查看: 1010|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 光與影

有光的地方必定有影........
有影子的地方一定少不了光........
在這個充斥著魔法的世界裡
魔力低的生物,在這個弱肉強食的世界裡
只有一個字
『死』
這是這個世界不變得道理,
殘酷,

也是事實
這裡是反世界
是個失序的世界
只有強者能活下來!
「................」
一個披著灰白斗篷的人影,躲在陰暗的角落
觀望著這個世界所有的事
一陣大飛吹來,
將人影的帽子吹了下來,
人影閃亮潔白的銀髮露了出來
白皙的肌膚,柔嫩的嘴唇
純黑優美的長睫毛
以及
迷濛的水藍色的靈眸,望向遠處
微皺的眉頭,更添加了他的嬌媚
「......已經不行了嗎........」
男子淡淡的望著遠方,與氣透出了一點悲傷(男子=美女xd)
「嗡-------」
他輕輕抬起手來
一片鏡子浮現了出來
「....哥....已經...撐不下去了........」
男子的眼神透露著無奈
『.......已經..不行了阿.........』
從鏡子裡聽到了一個聲音....
『....沒關係.....大不了我犧牲我的力量....去修補這個世界的消失的地方...』
..........哥,
你騙人...............
男子心理想著
你明明知道憑你的力量事不可能成功修復的
這樣你會犧牲掉生命
男子的眼角閃爍著潔白的眼淚
『.......勛..?』
...........我抿緊下唇,
「哥.............你應該知道我的力量很強大吧.........」
『.....................』
我一直都比你強大,

你永遠都在我的前面保護著我..........
「.....這次換我保護你了喔.........」
男子的唇勾勒出了冷冽的美
眼睛裡有著哀傷與堅持
「........希望下次也能當你的弟弟....」
『勛..你想幹甚麼?!勛!!!!』
男子微笑的說出這段話,手一揮,鏡子消失了
然後
面對的是一個祭壇
銀髮男子輕聲念道
:「吾,
獻身於汝,回歸於汝,
請歸還予眾等銷毀的世界,吾將在此與汝結合,用吾的血與汝簽下契約,
吾在此起誓!」
說完這段話後,男子咬破了手指,將血滴下祭壇上
銀色的光圈包圍住了他..............
「........希望下次也能當你的弟弟....」
男望著背後,眼睛滴下了一滴淚
然後,
他的意識墜入了黑暗..................

~待續~
                                     =3= 其時發現自己很不會寫悲情的小說,ˊˋ
                                                   看完悲情的不會哭,看完好笑的就會笑出眼淚.....
                                           林姐都說我是顏面嚴重癱瘓and眼線嚴重受損的重傷患者((呿呿
                                                                    我拿有阿 分明是你太愛哭.....((說完這句話,作者就被老姐的
                                                         鐵拳送上了西天
回復

開頭的前兩行讓我想到了特傳((笑
(謎:是你自己中毒太深好嗎...)
加油~挑戰自己的文筆((笑
回復

...看到那個「(男子=美女)xd」我愣了...
寫得很好...
如果...沒有那句...更好...
回復