樓主: 嵐菲茜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命同人}太陽復活的代價-變成女人_二十五章~((12/9新增最終完結篇~~~~~

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章七
各位大大……
某嵐我考完試回來了~~
希望這次的文並不會讓大大們失望……
畢竟是我臨時想出來的= 0 =
咪:考得如何呢?
嵐:……..[有一點]不太好…..
咪:有及格嗎?
嵐:……不清楚…..
咪:數學一定沒60吧….((無奈
嵐:嗯…..我只有36分….
咪:又沒讀書?
嵐:我….有讀…..但我主要是在想小說的文….
額…現在是回到太陽為第一視角了…..
=================================
蕾絲?
我房間的地板上怎麼會有蕾絲??
雖然我現在是個{暫時性的}女孩子…..
但我可沒有要裝潢房間呀!!
阿勒?
紡織機?
我辦公桌為什麼會有紡織機勒?
還在運作….
鬧鬼了嗎?
吼~~
烈火跟大地怎麼又要打起來了啦….
呀!!
不准打架阿!!
要打也別在我房間打!!
萬一我的高級薰衣草精油被你們打破的話怎麼辦啦??
在紡織機旁邊飄來飄去的應該是白雲吧…
「額…..
白雲?
是你嗎?
你地上的蕾絲….
就先借我一下吧!」
說完
太陽就走過去將地上的蕾絲撿起來….
這不是蕾絲帶….
這是一條半透明的蕾絲裙…
「太陽…
不可以…..
我…
還沒幫你把衣服做好…..」
我說白雲阿….
你幫我製作衣服我是很感謝你啦…..
但你就不能夠光明正大的幫我製作衣服嗎?
你這樣讓人只看到一台紡織機在運作卻看不到人…..
是很恐怖的欸….
「來不及了啦!!
他們兩個要打起來了!!
我的高級薰衣草精油阿!!
看我的雷電攻擊!!
不行不行!!
不能在這裡使用魔法!!」
因為焦急
太陽直接把白雲和服上的腰帶一把扯下
白雲也感到莫名奇妙
為什麼會換成自己的衣服鬆垮垮的?
自己那蒼白的皮膚和肌肉若隱若現…..
而太陽則用那蕾絲圍繞在自己身上
再用白雲的腰帶固定好
形成了一件既優雅又高貴的低胸禮服
======================================
希望這次臨時想出來的文可以符合大大們的胃口…….
以後還請多多支持~~
回復

哇~
我也快噴鼻血了~

話說~我也沒考好~
不過~發文比較要緊(被家教K)
回復

太陽呀~~
你怎麼可以直接把白雲的腰帶扯下來呢??
雖然說這是逼不得已的..
回復

to 和風
格:拜託!我是讓各位大大有眼福欸!!要不然平常根本不可能會看到白雲的體格!!
白:.........為什麼我要露出我的身體阿?
嵐:其實可以不用犧牲白雲欸.....你脫光光就可以讓各位大大大飽眼福了啊~~~
格:0///_///0你.....你是在亂說什麼啦!!
嵐:本來就是啊~~
你不相信的話可以問問看大大們的意見喔~~不過小白雲(這啥鬼?)的體格呀........{邊幻想邊噴血中}
白:.........為什麼我的身體會讓大大們噴血?
咪:白雲阿.....我建議你不要把這位女士說的話聽進去才好喔......他.....已經完全進入腐女狀態了........
格:蘭兒!你給我說清楚!!
嵐:咬我ㄚ~~小格~~你可不要忘記我是作者喔~~我愛怎麼發揮就怎樣寫喔~~((燦笑
格:.........可惡阿!!!你到底要不要讓我變回男兒身啦?
嵐:看我的心情吧~~((像風一樣的飄走了
格:你回來阿!!看你心情是怎樣阿!!
白:好厲害....竟然飄的比我更讓人看不見......
咪:果然阿.......因為要去校外教學{而且是跟自己喜歡的男生一起去}......開心過了頭........
回復

大大是想讓所有人和電腦前的各位流鼻血的嗎??
不過我沒差...只要能看到大大的作品
流成紅河也沒關係~XD
加油!期待下篇!
回復

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章八
各位大大……
某嵐我最近有點忙
所以有時候發文會比較慢喔~~
不知道上一回的文大大喜不喜歡?
我現在發新的文上來了!!
這篇我個人{有點}不滿意
但還是希望大大會喜歡
=================================
「隊長!!
發生什麼事情了?
我到處都找不到亞戴爾副隊長欸…..
咦?
亞…..亞戴爾副隊長?
原來你在這裡呀~~」
……..
這聲音…..
該不會是我太陽小隊新來的那個豬頭吧…..
光明神保佑我
千萬不要是他阿~~
「咦?
你又來了!!
凱焰!!!
你怎麼老是這樣慌慌張張的啊?
你明明知道隊長不太喜歡你這樣…..」
不要阿~~
為什麼偏偏就是凱焰這個豬頭阿~~~
我當初為什麼會邀請他加入阿??
「對…對不起啦~~
我又不是故意的~~
那隊長哩??」
亞戴爾!!
你不准亂說喔!!
「隊長在房間!!」
「房間就房間…..
但有必要叫你跟維達一起站在房間門口站崗嗎?」
…..
幸好他反應很遲鈍…..
「……..
凱焰!
你有事要找隊長嗎?」
「阿勒?
好像…..
有…..
又好像沒有……
我忘記了欸~~
嘿嘿~~
算了~~
我們來聊天~~」
凱焰阿凱焰…..
你是來亂的嗎?
你是沒看到亞戴爾身旁還有維達在嗎?
「凱焰…..
我沒空….
改天吧….」
你失望個屁阿?
好險我現在有用感知…..
要不然我一定會被你氣死!!
「太陽!
妳在做什麼?」
「噓!!
審判你小聲點!!
我不要想被凱焰看到阿~~」
======================================
自己創了一個人欸~~
很詭異吧~~
咪:你很無聊….沒事自創了一個人做啥?
嵐:不知欸~~就是因為無聊才要自創吧~~呵呵~~
回復

「阿勒?
好像…..
有…..
又好像沒有……
我忘記了欸~~
嘿嘿~~
算了~~
我們來聊天~~」

哈哈哈
凱焰好好笑呀
小嵐(可以這樣叫吧??)加油~~
我等下一篇~~
回復

不過話說回來~
太陽沒有"故意"叫錯大地和烈火的名子耶
這也是副作用嬤?
回復

我還要看下一篇^^
很好看!!
那麼加油囉~
回復

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章九
各位大大~~
某嵐我又來了~~~
不知道上一回的文大大喜不喜歡?
我現在發新的文上來了!!
希望大大會喜歡
「凱焰!!!
不可以進去隊長的房間啦!!」
不會吧?
我現在可是一個女人欸!!
而且十二聖騎士也全都在這裡!!!
這樣子萬一凱焰闖進來我是要怎麼解釋阿??
好吧!
看我的『精神傳話』!!!
「亞戴爾!亞戴爾!你聽得見我的聲音嗎?」
偷偷使用了一下感知
看來亞戴爾應該是有聽到
「亞戴爾!
我是太陽!
你先不要問我任何事!
你敢問我就將你踹下懸崖!!
你現在照我所說的做!!
聽懂的話…..
就隨便做個動作吧…….」
…..
喂…..
亞戴爾…..
你是吃錯藥了嗎?
我只有叫你做個動作而已吧…..
你在那邊跳什麼舞啦!!
你看!
維達都被你嚇到了!!
「亞戴爾…..
你不要再跳了…..
我已經知道你聽懂了…..
現在我不管你要怎麼做
你要想辦法阻止凱焰進來!
可以嗎?
我會先想辦法將十二聖騎士都藏起來的!
如果你真的沒辦法阻止就拖延時間!!」
現在…..
我要把大家藏在哪裡啊???
我的房間又沒有什麼地方是有很大的空間…..
等一下!!
我的秘密酒窑阿!!
那裡的空間可是很大的!!
對!!
就把大家都藏到那裡!!
「各位!你們快點到我的地下室去!!」
「蛤?為什麼?
太陽你快說清楚喔!
要不然我才不要呢!!」
死大地!!!
叫你進去是會讓你去見光明神嗎?
「………很好……麻痺術!!」
你不進去我就直接把你麻痺!!
讓審判把你抬進去就好了!!!
「審判!!快把大地抬下去吧!!現在分秒必爭!!!」
審判阿~~算我求你了~~你別在瞪我了…….
我也不想把大地麻痺阿……
「喂喂喂!!凱焰!!!你不可以隨便闖進去阿!!!隊長會生氣的!!!」
亞戴爾!!
我不是交代你要拖延他的時間嗎?
現在怎麼辦?
來不及把大家藏起來了!!
大地也還在麻痹的狀態阿!!!
「哎呀~~~
隊長才不會生氣呢~~~
我們隊長可是個{淑男}喔~~~
怎麼可能會生我的氣勒?」
……..
凱焰!
你真的當你家隊長是沒有任何脾氣的嗎?
信不信我會把你一腳踹下懸崖在送一顆大石頭給你作伴!!!
淑男又是啥鬼啊??
打到手快廢了….
咪:你不會分上下文喔
可是我比較喜歡一次打完阿~~很有成就感欸~~~
回復