樓主: qiya
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網游+玄幻】一襲藍衣【五卷之結尾,完結】

得那望遠鏡嗎?遞交一副望遠鏡
這樣遠目比較有效……(拇指)

對於繁體啊……路客的電腦無能……(苦笑)
很可憐啊…………
回復

見到我,劍客揮了揮手,「大姐大好早哦!喲,金狐,好久不見,衣服的顏色還是一樣囂張。」

煉金術師同樣和我揮手,神態比劍客溫柔了40%,「副會長早,金狐早。兩位還是一樣的美麗動人呢。」

金狐的笑聲傳來,「煉金術師還真是愛說笑,我哥就說我像個野丫頭似的到處亂跑,頂多算是天真活潑。倒是副幫主,她就真的是美麗動人,就算我是女生我也會這麼覺得呢!」

「是啊是啊!」柚子的聲音傳來,「要不是因為我們必須保守協會這個秘密,我都想讓副會長做我的模特兒呢!到時候我的雜誌一定大賣……啊啊,說到這個,煉金術師能夠在為我的模特兒設計幾款衣服嗎?這次的主題是玄幻,我又不想挪用網絡遊戲的造型……可以吧?」

「可以,沒問題!」

聽著這些笑聲和談話聲,我真希望不會發生任何事情,把這些笑聲再一次從我的身邊奪走……

「大姐大?」感覺到肩膀的一個觸碰,我回過了神來,見到了劍客暗紅色的雙眼,正帶著30%的疑惑看著我,「你來鍛練室是要練習吧?需要我們陪練嗎?」

我想了想,開口,「需要,劍客可以嗎?」

揚起了笑臉,劍客點頭,然後接過了金狐的手把我推進了鍛練室裡。「大姐大,你是要耐力戰、虛擬戰,還是速戰?」

協會裡的練習,普遍上都分為這三種,當然會員可以選擇其他的練習方法。耐力戰,指的是不盡全力,盡量的拖延時間;這是為了訓練我們在遇到危險能夠盡量撐到支援的到來。虛擬戰,指的是使用顯示器進入全虛擬狀態來進行對練;這是為了研究新的招式,在實際施展之前先測試理論數值。速戰,指的是發揮全力,務求在極短的時間裡面把敵人擊垮;這是為了訓練我們在能夠和敵人比拼的狀態下快速解決戰鬥,以免波及到無辜的平常人。

「速戰。」我想看看我新發現的攻擊能力,在面對劍客這個SS級的實戰能力者時,能夠發揮出多大的功效。

「速戰?」劍客的聲音頓了一下,然後估計是回頭了,因為她大聲說道,「柚子!設定五分鐘速戰模式……對,大姐大是這麼說……讓你設定就設定啦!頂多我只讓春雨出來,不會有事的!」

然後,她把我推向了一邊,自己則是站到了我的對面拔出了一把中華式的長劍。她笑著,「大姐大,你就儘管放心攻過來吧,我也不會對你手下留情的!」

我坐直了身子,雙眼看著她,開始了我第一次對於攻擊能力的練習。

×    ×    ×    ×    ×

七點五十五分,我、奼還有醫師已經站在協會大廳等候了。七點五十八分,安向原才踏步進來,見到我們時露出了帶有抱歉的表情,「不好意思,我遲到了。」

「沒有啦,是副會長他們早到罷了。」在一旁翻著雜誌的煉金術師這麼說;她在等著劍客和柚子,準備出發到劍客的故鄉,說是進行拍攝。

安向原見到她,露出了帶有20%疑惑和40%好奇的樣子,「你是……」

「煉金術師,特戰十人部之一。」煉金術師笑著,「不過,不歸你管的事情還是別問太多比較好哦。」

雖然有些隱晦,但是我確定剛剛是見到安向原的眼神閃爍了一下,那個表情的百分比因為消失得太快而無法分析。他推了推鼻樑上的眼鏡,點頭,「謝謝,我知道了。」

奼從口袋裡掏出了一個口罩遞給了安向原。安向原接過,左右翻看了這個跟普通口罩沒什麼分別的口罩,「這個……你給我做什麼?」

「戴上。」奼開口,「以防萬一。」

「呃……」安向原眨了眨眼,「這沒必要吧……」

「這很有必要。」煉金術師站起,直接把手拍上口罩,接而拍上他的胸口,發出了「啪」的一聲,「最好在我動手之前把口罩戴上了,知道嗎?」

此時,煉金術師的面貌和表情是我從來沒見過的,一直以來,煉金術師的表現,套奼的形容,就像是一個大姐姐那樣的和善。但是現在,那個和善的煉金術師消失了,出現的是一個完全陌生的煉金術師。看來我有必要問一問劍客和柚子,看看煉金術師是不是有著某種類似於「精神分裂症」之類的精神病。

八點整,負責替我們傳送的魔法師開始揮動他的魔法棒。協會大廳裡,如常地有著會員們的打鬧聲和談話聲,在見到空間跳躍的通道進行開啟的時候都退開了些,免得妨礙到我們。

「笨蛋哥哥追不到我∼」

「笨蛋妹妹,把東西還給我!」

我轉頭看向協會裡面目前年紀最小的兩個會員。他們是兄妹,妹妹常常仗著自己「隔空取物」的能力欺負哥哥,哥哥追著妹妹跑過整個協會,是很常有的事情。所以,當我確定兄妹倆不會因為碰撞而受傷後,就收回了目光。

空間跳躍的通道打開了,我們四人迅速穿過通道,來到了一個完全陌生的地方。

還未開始任何的動作,我就听到身後傳來了一聲「哎喲」,聲音十分熟悉。

「煉金術師?」在我身後的醫師發出了疑問,然後我聽見了一些輕微的聲響,估計是醫師在把煉金術師從地上扶起,「你來做什麼?」

「我沒想要來啊,是那個小妹妹撞到了我,我跌進來的。好險,剛剛差一點給傳送陣的通道給夾住了!是說,要是被夾住的話,是不是我的上半身會在這裡,下半身在協會那裡啊?」後面那句話,煉金術師的口氣中帶了20%的疑慮、40%的心驚和26%的後怕。

「那恐怕是最好的情況了,起碼你的身體沒有被『空間切割』,否則到時候我們也救不回你。」醫師把煉金術師帶到了我的眼前。我注意到,安向原在聽見空間跳躍的意外時,露出了帶有驚訝、害怕和有興趣等百分比的神色,但是同樣因為消失得太快了,沒辦法捕捉到正確的百分比。看來,他絕不像他表現在臉上的那麼沉穩,只是他的表情控制比薛永輝好很多。

「副會長,現在該怎麼辦?」醫師看著我,「要我把她送回去嗎?」

「不要!」煉金術師的話語中帶著70%的驚恐,突然的尖叫嚇到了醫師。估計是察覺到自己的失態,她很快的就放柔了語氣,「那個,我不想一個人走那個通道……我在這裡等你們回來開門,我們一起走好不好?」

奼這時把嘴巴湊到了我耳邊,「娟姐,看來煉金術師被嚇到了,要不我們帶她一起去怎麼樣?總不能把她留在這裡呀。」

確實,我們不能夠把煉金術師留在原地,因為會發生的意外和未知數的機率十分地高,我們不能夠讓她承擔這種風險。但是,她的訓練還未結束,聽從號令這點不知道學得怎麼樣了,要是待會兒真的發生鬥爭而要開打的話,煉金術師能不能夠出戰,還是只是成為路障,這也是一個問題。

「這樣吧,她和娟姐一起在我旁邊,我連她也一起保護怎麼樣?這應該不會有多大的問題吧?」奼這麼提議。

我想了想,點頭答應了。所以,本來的一行四人變成了一行五人,走在了一個飄滿紅色落葉的公路旁。

TBC

文內話:
咦,好像大家看到『夏娜』兩個字都有點吃驚哪……
不過,說實在的,『夏娜』(aka: Shana、莎娜),並不是太過稀有的名字,為什麼你們會那麼吃驚呢?
劍客,是被設定為火焰般的人物,所以我配給她的名字都盡量找比較火炎性的,有著火紅色的長髮和暗紅色的眼睛,最喜歡的顏色是囂張的紅色,喜歡吃的東西是麻辣火鍋……(呃,好像太紅了點【燦笑】)

題外話:
趁現在還有空,我再傳一帖。
終於被委派一個很重要的任務了,這事關我跟隨的研究生是否能夠畢業的一大步……
但……Sir,你能不能快點結束你的研究……我承認我很想脫離你的領域,因為……
身為環境科技研究的我跑到你們海洋部看海草已經是很夠奇怪的了,我可不想接下來的三年我連看一下污染水源樣本的機會都沒有啊……
你趕快畢業,讓我跟隨別的博士吧……【拜神】
回復

因為夏娜讓我想到...嗯...
我知道你知道(這啥?

居然跳過軍師和健課對練那段
我想看啊∼!
不過以後會有的吧?
會吧?(你激動什麼?
回復

咦?
我以為那是為了以後軍師用攻擊能力的時候
看起來才會令人夠震驚所做的伏筆...
看大大要怎麼寫就怎麼寫吧
番外我也照看喔(笑
回復

笨蛋哥哥……與 笨蛋妹妹………………
看到那段 路客大笑了…… 好可愛的兄妹啊
隔空取物也 不錯
不過大大竟然跳過軍師那裡……(無奈)
夏娜?嗯……路客是見過動漫的夏娜啦 不過不會聯想到那裡去
很平常的名字啊……
大大加油
回復

資料顯示,禁忌療養院位於北方這種四季國家,此時剛好是秋季。地點偏向郊外,周圍的樹都掛上了紅色葉子,公路不遠處就是湖,而我估計湖的旁邊有個大型的農場;湖水底層的污穢物都翻上來了,水面十分地渾濁呢。【注】

煉金術師忽然間發出了疑問,「我們穿成這樣,這麼招搖地走在路上,不會被人發現嗎?」

煉金術師並沒有口罩,只見她隨手摸上了路旁的一片玻璃櫥窗還有塑膠瓶子,一個護目鏡就在她散發電光的雙手中形成。戴上了護目鏡,再加上她身穿輕甲和短裙的裝扮,她看起來也很像是動畫的角色扮演……是除了我和安向原之外,全部看起來都很像是動畫人物的角色扮演。我必須感謝現在這個時代的角色扮演風潮十分鼎盛,角色扮演的聚會時不時都會在世界各地舉行,方便了我們穿上任何比較奇異的服飾。

「不會的,護衛她施展了幻術,大多數的人都看不到我們的。」醫師替她解釋。我再一次注意到了安向原的表情,表面上他是在看風景,但是我推測,他的全副精神都專注在煉金術師的疑問上了。他還沒算太聰明;他真聰明的話,應該站在我的後面而不是旁邊,讓我分析到了他現在的想法和狀況。

「那等下那邊的人見到了也會有疑問的吧?」

「那時候就是我會施展幻術,他們眼中我們就只是普通人罷了。」

「哦,這樣啊。」煉金術師說。

我估計,那份資料現在是在煉金術師的手上,因為她開始就著一些資料上才會有的字眼發問,而醫師也一一給她解釋。

「為什麼不一開始就把通道口設定在地點附近?是每一個任務都必須走這麼遠的路嗎?」煉金術師發出這個問題時,我已經看得見一棟灰白色的巨型建築物了。

醫師從褲袋裡拿出了手套戴上,上面和他的腰帶一樣,鑲上了水晶碎片,很精純,但是數量比一般的魔法師少了很多。他一邊調整自己的白色黑紋魔法袍,一邊回答煉金術師的問題,「魔法師的通道,只能開在他們去過的地方。禁忌療養院這個地方並沒有一個魔法師去過,距離療養院最近的就是剛剛那個地點了。我不曾來過這種地方,所以你應該注意到今天開通道的人不是我。」

煉金術師一臉的恍然大悟,點了點頭後就拿著那份文件來到我的面前,「副會長,這份東西要放在哪裡?」

「燒了。」

「燒?」煉金術師並沒有追問,只是頓了一下,眨了眨眼,然後「噢」了一聲。她握著文件的手閃過一道很細微、不仔細注意都看不見的電光,紙張印成的文件就染上了一層火焰,化為細微的灰燼消失在風中。這一次,安向原的表情閃爍的速度變緩了,我清楚的分析到他這是的表情是帶著30%的驚嚇、15%的畏懼,還有34%的戒備。從這種百分比推斷,他是被我和煉金術師之間的互動嚇到了,由此心生戒備並感到畏懼,這極有可能會干擾到待會兒他和我們之間的配合度。

我從來都沒指望過他能夠幫上忙,我只要他不要成為路障、阻礙我下命令就好。看來,必要時讓奼給他下一個定身術之類的,免得他礙手礙腳。

「你們好,請問你們是來?」櫃檯只有一個穿著醫生白袍的年輕男子,在見到我們開門進來時發出了這種疑問。

雖然,這個禁忌療養院是一個高戒備的監獄,但是他的外表還是偽裝成了一般的療養院,裡面有一小部分是真的情況比較特殊的病患,用來掩飾這裡作為監獄的面目。所以,櫃檯這個實習醫生絕對會以為我們是來探望親人的。

「你好,我是來探望我的表弟。」醫師的手指在實習醫生看不到的方位劃了幾個比劃,偷偷地使用魔法,然後臉帶笑容地走前去櫃檯,「我想你應該認識他,就是那個昏迷了十五年的男生,秦玉偉。」

「秦玉偉?」實習醫生敲著鍵盤,估計是從電腦那裡調出相關資料,「哦,我記得他,他的父親常常過來看他,聽說最近正打算轉到他們自己家里面療養呢。我怎麼之前好像沒見過你們?」

醫師笑著,「我們並沒有來過,舅舅不希望我們太多人過來干擾到醫生的檢測,而且我被舅舅拜託去把這位小姐請過來,希望對表弟的病情有所幫助。」

「她?」實習醫生看著我,露出了帶有40%懷疑和20%思考的神情,「請問,她和秦玉偉先生是什麼關係?」

「救命恩人。」面對實習醫生的驚訝,醫師點了點頭,「詳情有點複雜,但是舅舅希望能夠憑著這點,讓表弟多少都能夠出現一些反映……這也是沒辦法中的辦法了。」

實習醫生點了點頭,「也是,老先生他為了這孩子,付出了不少啊,要是這點動作能夠讓他安心的話,那你們去吧。知道房號嗎?」

醫師點頭,「知道,是二樓247號房,舅舅跟我說過的。只是,我們第一次來,呃……電梯在……」

「哦,從這裡直走就會看到一個電梯了,那邊的按鈕不多,你絕不會迷路的!」實習醫生笑著。

醫師點頭道謝後,就站在我的前面領路了。

「報,第一路障清除。」前面傳來了醫師低聲的話語。

無視旁邊安向原那30%驚訝和40%好奇的表情,我低聲開口,「醫師、護衛、煉金術師,立即展開探測,確定不明能量波動點。」

回應我的,是他們的低語,「領命!」

【注:農場的肥料會因為雨水的沖刷流到附近的水源,造成該水源的水生植物十分的茂盛,湖的話就會造成湖底缺氧而多種水底生物死亡。因為溫度的關係,湖水會在春天和秋天的時候進行上下運轉,下面的垃圾和腐化物就會被水的衝力給帶上來了。這種時候,就看得出這個湖所受污染的程度,只有受到人類工業或農業行為所影響的湖水才會有這種情況,自然湖則是少有。詳情可以在谷歌找找『fall overturn』或『秋季垂直對流』,然後自己琢磨著看吧,我讀的是英文書,這種中文資料不會找……oTL】

TBC

題外話:
不管怎麼樣,我還是討厭FB的timeline。。。
回復

一次看好多好爽(遭毆
好久沒來了......大大我對不起你你原諒我吧(跪
夏娜......不就灼眼的夏娜嗎?
而且設定上也很像夏娜就是了......
那對兄妹好可愛(笑
人物越來越多了(頭痛

妳說的那個就是我們說的"優養化"嗎?
回復

更新了 好快(驚

醫師是主要路障清除者?
感覺他好像很可靠
而且很有耐心
唔...在我的想像中他變成微笑的好人了...
可是我記得他頭髮很亂 而且還有黑眼圈...

到處都是掛著紅色葉子的樹  這不是楓葉嗎?還是其他種類...
角色扮演的聚會時不時都會在全世界舉行各地  寫成全世界各地舉行比較順喔
我已經看得見一個灰白色的巨型建築物了  一個可以用一棟
回復

黑圓圈的好人?
夜語你也這麼認為嗎?
不過 醫師怎令路客覺得 很像L………………(錯覺了)

加油Qiya大大!路客支持
回復

第七章

「報,不明能量波動點,有三處。」

「同上。」

「同上。」

憑藉著身為病人家屬的身份還有搞不清楚病房位置這個藉口,我們走遍了整個療養院,確定了三處可以的地點。同樣也證實了,這並不是普通的劫獄事件,而是和異能者有關。

我所探測到的地點,和他們三人所探測到的一樣,都是三個地點;四個人都探測到三個同樣的位置,所以那三個位置一定有問題。

「請問……」安向原卻在這麽時候壓低了聲音向我們開口,「你們是怎麼進行探測的?不是應該分散開來找,還是畫出魔法陣什麼的嗎?」

現在這種時候,我不打算浪費我的時間回答問題。在我的意示下,我們走向了離我們最近的三個地點之一。

煉金術師這時扯住了他,同樣也低聲說話,「你懂什麼叫『精神力外放』、『感知』、還是『第三眼』、『天眼』之類的嗎?就是那種能力。現在是緊張時刻,有什麼事過後再問,否則,小心我讓你一輩子都說不出話來!」

因為煉金術師把他扯到了我後方,所以我看不見他有著什麼表情,但是我推測,在聽到了煉金術師帶著15%惱怒和50%威脅的語氣,他應該會收斂的。

第一個地點是有著厚重安全門的房間,其堅硬程度只比我們協會的超合金自動門來得低一些,是世界上難得製造的出來的物質之一。在門的旁邊則是一個密碼按鍵,有著數字按鍵、虹彩辨識器、指紋辨識器還有聲波辨識器,看來里面的罪犯真的很重要,需要這麼多的安全鎖來看管。

我開口,「系統,紅外線進入安全鎖,開始破解。」

「成功進入安全鎖。破解程序開啟。」

「破解完成度10%。」

「破解完成度35%」

「破解完成度70%。」

「破解成功。是否開啟?」

聽到系統的報告,我等了一會兒,確定大家都已經準備妥當後,開口,「開啟。」

安全門滑了開來。醫師率先快速進入,接著便是被奼推著的我。

在進入之前,我已經使用我的腦能力進行往外的探測,也就是煉金術師剛剛提過的「感知」,把裡面的事物看得一清二楚。裡面,就只有一個類似於人類的物體,正坐在床上發楞。

在見到我們的時候,那個物體露出了一個剛剛睡醒的人才會有這的表情,然後以帶著40%疑惑的語氣開口,「你們……是誰啊?」

每當我進行探測,我很容易就能夠分辨出眼前那些類似於人的物體究竟是真的人類,還是純粹是看起來很像是人類的機器人,畢竟現在科技發達,一些店舖裡面有著和人類相似的機器人作為中央處理系統是很平常的事,那種相似度高達95%,普通人要是沒有見到掛在他們身上的辨識卡,恐怕還真的分不出那個到底是不是人類。

而剛剛我探測這間房間時,裡面那個類似於人類的物體散發出來的,不是人類會有的能量波動,也不是機械人會有著的電子能量波動,而是一種我只在魔法上面見過的波動。只是,能夠把這種事情看得那明白的恐怕就只有我和煉金術師;魔法師和術士雖然也是有著和我們類似的探測手法,但是卻比我們腦能量操控者所看到的來得模糊許多,他們只有當面看到了才能夠確定那是什麼樣的異常。

醫師哼了一聲,低語,「居然是魔法師。」

那個物體微側著頭,「魔法師?」

醫師不答話,只是抬起了雙手,開口:【真理在我左手、看破則於右手,眼前的魅惑必將粉碎!】

鮮少,魔法師會念出我聽得明的語言,而醫師也很少會有念出咒語的時候,但是這一次,醫師的咒語我聽得很清楚。他左右雙手的手套都來微微地散發著光亮,然後他合起雙手,像劍客握劍那般握著那團能量往前一沖,把雙手間的能量往床上那個物體砍了下去。

醫師很快地後退,那個被他砍中的物體則從床上跳了下來。從姿態上看,估計是想要閃避醫師的攻擊,但是並不成功,因為它真正的樣子顯露出來了。

那個物體站了起來,本來和人類一模一樣的臉孔出現了一些裂縫,雖然細微,但是卻破壞了他身為人類的模樣,雙眼雖然掙開著,但卻已是了無神色。

「魔偶術,危險程度,初步估計為B級。」醫師走前幾步,劃了幾個比劃召喚出一個類似於盾牌的東西,阻止了魔偶進一步的攻擊,「我一人足以應付,解決時間……初步估計為10分鐘。」

「了解。」我開口,「醫師留下,其餘離開現場前往下一地點。」

「領命。」奼開口,然後快速地把我從房間推了出來,往下一個地點快步而行。

驚動了這邊的魔偶,其他的兩個地點要是和這個魔偶有著聯繫的話,一定會有所反應的……要是引發了無差別的攻擊性,那就糟了。

奼在後面推著我,快速地小跑著。而煉金術師這時則是跑在我們前面,佔據了剛剛醫師所佔的位置。

煉金術師領路,一路快跑到了另一扇門前,我才想叫系統開門,但是煉金術師卻已經解決了門的問題了。那扇門碰上了她閃著電光的手,就好像根本不存在似的直接消失了。我們毫無停頓地衝進了那一個房間,然後有些意外地發現裡面冰雕。

之前進行探測時,這裡的能量波動非常大,大得影響了我的探測,看到的情景是一片的模糊。由於剛才探測出來的雷電能量比較大,而且房間周圍確實有著被雷電爆破的痕跡,證明資料顯示被爆破的房間就是這一間,所以我推測會是雷電系異能者留下來的痕跡。但是,沒想到我的推測會出了差錯;房間裡面確實是有雷電,但卻是被冰塊所凍結的雷電。

那個冰雕,很有技巧地呈現了一個畫面:一個小孩,面貌很清晰地露出30%痛楚、50%害怕15%慌亂的表情,身旁纏繞著淡藍色的電光,就像是一道用雷電所做成的繩索。

這整個畫面被另一種顏色較淺的冰塊所凍結,完美得就像一幅圖畫。

異能力所形成的冰塊、異能力所形成的雷電,再一次的顯示了入侵者的強大,而這麼強大的團體目前來說就只有那一個榜上有名的團體……

「這間房間被修好了,裡面這麼大個的冰雕他們不可能看不出來的。」煉金術師後退到了我的身前,腳跟碰到了我的踏板,「這是陷阱?」

奼的聲音則從我身後傳來,「是魔法師的幻術,估計是施展到了門框上面。可能你在粉碎了門的同時也粉碎了門框,打破了他們的幻術,所以我們才會不費吹灰之力就能見到這個冰雕。與其說這是陷阱,我倒覺得這像是個留言……」

我開口,「那個孩子被他們抓去了。」

「什麼?」煉金術師猛然回頭,臉上帶著28%的驚訝、10%的慌亂,還有40%的擔憂,「你是說,冰雕上的孩子被他們抓去了?他們是想要……」

「做實驗啊。」奼哼了一聲,「那群眼裡面只有研究的變態,為了研究,什麼事都做得出來!」

看著那個冰雕,我很明白那是什麼意思;那是戰書,對我們這個管理異能者的異能者協會所下的戰書。

冰雕忽然間崩裂開來,裡面的電光閃爍了一下就消失了,餘下的就只是變成碎片的冰塊,還有裡面一個發出黑煙的小裝置。看來他們還設定了時限,在有人靠近冰雕的某一個範圍就會開始倒數然後爆破,毀掉冰雕的同時還故意造成來者的心理負擔,就好像煉金術師那般。

煉金術師在見到冰雕爆破後,雙拳握緊,甚至還顫抖了起來。我可以大膽估計,她臉上的表情一定不是偏好的百分比。

「煉金術師,你鎮定點!」奼開口,「那孩子現在沒事,但是要是你現在失去了冷靜,那麼我們可能就救不回那孩子了!」
煉金術師渾身一震,然後回頭對我們笑了一下,「不好意思,失態了。」

「走。」我開口。第三個地點,恐怕是最關鍵的地點了。

TBC

文內話:
怎麼大家對不過出場只有兩句話的兄妹黨那麼印象深刻咧?
這是不是說我應該增加一下兄妹黨的戲份?不過這樣人物就變多了……(不只是你們,我自己也會記得很辛苦的其實……)
來,回憶一下∼
特戰十人部出場的有:
軍師(主角)
護衛(奼)
劍客(夏娜)
煉金術師(阿星)
醫師(還沒有名字)
會長(完全沒有會長樣子的傢伙)
男傭(從開始到現在只是出現來抹地和送冰淇淋)
守護者(番外那裡顯示他是大哥哥那樣的角色)
金狐(在奼休息時的代班)
還有一個還沒出場

協會會員:
柚子(劍客好友,魔法師)
藍眼(那個一秒敲鍵盤40下的變態)
好手(藍眼的帶領人)

另外:
薛永輝(即將退休的國際刑警)
安向原(即將接任薛永輝位置的國際刑警)
穆遷影(遊戲玩家)
馬奇(遊戲NPC)
『無神』(只聞其名的純壞蛋角色)

我有漏掉任何人嗎?應該是沒有……吧?

題外話:
昨天收到我跟隨的研究生的通知,我手頭上的這些完成後,就會替他的教授收拾房間、收拾實驗室、然後趁海水退潮跑去馬六甲州(距離我現在住的登嘉樓州是大概8個小時車程)挖海草和海藻……
也就是說,我將來(不知道什麼時候開始),會開始不定期更新(其實現在我是太得空沒事做所以才會不斷更新),還望包涵啊……【抱拳】
回復