查看: 1637|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】infinite(也許是叫做情人節賀文的東西

”I Don`t Need Any Thing.”

你總是這樣對我說。

你不怨也不恨。

───但我怨我恨。

一向溫和的眼睛,映照著傲氣的笑容。
    總是暴躁的眼睛,總望著純黑的身影。
 而,
    溫潤的闇色眼睛,遙望著燦金的微笑。

”我們之間到底出了什麼錯?”

他問著,你愣了愣,而我笑了。

”沒有錯誤,只是必須修正。”

我這樣說。

”如果你在乎的是他,那我放手。”

就算這樣說,事情也不會有什麼改變。

放手有什麼用?我放手,他追上,而你依舊追著他。

還挺諷刺的是吧。

我們之間只是需要一個指標,告訴我們什麼是對是錯。
    ──雖然從一開始就沒有對的事情了。

"不斷的這樣下去,究竟有什麼意義?"

自然是什麼意義都沒有。

愛他一次吧。
       愛他一次吧。
             ……然後,能不能愛我一次?

尼奧˙太陽、雷瑟˙審判以及……我愛的,格里西亞。

就這樣,了吧。

_
這個、嗯──也許是個叫做情人節賀文的東西(也許到底#)

我覺得這真的很混(知道就好#)所以白色情人節再一次!!!或許228再一次!!!(為什麼228要賀文那很恐怖吧########

看不懂請發問ODO�雖然我想這東西應該很多人會發問(#####

這篇呢,就是,嗯,雷→格→尼→雷這樣的無線循環ODO所以名字是infinite←
以上這樣ˇ祝大家情人節快樂,然後我的YUKI!!!我親愛的!!!你在哪裡!!!!你永遠都在我心裡──(####
回復

喔喔喔喔喔喔我親愛的日青醬!!!!!
喔喔喔喔我的愛--文好棒!!可是為什麼不是ALL格(不對你滾)
不過我果然還是看得不怎麼懂。(喂!!)

喔喔喔喔喔抱歉生日賀文果然拖了啊啊啊阿(淚目)(你)
我,我會努力補上的!!!(?)
回復

1# 婕闇★晴冽
哇塞!!這個讚啦!!超感動的
回復

耶我看懂了WW
花了我長達十分鐘的時間,經過不斷的思考(?)我終於了解了!!
複雜的三角戀!!!

一向溫和的眼睛,映照著傲氣的笑容。--格愛尼
    總是暴躁的眼睛,總望著純黑的身影。--尼愛雷
 而,
    溫潤的闇色眼睛,遙望著燦金的微笑。--雷愛格

噢噢噢!!我終於看懂了我好高興WWWWWWWWWWWWWW(住口
有獎品嗎?(滾吧你
回復