查看: 2062|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 虛假 (BL) 2/19增外篇4

“如果是因為愧疚而說愛我…那我寧願不要”勉強扶著桌子,左手緊抓著那張照片,嘴角的血絲緩緩流下,臉色蒼白地你依舊不肯臣服於命運的安排下

臉上兩行溫熱,身體承受著巨大的疼痛,但不管再怎麼痛,也比不上他帶你的甜蜜

從前的甜言蜜語,只是謊言
貼心的舉動,只是愧疚
曾經緊抱著我的雙手,只是自責
這一切…從不是因為你愛我…

腦袋裡播放著你們一起去過的地方,你最喜歡的風景,是你現在最害怕的夢靨,你歇斯底里地大吼,不停的咳著,滲出的血越來越多,但你毫不在意,連他都是假的,那還有什麼理由活在世界上…

你放任眼淚流下,鮮紅的唇卻勾起奇怪的笑容,哭,是因為心痛;笑,是在自嘲自己多麼的愚蠢

從小到大,你像隻被關在籠子的金絲雀,在純金做的籠子,孤獨的生活,任人擺布;有一次,你以為自己終於交到朋友了,你視他如最珍貴的東西,漸漸地你對那人的感情已超越朋友的範圍,你告白了,他露出一臉厭惡

“你想得美了!要不是你父親付錢給我當你的朋友,要不然我根本一點也不想接近你!”

從此,你認清了一切,不管是朋友 親情什麼的,全都是假的!你的生活從沒有過真實,說的上真實的,頂多就是這生了重病的身體

你變得更孤僻,不喜歡接觸任何人群,只怕又不小心留下真心,但他卻輕易地闖入你的生命,你對他告白,他吻住你的唇,溫柔地抱著你,你對他說所有的事,在夜晚互相傾訴愛意

直到那天,金髮美男的出現你明白了一切,那時你躲在門外聽著他們的對話,才發現,他原來也只是父親花錢找來的,更重要的是,你的胸口會留下那道令觸目驚心的傷疤,有一半的原因全都是因為他

聽到這裡,你就轉身跑出,原本要送給他的禮物掉落在地上,引來了房內人的注意,他追了出來,最後是在屋外找到昏倒的你,當時正下著大雪,回去後,你發燒了,原本就不怎麼好的身體更加虛弱,他守在你身邊,不分晝夜的照顧你,三天後你的燒終於退了,剛醒來的你看見緊握著自己手的人,他們的對話頓時浮現在腦海,你憤怒的甩開他的手,驚醒了趴著床旁的他

你大喊,叫他滾出去,他心裡明白你知道那件事了,他上前擁抱你,緊緊地把你抱住,你拼命的掙扎

“走開!滾出去!”淚水沿著臉龐留下,臉色依舊蒼白

“聽我說!事情不是你想的那樣!我是真的愛你!”他急著想解釋,抱住你不放,你無力地喊著”放開我…拜託你…走開…”

突然間,你不停的喘氣,連接在右手的儀器也開始發出鈴聲,門外衝入好幾的醫護人員,他們將你抱回床上,熟練地幫你注射,雖然痛苦,但你卻面無表情,臉上的淚水是因為他而流,他全程都在旁邊看著,直到你的情況穩定下來已經是兩小時後的事了,你已陷入昏睡,醫生在離去之前特別對他交代

“現在不要讓病人受太大的刺激,否則下一次再發生這種情況,說不定就難保…”醫生話講到這裡停頓了,他們都明白醫生的意思,他將醫生送走後,坐在床旁的椅子上,炙熱的眼光停在那張蒼白的臉上

等你再次醒來,房裡早就空無一人,看著相框裡兩人甜蜜的模樣,又想到這一切全都只是假的…他拿起相框,狠狠地往地面一丟

匡啷!

一切都結束了!你走下床,毫不顧慮滿地的碎玻璃,撿起那張照片,決心將他撕成兩半,但卻遲遲下不了手,你笑自己愚笨,都已經到最後了,自己還是一樣軟弱…

你對著照片中的人兒講著”我曾經說過你是我的一切吧…既然連你也不是真的,那
活下去有什麼意義…”

你扶著桌緣,把所有的東西往旁邊丟,玻璃碎片割傷了你,身體的劇烈疼痛讓你的血從嘴角滲出,你狼狽的模樣全被躲在門外的他看見了,想進去抱住你,但卻又不能,只能默默的在門外陪你,默默的心痛…

-----------------------------------------------------------------------------------------

半年過去了,你變得比以前更孤僻了,冰冷的態度總是讓人不敢接近,你再也不敢將真心交給別人,每次換來的都只有傷害而已,那又何必呢?

但真正的答案你自己很明白,因為那顆心在也無法容納下除了他以外的人,儘管你跟他已有半年沒見,那顆心依舊會想起他,只要一想起那天他們的對話,你就難過的掉下淚,怎麼樣也無法原諒他

來到你們當初最喜歡的餐廳,在門口嘆口氣,鼓起勇氣你踏入傷心之地,這半年來有一位神秘的人一直與你通信,神秘人似乎知道你所有的事,於是在經過半年後,你們相約見面,地點正是這家餐廳

一踏入餐廳,擺設跟半年前差不多,很溫馨,但奇怪的事居然空無一人,你沿著樓梯來到二樓,一片漆黑,突然黑暗中有人緊緊抱住你,你嚇一跳,掙扎

“放開我!”

“別動,是我…”

聽到這聲音,你哭了出來,為什麼…還要再次出現…難道這半年我受的苦還不夠多嗎…

“你到底要幹嘛…放過我好不好…”你虛弱的講,真的好累…不想再這樣下去了…

“不要,一輩子也不放手!聽我解釋完好嗎…”

你倒吸一口氣,你感覺他的力道加深,似乎早已打定主意了,氣氛頓時陷入一片寂靜,最後你才緩緩開口

“我聽完了,你就會放我走吧…說吧!”

“我就是那個半年來一直跟你通信的人”他停頓了一下,見你沒有任何反應又接著講”我並沒有收你爸爸任何一毛錢,當初知道對象是你的時候,我很高興,我感謝老天爺讓我們有重逢的機會,於是我很快地就答應了,陪著你一起吃飯,一起笑一起哭,在每個夜晚陪著你,全都是我自願的”

你背對著他,看不清楚他的表情,心理卻掀起一波波漣漪,你要著下唇,冰冷的開口

“那又如何?我不需要你的同情或愧疚”

“你還不懂嗎…我跟你再一起,並不是因為同情你,要是同情我大可用其他方式來彌補你”他激動地將你轉過來面對自己

“那…”你愣住了

“我對你好,是因為我喜歡你!從第一次見到你,我就愛上你了”不等你回答,他封住你的唇,久久兩人才分開

他突然跪下,拿出早已準備好的戒指

“吶,你願意娶我嗎?”

聽到他的話,你笑了,接過戒指套入他的無名指,掌聲響起,燈瞬間全被打開來,所有你們的朋友看著你們,齊聲賀到”祝你們幸福”

兩人相視而笑,接著又是一記長吻,掌聲歡呼聲,在眾人的祝福下,我們會幸福吧?

我愛你…永遠…不放手

--------------------------------------------------
後言:
這是少數的BL作品阿
因為不太會寫這種的
所以請大家多多包涵 傷眼了(鞠躬
有可能會增番外短篇(笑

評分

查看全部評分

回復

紫紫我來了~
唔....紫紫果然寫的好好
不過還好不是悲劇....
不然娜娜會哭死QAQQ
回復

興好
沒有錯過
為我停留的雲
雲變雨
與大地結合
-----------------------
好深刻的描寫(笑
回復

RE: 虛假 (BL) 外篇

<<你幸福嗎?>>

在某一個夜晚,他曾經問你

“現在你幸福嗎?”

“你說呢?”你靠著他的胸膛,抬頭看著對方

“很幸福”他吻住你的唇

“錯!一點都不幸福!”你反駁

“為什麼?是我哪裡做錯了嗎?我會改進,真的…”他慌張地抱住你,彷彿怕你下一秒就會消失

你卻揚起笑容,你喜歡看他因為你而慌張,他很在意你

“因為…我老婆都不乖乖地讓我吃掉!”你嘟起嘴,他一愣,沒幾秒後,一連串笑聲爆出

“那今晚就給你一次機會吧…”

你轉過身壓住他,夜晚,兩個身影交纏再一起,不久嬌吟聲傳出,戀人的夜晚,非禮勿視…

至於…他的親親老婆有沒有被吃掉呢…

噓,這是秘密…

------------------------------------------------
後言:
O///O
(謎:你寫的你臉紅什麼啊
恩...還是很傷眼
不論好壞
我會接受任何指教的
請大家盡情批評吧!
回復

咦咦?! 原來 "你" 才是攻嗎?!
想說我還以為他是受啦...

很好看的!! 加油!!
回復

我先收藏起來
下次在....
好好的...
回復

最近真的是甜文大放異彩呢
讓我看的很開心(?
回復

<<夢>>

兩人坐在沙發上,你縮在他的懷裡,看著某旅遊節目

"你有沒有想去的地方?"他問你,憐愛的撫著你的髮

"有,但你一定不可能帶我去"

"只要你講得出來,我一定會做到"

"好,那我要去你的夢裡!讓你連作夢都只能想到我"

聽到你的話,他輕笑

"傻瓜,你早就是我夢裡的長期居民了"他吻你的髮

但你仍不滿意,又問

"我是唯一的居民嗎?"

他自然瞭解你的心思,抱緊你,他回答

"不是"

果不其然,你嘟起嘴,撇過頭去

"但...你是我最愛的一個!"

-----------------------------------------
後言:
好了~大概只會更到三篇番外吧!
看情況而定啦~
回復

8# 紫凌~

嗚哇不繼續發了嗎> <
是說開學後你們都發了好多文讓我好捨不得丟下這裡去考基測喔...(淚眼汪汪
回復

RE: 虛假 (BL) 2/19增外篇3

<<季節>>

兩人漫步在街道,兩隻手緊緊握再一起晃呀晃的,誰都不放開誰

"你最喜歡哪個季節呢?"你問,手裡玩弄著被風吹落的楓葉

"每一個季節都對我有重要的意義,但我最喜歡的是秋天"

你好奇地看著他,於是他又接著解釋

"我們第一次牽手是在春天"

"我們第一次接吻是在夏天"

"冬天,我們一起待在溫暖的床上,那是第一次我們..."

"我知道你的意思了!"你臉紅,打住他要說的話,看他露出邪惡的笑容,你的臉更紅了,我老婆笑起來真好看

"那秋天呢?"你連忙轉移話題

"秋天,我們第一次相遇..."

-----------------------------------------------------
後言:
終於打出來了!
我一直好想打最後那句喔!
可是一直都沒機會,今天終於打出來了!
回復