查看: 1302|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {UL}無腐,慎入

看文請用<只看該作者> (雙手俸上

正文ЗУみЬ

[利恩]
「把拔~~~」最近女兒常常跑來跟我告狀。
「怎麼啦?誰欺負你了?」
這幾天一直有個白目的下人讓我可愛的女兒不滿意。
「還不是那個新來的…」人呀,年紀大了就是記不住名字。
那個新來的留著一頭酒紅色長髮,讓我頗難接受。剛好趁這機會好好的教訓他。
「欸!那個誰給我過來!就是你!叫利菁是嗎?」
「老爺…我是利恩= =…」哎喲?敢糾正我呀?
「尼瑪的我就是要叫你利菁不可以呀?」
「可以…老爺才是正確的…」這才像話嘛!
「你說說看!你做了什麼讓我寶貝女兒這麼生氣?」
「把拔~我每次都給他二十多個骰子,他每次都只讓怪物少一滴血。而且還都留給對方最後一滴血,讓對方把他殺掉」女兒搶著說。
「寶貝女兒乖!把拔幫你處罰他。」
小孩子就是要哄,但是我也不能真的對下人太狠,不然下次女兒會再來告狀的。真是的…頗麻煩呀!
    「欸利菁!罰你這幾天除了任務都不能出門。女兒~還滿意這樣的處罰嗎?」
    「摁摁!」女兒終於開開心心的回房間去了…
    「我是利恩啦…」語畢,利恩連出門打任務的機會都被沒收了。

作者心得:利恩真的有點太過分了…這樣讓我怎麼玩呀?
Lv1的時候都還好好的,升到Lv2就開始囂張了。真可惡呀!
回復

相信我,到3等真的會覺得這種狀況最好
被敵人秒殺&殺掉只要有反擊的狼煙基本上都會覺得很爽(?)
尤其是被爆骰殺掉,如果爆了十顆骰子可以抽十張卡欸!!!!!
多棒的技能(利恩哭了#)

然後那女兒是誰我一直很好奇老實說(掩面)
回復

企鵝大大你好呀~~((揮揮
嗶啵啵嗶啵啵...(等等你在幹麻=口=)

噗XDD
利菁....
這個梗好讚!  (狂按讚)

然後爛骰呀...(目死)(←此人有慘痛的教訓)
回復

為什麼我會把老爺想到是奇叔...(汗
爛骰阿...之前用黑腰15骰1骰攻擊也沒有(拍桌(目死
回復

1# hsu43244
我有利恩吶!! 嘿嘿~!不過這篇沒很腐阿??為啥會說無腐慎入??
回復

[Part of 瑪格莉特]
「你最近怎麼了?」我看著眼前這位藍髮女子的近期表現彙報,頗擔憂的問著。
「沒事…」這小妮子眼上的黑眼圈很重。重到讓我懷疑他是不是跟熊貓有血緣關係= =
「你還是先多休息吧,每次都讓你打前鋒,辛苦了」為了這小妮子,我的寶貝女兒甚至不惜跟我翻臉也要讓她在家休養。
「是,老爺…」羸弱的她連走路都搖搖晃晃的,我只好請她的朋友來帶她回房了。
「那個娘娘腔來帶瑪格回房!對!就是你!只有你是娘娘腔!」明明是大男人,卻身穿裙袍,還長得不像男人,不是娘娘腔是啥?
一臉哀怨的庫列尼西即使心有愿對也不敢跟錢過不去,只好扶著幾乎沒有意識的瑪格回房。
「等一下!」如果我不出聲禁止,那我就完了。
「你現在去的方向是你房間,瑪格的房間是反方向。」明明牆上都掛了房間分布圖了…要是女兒知道庫列尼西把瑪格怎麼了,我絕對吃不了兜著走。
改善方案:<瑪格留職停薪>
隨後,我便前往下一位私人面談的對象…

心得:瑪格最近的爛骰率提高許多,特此,讓別人暫時遞補她的工作。
回復