樓主: 嵐菲茜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命同人}太陽復活的代價-變成女人_二十五章~((12/9新增最終完結篇~~~~~

雷瑟你快點把這群人全轟出太陽的房間吧!
在十二聖騎士中也只有你的人格是最有自制力,
而不受到太陽的『美色』影響到智力的~~~~~
回復

to  free
不....
其實雷瑟也已經快要撐不下去了......
正因為快要撐不下去
所以只好擋在太陽面前才不會看到太陽那驚人的姣好身材
至於堅石嘛....
他{可能}是想到他之前差點被賣到月蘭國的事......
覺得現在的太陽很像當時的他.....
所以才擋在太陽面前也說不定{應該吧}......((咪:你是作者還不確定?
總之
還請多多支持.....
回復

好看欸~~
太陽變成女人阿?個性應該一樣陰險吧!否則聖殿一定會被假豬國王陰~
不過尼奧聽到會不會直接衝來把太陽送去見光明神?還是尼奧自己也會迷上太陽?
加油呦~
回復

超爆笑的
如果尼奧看到會不會向前求婚
對了太陽有沒有變矮呀??
好想再看喔~~~
回復

尼奧要是看到太陽變成女人會流鼻血還是會發呆阿     對了小格還是那麼陰險嗎    
真期待下一篇喔 !!  大大你好 我是愛玩的貓    你們可以叫我貓
第一次就看到這麼好的文   真真真是太棒了 ~ ~ 給你一個讚
回復

哇小格變女孩子了嘻嘻〈〈你幹嘛?
話說為什麼堅石要幫她擋?
小格被看光光了!〈〈......
作者大人請繼續貼文吧!〈眾:那麼想看不會自己打?
回復

所以是會送她去見光明神......
話說我那可愛陰險的小格~你快回來阿!不要180°大轉變啦QAQ
回復

大大好(揮揮
第一次看大大的文
就看到了性感的小格(噴血
(謎:你不要以為你有流鼻血太陽就會讓文快.........
默默打爆小謎
咳咳
繼續繼續
恩哼
大大加油喔!!!
回復

哈哈哈~~~
大大~~太讚了!!!
我看的好高興阿!!
大大!!加油!!下一篇!!
回復

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章五
各位大大~~
蘭兒又來了~~((咪:喂喂….小姐你應該要先去療傷吧…..
你是不是忘記你在跑100公尺時摔的那麼嚴重的傷口還沒痊癒阿...))
咦咦~小咪竟然會關心我欸~~好神奇喔~~
不過要療傷之前還是得先放文給大大們看才行阿~~
畢竟上個禮拜我又沒有回板橋….(( 咪:…隨你高興…
現在發新文~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可惡!!!
現在我被這群臭男生包圍著!!!
我好想要敷面膜阿~~
不過現在如果想要保住我的......
我的{貞潔}
那就只有這樣做了.....
看我格里西亞的厲害!!!!呀~~
「你們通通都不許動!!!誰在敢亂動的話我....
我可就要......
就要.....{開劍}了喔!!!!」
挖哩勒....
我在說什麼東東阿??
開劍又是什麼阿???
「你們....你們轉過去啦.....嗚...轉過身去啦...
你們....嗚嗚....你們在不轉過去我就要哭了喔.....
嗚嗚嗚....他們都欺負我.....」
光明神呀...
我堂堂一個太陽騎士竟然在十二聖騎士們的面前哭...
我....我不要被老師送去給光明神重新再教育阿......
「可惡的死大地!!!!
你竟然笑我!!!!
咦?
連審判都在笑我….
嗚嗚….
你們竟然全都笑我…..
我不要理你們了啦!!!
嗚嗚嗚嗚……老師……師母…...他們都欺負我…..
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~ ~ ~」
~~~~~~~~~~~~~~~~我是好久不見的小分~~~~~~~~~~~~~~
{現在是大地為第一視角}
太陽也真是的~~
雖然現在的她一邊哭一邊揮著太陽神劍的樣子很可愛
但畢竟還是格里西亞這個劍術白痴
一個劍術白痴在揮劍….
簡直比三個大魔王同時下凡還要更加接近世界末日阿…..
更何況這個人還是十二聖騎士首─劍術爛到出名的格里西亞•太陽阿….
為了太陽的安全…..
誰?是誰說我對太陽有私心?我聽到了喔!!雖然這是事實啦~ ~
咳….我還是乖乖聽話好了….可是…..
「額….太陽….你…..沒穿衣服…..你忘記了嗎?」
雖然意識告訴我要轉過頭,但是太陽的好身材還真讓人....{目不轉睛}呀….
「呀!!大地你這個色狼!!!」
喂喂…是你自己沒有穿衣服的…
怎麼能怪我?
而且其他人不也都在看嗎?
為什麼只有我是色狼阿?
「喂!!太陽你不要太過分了!!
是你自己沒有穿衣服的欸!!!
怪我幹什麼?
而且又不是只有我在看
其他人也都在看你的裸體阿!!!
為什麼只有我是色狼阿???」
去你的太陽!!
不要以為我會怕你!!
可惡阿!!!
咦?
是誰?
是哪個那麼大膽的王八蛋竟敢推我堂堂的大地騎士?
這一團紅紅的東西好像是……..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大:為什麼我是色狼而其他人都不是?
格:為什麼我要給大家看我的裸體啊?
嵐:額….應觀眾要求…..
咪:有觀眾這樣要求嗎?
嵐:額….一定有的((心虛
大&格:你最好是啦!!!!((一起追殺某嵐中…
嵐:嗚嗚~~小咪救命啊~~
咪:我聽不見~~
回復