查看: 2562|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

【發問】水瓶的各位...(不是水瓶的也可進幫我,謝謝)

【發問】請問水瓶座的人到底...?

如題(並沒有),我想知道水瓶座的個性到底是怎樣>A<
很多網路上給的答案是喜歡自由和孤僻等...
阿然後我先說沒有針對水瓶的意思,只是他很像典型的水瓶ˇ

我想問,到底水瓶的各位是真的愛自由或孤寂的感覺嗎?

最近有個朋友ˇ他是水瓶的...變得不常來找我們小團體的人。
我問了他為什麼,可是他卻說因為想習慣一個人的感覺。

想習慣一個人的感覺。

想習慣一個人的感覺?

我表示不理解阿,因為我覺得大家在一起的感覺很好這樣ˇ
但他明明之前常來找我們現在卻...很少=ˊ=
讓一直去找他的我感到很累。

好吧。

其實我覺得有點受傷。

是水瓶真的喜歡一個人嗎 /
有人說一個人比較能好好讀書 /
但我覺得這樣好自私唷(哀怨)為了他要讀書把小團體的人全放在一邊 /
有人能把他的真正意思告訴我嘛ˇ/

還是有人建議我不要理他了(喂)

回復

我不太喜歡自由 其實我是渴望朋友不過就是讓別人覺得我很不容易相處而隨得越來越遠
後來看開了
喜歡有點被朋友打罵的感覺(?)

其實我蠻孤單的
或許只是有些時候的孤獨
不過我並不討厭有朋友

回復

我自己覺得不一定耶ˊˇˋ
因為聽說人好像都有兩個星座(?)
一個是生日的星座,一個是個性的星座OAO
但是我覺得要看一個人應該是要看它很多個方面吧?
例如家庭教育、學校教育、環境影響什麼的…

回復

人不會習慣一個人的生活
人是群居動物,嘴上說習慣孤獨,卻然不是如此

每個人的想法不同,也造就說法相異
要是他不想說出他的想法,我們又如何了解他
所以就會產生隔閡(指

會不會是之前發生什麼事,導致他也有點受傷?

回復

4# 離亞

受傷的是我!!!!!!!(你可以去死了)

第一句很認同
因為孤單都不是說習慣就可以忽略的#

他什麼都不說阿(哀怨
我其實滿怕找他談的,我怕我得到"因為要好好念書,所以離開你們"得這種結論。
更怕談的時候會傷到他。

第一次問他問什麼沒來找我們,他說我們好像聊得很開心,他怕不說話會尷尬。
但那不是事實阿。少了一個人就是會怪怪的。這我有跟她說。
再問他為什麼不來的時候,他就說想適應一個人這樣。
但我覺得是他心裡想太多認為跟我們聊會插不上話。

回復

或許是他不懂得人際關係吧
有些紛爭過後朋友變少了
這時候就會覺得孤獨時間比較多成正比

回復

6# 莞羽

這些話說得真好。我打從心底這麼認為。

那他不來找我我還要去找他嗎?
感覺我一個人一頭熱得這樣很可笑#

回復

我覺得他想暫時靜靜吧OAO
或是不想一直打擾你們聊天?
我有時候也會這樣說OAO
但是我不是水瓶座的ˊˇˋ

回復

可是這樣一個人不會有點空虛嗎OAO!
如果是我,長時間下來一定會瘋掉(那是你#

心思什麼的好麻煩#

回復

9# e2311e

我在國中階段寂寞慣了 同學不能理解我就是不能理解我 我厭煩了ˊˇˋ

那時候非常討厭好朋友昰什麼鬼東西
我只知道自己是最重要的

回復