查看: 2790|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【菊領風騷】

書籍介紹:
「施主,你這女娃娃命格極為奇特啊。老衲見過女王相、禍國相、福相、貧相,就是沒見過有太監相的女娃娃啊!」

菊秋苒死後在異世界天朝重獲新生,成為貧窮的鄉下女孩菊花,七歲時因家貧被父母忍痛女扮男裝賣入宮中當假太監。菊花最大的心願就是長大後能收一屋子美男……喔,不不不,是要想辦法趕在青春期被識破身分之前離開皇宮,而在此之前只好先想辦法在宮中過著又腐又YY的快樂生活!

要成為孩子王,自然要先找靠山,於是菊花決定去勾搭看起來文武雙全、比所有孩子都早慧的小韓子(韓殤塵),不料一向不理人的小韓子,卻一見菊花就說她長的像他的妹妹,表現的親熱無比,還要求搬到跟菊花同寢室,甚至半夜還對著菊花喃喃自語:「妳是不是菊秋苒?」這讓穿越後,除了自己的名字其餘記憶全無的菊花感到驚訝萬分,難道她前世和這位小韓子有什麼瓜葛?

兩個擁有成人靈魂的小太監,用外表矇蔽眾人,因緣際會和眾皇子、皇女建立友誼,並捲入詭譎的政治陰謀中。且看假太監菊花,人小「腐」氣高的宮廷求生記!

各位腐女們注意
如果你們以為自己已經夠腐的話那就大錯特錯了!!
相信看過這本書的應該也知道這本書是多麼的"腐"
我真的對這本書的作者佩服的五體頭地(磕頭阿

雖然說內容有點 圈圈叉叉 的 (不要誤會不是那種東西
但他是普遍級的 。

順帶一提  他目前是我心中書排行的NO.1
(這樣說有點對不起御我大  
呃....NO.2  3  都是御我大的!!!(有點狗腿
回復

我聽我的同學們說很好看
但自己卻沒看過
有空應該會去看
回復

剩第九集還沒看完~~~
羽熙和瀾風這兩個加起來好可怕啊......
回復

這本俺有看過OwO�
書櫃上1∼9集都有www
最近廉大有寫一本菊領風騷的姐妹做"金夫銀婦"
第一集俺覺得不錯ODO可以去看看�
p.s廉大寫的書,腐女歡迎閱讀。(之前邊看邊笑意味)
回復

看了!還不錯((腐女的最愛呀=ˇ=
羽熙妖孽阿~~
不過最愛的還是寒煙呀!!
清清楚楚真是一對寶^^
回復

之前跟同學借過。
整體感覺還不錯,但錯字實在是有點多······
順帶一提,個人最喜歡的是殤塵和劉曦!
啊,金夫銀婦也不錯,有興趣的大大可以看看。
回復

哦...
我姐在書展有拿到他的卡
還想說這是什麼
有機會會去看的
回復

喔喔這本書從剛開始初就被我注意了阿(激動
超愛她的!!!(興奮

然後阿~冉羽熙我愛你哇哈哈哈(被巴
回復

4# 乂布丁乂

我正在存錢要買那本書的說
不知道我的晚餐前要存多少(趴

羽熙真的很棒
回復

哇噢~~想不到有人一樣看過廉大的書~~

菊領真的很好看,(寒煙超棒~)
不過廉大最出名的還是【八夫臨門】這一部吧~
八夫、再來是【狐顏亂羽】
接著是【菊領風騷】
最後是這次書展的最新作【金夫銀婦】
這些是廉大目前有在台灣出版的四部作品~~
都超推薦的~~

附帶一提,金夫銀婦和菊領有小小的關聯(笑
回復