查看: 2106|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴-安闇

風動鳴-安闇
這是我第一次打同人文,希望大大們喜歡。
      在愛修諾神殿中,有一男子無法入眠,從床做起,說道:"既然睡不覺,那就出去散散步好了。"
      經過兒子的房間時,看到房間的還是亮著的,心想:這傢伙在幹嘛?都那麼晚了還不睡,就朝著裡面喊:"艾洛德,你還不睡覺,明天爬不起來,你就死定了!"看著燈滅了,才安心去散步。
-----------------分隔線-------------------
      同一時間,在D.M.B邪教組織中,也有人無法入眠,那名邪教教主說道:"奇怪,平常一碰到床,我就可以睡得不醒人事啊!今天偏偏睡不覺,算了,出去走走吧!"
      神闇不知不覺就走到愛修諾神殿,心中莫名的感到難過的說:"安加西奈,伯父的死是跟我有關,所以才送我回D.M.B嗎?那......我們到底......還是朋友嗎?安加西奈。"
     "神闇你......過的還好嗎?如果時間能倒回,我希望我能把你留下,闇。"
      兩人聽到熟悉的聲音以及名字時,回頭一看,是自己所思念的人。
       "你不應該出現在這裡的,神闇。"
      "我知道,我只是......"想看你和神殿而已。
      "你走吧,我們永遠別......"神闇突然打斷安加西奈的話。
      "安加西奈,我們到底......還是不是朋友嗎?"
    "......"    "算了,問了你也不會講,那......我走啦,安加西奈"
   "你......不是我的朋友,而是我的戀人,你不要回去了,留下來陪我,好嗎?闇。"
   雖然前一句的打擊很大,但後面一句卻讓他愣住了,當他一回神時,早已在安加西奈
的懷裡了。"你決定的怎樣啊?闇。"   "好,我留下來。"
    不管發生甚麼事,我都會將你留下,因為我喜歡你,神闇。
回復

似乎有錯字......
其時還不錯呀((什麼語氣
只是最強之位被缇依搶走的安加西奈
讓我SHOCK了
好主動阿-/-
期待你的其他作品^^
回復

2# aki秋虹
我有想打國稜和堤菲
但我還在想要如何寫
因為我是先手寫在打
回復

好喜歡安闇XD
商業誌看到悲局我有一整個晚上睡不著
所以好喜歡大家寫的同人><

另外我有一個風鳴的人物票選http://www.pinkcorpse.org/viewth ... a=pageD1&page=1

歡迎大家喔~~~
回復

3# 陳小樺
啊  是嗎?手寫再打很累的(不要懷疑  我深受它所苦)
加油!!期待呦!!
回復

謝謝各位大大們,願意看我寫的文章!
回復

5# aki秋虹
手寫再打會比較好,因為我怕會忘記(突然想到)
回復

哇~
這一對終於直接了一點嗎XDD
安加西奈和神闇,不可以在鬧彆扭了喔~
回復

恩,他們會幸福吧,原著裡實在太悲了。大大加油。
回復

他們會很幸福的!
雖然我滿喜歡原著的悲!
總是會有淡淡的哀傷在心中猶存。。。
但是看他們甜蜜的拌嘴也是另一種樂趣!
XD
回復