樓主: 瀲淵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]寒陽詛咒(雷格)~~~7/13更新第九章

小格身上有詛咒!!(好奇
"我...沒有資格愛人吧....
只有默默守護你....
我愛你 猶如我愛整個十二聖騎"(到這的確一頭霧水~被打飛)
真是會讓人誤會的照片阿(笑),看完第三章,我腦子忽然蹦出一句"得不他,就毀了他"(阿~我也不知道對不對)。
好想弄明白= =++   期待下一章喔XD~
回復

恩恩恩~總覺得跑得有點快欸~
不過還是超好看><
大大加油噢!!
簡單來說,就是互相愛慕愛到現在仍沒結果!?
回復

0.0
小格淚奔了...
雷瑟怎麼可以這樣呢!!!
快去把事情解釋清楚!!!!!!!
好激動說...
回復

喔喔~~好容易誤會的一張照片喔!
是說~~快更第四章吧!
回復

請快更文!!!
太陽竟然吃醋了!!(雖然每個人都會吃醋拉
對象還是審判!!(給你一個讚!!!
回復

1# 瀲淵
我好愛唷!希望第一張趕快出驢!
回復

我……有一點看不懂……(掩臉)

判判喜歡小格又為何要拿刀阿?!
" 沒有女人就這樣...嗎?"這句是什麼意思?

我覺得自己好笨,請大大告訴我!!
回復

好好看~~
太陽啊~(心疼)
大大加油喔^ ^期待下一章~
回復

是說終於發第四章了
這章打爛我多少腦細胞啊= ="
廢話不多說 以下 正文開始
-------------------------------
審判踏著沉重的步伐前往教皇的辦公室
臉上依然是"人不惹我我也不爽"的標準表情
但不同的是 身邊環繞著冷冽的低氣壓
散發出懾人的壓迫
聖騎士和祭司們無不避之唯恐不及

"碰!"教皇從辦公椅上跳起來
"誰!哪個該死的傢伙敢亂踹我的門!去...."
手上書本一摔 怒瞪-----

怒瞪到殺氣騰騰的審判

"啊啊...我是說 審判 你來我這裡是做什麼呢?"
教皇立刻換上諂媚的笑臉
開玩笑 他還不想死啊!
審判從懷中掏出那張照片 放在桌上推給教皇
教皇的臉登時慘白

"這是怎麼回事?"審判的聲音冰冷如昔
卻更多了一份殺意
"每次任務回來 你要我第一件事情就是去看太陽
我雖然不知道為什麼 但我還是照做了
這張是昨天我回來時候的樣子
為什麼太陽會有這張照片?
還有 為什麼審判神劍會滴血?
我是拿著劍沒錯 但可沒有滴血!"

"等等 你說什麼?"教皇霍地站起
"你說當時的劍沒有滴血?"
"不用裝了"審判臉色又陰沉了一分
"這應該是出自教皇你的手裡 不是嗎?"

"是出自我的手裡沒錯"教皇咬牙
"這張應該是太陽給你的 太陽當時什麼反應?"
審判冷冷地道:"他當下最怨恨的是
我找不到女人所以找他充當"

啥?啥啥啥啥啥啥---

"還有嗎?"教皇追問
審判墨黑的瞳殺意燃起"該問您不是嗎?教皇大人"

教皇年輕稚氣的臉龐有著與之非常不相稱的銳利眼神
"你不懂 審判"教皇一個字一個字清晰的說
"你不懂 這下太陽糟糕了"
"不是你害的嗎?"審判冷酷地道
"不打啞謎了 審判"教皇帶著跟審判不相上下的冰冷
"是太陽自身要糟糕了"

"十年前的詛咒 開始了"
---------------------------------------------
"我怎麼了?我到底怎麼了?"太陽顫抖著呼吸
...我對著審判傷心欲絕 可是為什麼要傷心?
照片!對了 是照片 那張照片感覺...雷瑟要殺我?
可是臉上還是很溫柔啊...為什麼他會溫柔?真奇怪

怎麼了?為什麼當下會覺得內心被撕扯開來?

難道...難道...

一陣驚恐襲來 太陽迅速跑回房間
東翻西找 找出一個純白的十字箭

潔白如雪的十字箭閃耀著璀璨的光芒
似乎能折射出世上一切美好的事物
看著 就覺得它越美

格里西亞呼吸一窒 把自己拉回現實

雪白的十字箭竟然帶著一股邪美

終於...開啟了嗎?
------------------------------------------
慘了小格被我虐死(被打
哀...真可憐 雷瑟和小格啊...
(謎:你寫的還敢說!
之後的後續啊...
還會解開很多謎團的~~
請期待囉~~~
回復

我更好其詛咒了!?
不過審判和小格要辛苦嚕(被打飛
期待下章~!!!!!!!!!!!
回復