好像?)比較閒了,乾脆就拿出來翻修了,我親愛的新版要開始了,經過1年後現實的摧殘一定會多出沒莫名其妙的畫面的~不能接受雷格的請從紅色小XX離開,感謝配合。

此地有水一公分,請勿潛水(不然潛之前會先頭破血流...本流只會幫忙打119),留言是發文的動力!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------
第一章:被唾棄的太陽騎士

「嗚...」刺眼的陽光映入眼簾,吵醒了才剛從夢境中清醒的我
眼一睜開,映入腦海的卻不是我親愛的天花板
這裡是哪裡啊?現在是怎樣?
我蠕動了一下,一股痛處馬上竄透全身
「好痛...」猛然一看,才發現我身上...很好!都是傷
接著,我發現一個大問題,我不能動......還大字型躺在一個陰暗且充滿怨氣的小木屋裡。
「那邊那個先生...可以不要把腦漿往我這邊倒嗎?」我看著角落一個沒公德心還咿啊咿啊叫的怨靈
就算它是無形的,也碰不倒我,我還是會覺得很不舒服
聽到我的抱怨後,那隻腦漿鬼不但沒有收斂還更過分!
媽的,怎麼整隻都開始爆漿了?還招呼了更多爆漿鬼一拐一拐的往我這走來...
掉頭掉腦掉腸子的都有,拿刀拿斧頭甚至還有一隻拿一顆爛掉的蘋果,難不成是噎死的?
我的青筋立刻浮起,那條叫理智的線也瞬間斷掉
聚集聖光後,右手往四面八方一轟,什麼大腦腸子等亂七八糟的東西通通消失不見

清理完後,我開始檢察我的傷勢,不管是誰都不想在這待太久...就算消過毒也一樣!
右手...只是點小擦傷,沒什麼大礙,動了動確定沒事後,我連忙看向我的左手
「......」骨頭已經在外面逛街了
丟了一個高級治癒術,恩...應該是沒什麼事了
既然兩隻手都能動作了,我當然馬上處理最要命的事,治療自己...
要是在這樣失血下去,就算我是號稱打不死的蟑螂,等等我還是會找光明神喝茶去了...
而且更重要的是,這種不優雅死法絕對名列在老師會再把我殺一次的排行榜前十名...

驚爆!:太陽騎士被丟在荒野衣衫不整流失血過多死亡

「......」與其用這種不優雅的死法死去,再讓老師把我復活,在死一遍,這還是算了吧!
腦袋雜七雜八的亂想之後,傷都已經好的差不多了,不過,重點是,這裡是哪裡啊?
我連忙擴大了感知範圍,周圍全是些枯是和......沒有了!?
我怎麼會在這種和聖殿之類的名詞都沾不上邊的地方啊?
真是有夠鳥不生蛋狗不拉屎的荒郊野外
到底發生什麼事了?
算了,我還是趕快回聖殿吧!
天曉得我又睡了多久
剛剛有感知道離這不遠的地方有個小鎮,先去那休息也好
至於,是誰把我打傷的我也不記得了,等回去之後,我相信審判一定會很樂意的幫我找出兇手

我絕對要那個凶手求生不得求死不能!
混仗!打趴我也就算了!還讓我看到一堆莫名其妙的爆漿鬼

「不要去!」一個尖銳的聲音突然傳到了耳裡
「紅詩!?」
「不要去!你不能回去!是他們!是他們差點殺了你!要不是我及時救了你,你恐怕就...」紅詩從沒用過這麼憤怒和急促的語氣跟我說話過
「他們?你是指誰?」
「是那些十二聖騎,是他們打算殺了你!」
「怎麼可能?紅詩你是錯亂啦?不可能會是他們,審判他們是不會背叛我的!」
我輕笑了一聲,開玩笑,這種話講出去會笑死人
「是真的,孩子,你難道沒發現嗎?你的那些傷口......」紅詩用質問的語氣問著
其實,我在治療的時候就發現了,傷口的痕跡,有點神似十二聖騎的專屬武器,只是...只是我...
「我不相信,怎樣也不會是他們,其中一定有人在搗亂!」相處了十幾年的夥伴,是不會背叛我的,甚至是傷害我
「我一定要回去找他們!」我用堅決的語氣回答
「唉...孩子,你一定要回去?」紅詩擔心的語氣在我腦中響起
「是!十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士!」我堅定的回答
紅詩嘆了口氣說:「但是你一定要小心,哪怕他們是你的夥伴,記得,不要相信任何人,我以經沒有任何力量了,只能在短時間跟你說話...」說完,紅詩的聲音便消失在腦袋裡...
「...恩」
剛接受到了訊息令我錯亂不已,我知道,紅詩是不太可能會騙我的
好,現在就馬上回去問個清楚,看來這裡是忘響國的邊境,應該幾天就會到聖殿了

但,離葉芽城還有好些距離......
回復

好期待下一篇喔!
不知道格里西亞會怎樣(??)
回復

第二章:殺人滅口

「審判長!」叫住眼前以冷酷出名的男子,是一個擁有著藍色頭髮的暴風騎士
「查到了嗎?」審判的語氣中帶著不可觸犯的嚴厲
「還沒......」難得會有查不出來的事情,這可令他苦惱了
「是嗎?」後者似乎不怎麼驚訝,因為這是預料中的事,不過他的眉頭似乎又緊了些
「你呢?你有找到任何的蛛絲馬跡嗎?」暴風帶著期望的問
聞言,雷瑟嘆了口氣答道:「一樣沒有任何關於格里西亞的線索」
「哀,真是麻煩啊......我的肝指數都要爆表了,再過個幾天,就可以去找光明神聊天了」暴風揉了柔僵硬的肩膀,無奈的回答
就算暴風去找光明神也可能不是聊天,而是改公文
不知道是誰,很無情的冒出這段話來
「用最快的速度把他找出來」說完,審判毫不拖泥帶水的轉身離開      (改公文去也)
「恩...」暴風在心底打了個寒顫,好像感覺到在那句「用最快的速度把他找出來」之後,接著的話就是「否則你也不用活了」
真是搞得他一個頭兩個大啊......
「暴風!」來者是裡外都是好人的綠葉
「找我有事嗎?綠葉」
「請問你有打聽到任何關於格里西亞的消息嗎?」
看他的神色似乎有些著急?「目前還沒有......怎麼了嗎?」
「喔......沒什麼事了,謝謝你」道完謝後,綠葉轉身離開往自己的房間回去
「不客氣」我回答
才抱著一堆高度快抵達天花板的公文剛要走進房門,有隻手就放在了我的肩上.......
「......」呆愣了許久我才敢轉頭看看在我身後的是不是人
啊!原來是寒冰啊...難怪剛剛有著超低溫的冷空氣在我旁邊徘徊...害我以為是只有晚上會出現的那個跑來找我聊天之類的,嚇死我了...
「寒冰?有事嗎?」
「有些事,關於格里西亞的事」他還是保持著超低溫的臉,看不出來有任何表情
「......」怎麼又是格里西亞
忍下快要爆發的怒火,我僵著微笑的回答:「還沒查出有關於他的任何消息」
「恩...我了解了,謝謝,先走了」
「好」對於像冰塊一樣的寒冰是沒什麼人敢惹他的,包括我
對於一整天都在回答有關於格里西亞的問題,我已經忍無可忍了!
一遍話到底是要重複幾次啊?
當我的手放在門把上時,我聽見了.......有人以光速的跑過來
「碰!」
一聲巨響,我已經跟親愛的門面對面接吻去也...而且不巧的是,就這麼剛好不小心在我打開門那瞬間被撞倒的......
「暴風!!!」有著紅頭髮,一向大辣辣的烈火就是剛剛的罪魁禍首
我嘴角帶著血絲,跟門一起黏在地板上.......
「烈火!幹什麼啦!」我一邊怒罵,一邊用僅剩的一丁點力氣撐起我的身體
「有事找你啊!」烈火笑嘻嘻的回答
「有關於那小子的事嗎?」我送了一個白眼給他
「對!你怎麼知道?」他還給我笑嘻嘻的   
他似乎還沒看見我快要現實化的怒火?
「去你的!你給我去問別人!」然後我連忙站了起來把門裝好後「碰!」的一聲回到房間去殺那些高的不像話的公文
「不回答就算了,幹嘛那麼兇啊!」烈火不滿的碎碎念後就急忙去找下一個受害者
呼,終於沒人來煩我了......那堆要命的公文啊,我來了
正當我這麼想時...門外傳來了一個有氣無力的聲音...
「暴風,教皇叫我們過去」說完那個聲音就不見了,連個腳步聲都沒有......應該是白雲吧?
「幹!」

在大家都陸陸續續的到齊後,教皇咳了一聲之後便開始發表接下來的計劃
前幾天消失的格里西亞,根據我預估他大概在幾天就會到了,都準備好了嗎?
「是」十一個整齊劃一的聲音同時響起
「好,那大概沒什麼問題了」教皇這次難得正經了起來
「這次只許成功不許失敗,知道嗎?」一個聲音從門口傳來
那個人身穿著太陽騎士服,但......
「太陽,你來啦!」審判轉過頭去跟太陽騎士示意要他坐下

那個太陽騎士站起來然後語氣帶著堅決的說「那,讓我們一起...

殺了格里西亞   

十二個人,包括教皇都毫不猶豫的說出這段話
回復

!!!!
在聖殿的太陽是假的吧?是假的吧?(搖晃作者肩膀)
你們怎會聽假的太陽騎士說的話?
你們跟小格才是兄弟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(無限循環)
咳.....
抱歉~我失控了~
我是來接小格走的,我不想再看到他受傷了<哭>
大大應該不會介意吧<燦笑>
回復

第三章:找路回家

不知道走了多久,天色漸漸暗了,恩...就在那個小鎮休息吧!
這裡雖然離葉芽城只剩一點距離,但最起碼還是要走上半天,所以我打算......休息!
反正公文再多也不關我的事,一些政事也是交給審判去處理的,所以實際上我在不在都沒差。
到旅館租了一間房間後,我眼前一黑就跟親愛的床休息去了......

「......」當我起床時,好像隱隱聞到了一股......屍臭味?
這裡好像叫旅館不是刑場吧?
該不會...我聞了一下臭味來源...自己
靠!這個渾身屍味的人是我!

「龍的聖衣啊,我以龍的傳人之名,命令你,發動!」我低聲的說完,就趕路去了。
這樣的話,進城就不會被認出來是閃亮亮的太陽騎士,而是怪人一隻
哈哈,龍的聖衣不管是拿來偷雞摸狗還是隱藏身分都是個好工具

謝謝主上的讚賞,在下十分的榮幸

你在看什麼看啊?你說看我出糗?騙肖!我堂堂一個太陽騎士怎麼可能會被區區一件會講話的衣服嚇到?
(明明之前就被嚇到好幾次了)某個傢伙小小聲的說
常常嚇到的人早就習慣了,哪怕它只是一件衣服?

進了葉芽城之後,果然不出我所料!只要走在陰暗的角落就完全不會被發現,儘管他是個視力2.0的變態
途中,我還遇到了正在行竊的小偷,身為光明的代表太陽騎士,怎麼可以不管呢?
不過,現在我的身分沒有人知道,所以...用的手法可能就不是那麼『光明』了
我就熱心一點,來行俠正義吧!

首先,我先讓那傢伙"不小心"絆倒,跌到了油罐裡,然後,我的手又那麼的"不小心"把可愛的火柴點燃後,摔在他的身上

燒他的痛快!!!

那個小偷發現自己燒起來以後,急忙用三十六計他唯一知道的一計,閃人,然後幫自己滅火去了。
當然囉!他根本沒發現是我讓他"燒"起來的

既小偷之後,就沒再遇到什麼事了

我只好繼續當我的梁上君子

走了差不多十五分鐘左右吧!

終於...

終於到聖殿的門口了!

我的藍莓派!等我啊!
回復

親愛的...舊的那篇沒有完結篇@@
現在部落格進不去
於是我傷心了
回復

為什麼?
發生了什麼事?為什麼大家要殺格里西亞?這一定有誤會!
回復