樓主: 瀲淵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]寒陽詛咒(雷格)~~~7/13更新第九章

啊~對不起,過了這麼久我才發現這篇更文了> <
作者大大加油喔: )
故事很好看,我正在期待下一篇~~
回復

呀~終於等到大大更文了~
快更文啦~大大!!
星想看下篇~
回復

小格好没自信。。。
小雷要好好对小格哦~(雷瑟:当然!)
我看好你们~
回復

大大你更了!
建議大大能用「」這個來當作對話框︿︿
回復

進度落了好多!
還好作者還有腦袋庫存
趕快打出來啦XD
警告 審判崩了= =
還有 這次冽天的本靈會出現優~~
本靈是甚麼?以下 正文揭曉
----------------------------
第七章

格里西亞展開神翼術
迅速逃離雷瑟的視野
跌跌撞撞衝進自己的房間

我....我又怎麼了?
格里西亞倒在床上
無聲的啜泣
"傻子 不能抗拒就是不能抗拒!"
格里西亞猛然坐起
"誰?"格里西亞尖喊
"連我都不知道是誰 還談甚麼?"
一個懶懶的聲音說道
接著 一縷輕煙溢出 形成一個人形
只見這人金髮燦爛 黑眼卻說不出的詭祕
一張俊美的臉刻畫出拘謹的狂放
明亮太過奪目 卻又黑暗太過壓迫
"你....""我是冽天本靈 瀟晚殘"
瀟晚殘笑的很冷"十年前被你老師和教皇封印"
格里西亞倒抽一口氣
"怕我?"瀟晚殘縱聲狂笑
"要取你性命易如反掌 相對你要取我性命亦如是
"但前提 你的力量要在我之上 主人"
瀟晚殘收起狂笑 露出溫暖的笑容
笑容溫暖了 格里西亞卻感到一陣心寒

太詭異了 從來沒有一個人的形貌氣質能夠溫暖冷漠兼具
能夠燦爛黑暗同時強大
簡單的説 瀟晚殘散發出禁忌卻惑人的美麗與力量
聽見那聲"主人" 格里西亞沒有安心 只有更加驚懼

"我能給你至高無上的力量 相對不會使用將會導致自身毀滅"
瀟晚殘悠悠的說道
"太阿倒持 這是每個冽天持有者都走過的命運
不過 由於你自身力量幾乎全是光明 激發我光明的一部份
但相對 黑暗就會開始反撲
所以才會造就現在這種狀況 可說是....從所未有"
瀟晚殘娓娓道來 格里西亞平靜下來

他冷靜的説道:"那麼有什麼解決方案麼?"

"格里西亞!"雷瑟的咆哮傳來
----------------------------------------
"啊!"格里西亞驚呼一聲 這聲驚呼立刻被雷瑟聽見
他踹開格里西亞的房門 瀟晚殘立刻消失
雷瑟衝進來 一雙黑瞳怒氣澎湃
格里西亞害怕的一縮
"一而再 再而三的逃 你自己憑良心話説一句!"
"説....說甚麼?"格里西亞結結巴巴的問

"説你愛我!"

格里西亞腦袋頓時當機
雷瑟強迫格里西亞雙眼直視著他
"格里西亞 十年前你落寞的眼神
現在我懂了
我沒有騙你 真的會心疼
因為我愛你!"

"現在 你自己説 一句話 愛不愛我!"

格里西亞怔住了
"我....我....."
好想説 我愛你啊 雷瑟....

"不可以!"腦中響起瀟晚殘的怒喝
-------------------------------------
我停在很適當的地方優^^
冽天本靈會發飆也有理由XD
下張揭曉
是說有人能猜出"瀟晚殘"這個名字的意思嗎XD
回復

恩..跟講的方法有關係嗎??
我是在說瀟晚殘這個名字~
回復

作者廢話無.....
------------------------
第八章(上)

只聽瀟晚殘在他腦中怒吼:
"不可以!主人不可以!-------"
到了這邊 格里西亞房中倏然捲起一股冷冽刺骨的風
審判一凜 只看見格里西亞秀美的形貌逐漸消失....
"格里西亞!"雷瑟失聲大喊
"....雷瑟...."一個極其微弱的聲音 遺留在格里西亞的房間

房中 只剩下審判 格里西亞消失無蹤

咚的一聲 審判跪了下來
------------------------------------------
柔腸寸斷思不斷 願者身陷無自拔

格里西亞渾渾噩噩
不知身在何處
等恢復意識 只見瀟晚殘冷酷的相貌
自己躺在瀟晚殘的懷中

瀟晚殘冷冷的説道:"主人 你只能是我的"
格里西亞心中砰的一跳"甚麼?"
瀟晚殘手一緊 怒喝:"主人 你只能有我!"

格里西亞心頭一震"你....你....."
"主人若不願 那我只好採取手段"瀟晚殘勾起冷酷的笑容

格里西亞睜大眼"不要!不要傷害他....."
"嗯?那從你下手也行"瀟晚殘冷冷的笑著
格里西亞只覺身子越來越冰冷
說不出話來 眼前一片白霧......

不管發生甚麼 雷瑟 我只要你平安無事
-------------------------------------
第八章(上)到這邊
簡單的説 瀟晚殘對格里西亞有佔有慾
然後........
綠色的字是作者一個爛作品節錄= ="
有興趣我再貼全文吧~
回復

蕭晚殘,我覺得是蕭萬長
還有,這是主僕戀嗎?!
好可怕喔!
難道,這就是傳說中的「愛你愛到把你幹掉」嗎?
要快更文喔~
回復

誰誰誰
這麼不要臉
小格當然是雷瑟的啊 啊 啊 啊 啊 啊
給雷瑟啦 ˋˊ
回復

新讀者~
文文超好看!!!
沒有想到三神的東西居然也想要小格
我看小格你就承認你超有魅力的吧!
下一篇快點快點出來啊!!!!
小格受都大愛愛愛愛愛~~~♥
((等等小姐你講出了什麼話你知道嗎?
回復