查看: 4496|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 陪我好嗎? (尼夏甜文/太陽審判兔子有~

恩...
因為在看純情羅曼史然後它跑很慢所以我來發文(什麼因果關係
所以這篇都沒打草稿也沒想什麼就寫了(不要這麼不負責!!
今天天氣真好.(疑?
好吧甜文開始

[夏佐!]尼奧興奮地衝到夏佐身邊,

[怎麼?]看著前˙太陽騎士長這麼興奮又這麼不優雅,夏佐無奈了一下,卻不自覺勾起一抹難見的笑。

[笑...笑什麼啊?!]尼奧瞪了他一眼。

[不能嗎?]夏佐笑笑。

[嘖。走啦,帶你去一個地方。]尼奧不給夏佐回答的時間就拉著他往外跑。

[去哪?]

[不跟你說。]

夏佐嘆了口氣,心卻甜甜的。

那是他的戀人阿,那個霸氣十足卻又不失可愛的前˙太陽騎士長。

[阿阿阿!忘了...]跑到聖殿的後花園,尼奧忽然想起一件事。

[你幹嘛啦......]於是咱們前˙審判騎士長就被自家戀人用布條蒙住眼睛了。

[走啦!]說完又任性的拖著夏佐走了。

又走了一陣,兩人才停下腳步。

[到了!]尼奧拍了拍夏佐,[夏佐,你可不要嚇到阿~]

說完,扯掉下夏佐眼上的布條。

於是咱們夏佐的確嚇到了。

[生日快樂!]尼奧壞笑著大喊。

今天是我生日?阿,竟然忘了。夏佐默想。

但這不是重點,重點在眼前的這...

[老師,生日快樂。]

只見自家學生居然拿著蛋糕站在身前,重點是他竟戴著兔子耳朵!

雷瑟的表情很尷尬,卻還是撐起一個笑容。

而格里西亞同樣也戴著吐耳朵拿著一只生日帽難為情地站在一旁。

[尼奧!]夏佐微帶怒意的看著尼奧,[誰叫你惡整雷瑟的?!]

[阿...那個...夏佐你不要生氣啊!雖然是有這麼一點點委屈了雷瑟,但是......你很開心吧?]尼奧乾笑著急急解釋。

開心啊。夏佐想想,尼奧居然記得自己的生日而且做了這種事,是很開心。

[什麼啊...我就不委屈嗎?]格里西亞在一旁咕噥了一聲。

[哼哼,小子你本來就很適合啦!何況叫你一起戴兔耳是對雷瑟的一點補償阿!]尼奧回了他一句。

[尼奧阿...]夏佐嘆了口氣,[謝謝你們了。]

[阿阿,這樣就好了嗎!那夏佐你要吃蛋糕嗎?]尼奧鬆了口氣問。

[等一下吧。]

[那你們兩個先拿去冰吧!]尼奧十分直接的驅逐了兩個電燈泡。

於是兩個電燈泡也默默走了,還留下了兩對兔耳。

[那...夏佐想要什麼禮物?]

夏佐笑笑,拿起一對兔耳戴在尼奧頭上。

[夏佐你幹嘛啦!]

[今天,你陪我好嗎?]夏佐難為情的說。

尼奧一愣,隨即笑了。

[當然阿,生日快樂喔,夏佐我愛你!]

一吻落下。

夏佐的臉微紅,

[今天怎麼這麼...?]

[因為是夏佐生日嘛~]尼奧摸摸夏佐的頭。

只要夏佐開心,我什麼都好嘛。

望著尼奧寵溺的目光,夏佐心底很暖,

尼奧,其實不只今天阿,我想要...你陪我到永遠呢。

<完>

中間夏尼/尼夏 改好多遍!
最後還是選定尼夏了~
這篇好像有點混耶...
純粹放閃光(有嗎?)
感覺有點不像我的寫作風格阿...
對了,這首詩~
http://pinkcorpse.org/thread-25313-1-1.html
還請大家給予建議!謝謝♥
回復

甜文很贊啊~~~~(陶醉)
真是太棒了www
兔耳雷瑟!!!(噴鼻血XDD)
閃光好多啊~~墨鏡碎了啊啊啊~~
小仙期待下篇作品喔!
回復

唉呀,是甜文呢!
兔耳雷瑟...(妄想中)
真是充滿閃光的一篇文章呢~(戴上墨鏡)
回復

啊啊~!甜文吶!

剛吃飽飯就看到這篇,我會變胖owo(何?!
回復

好閃∼∼
某莎好久沒看仙大的文了∼:)
如果是夏佐和尼奧的配對的話
我個人比較喜歡夏尼...
不過沒差啦∼
嘿嘿((傻笑

兔耳雷瑟....
((幻想...
好可愛∼∼∼
喔...墨鏡爆了...
回復

文文甜甜的
甜文萬歲!
大大加油!~
回復

我喜歡這篇~甜甜的好棒~

就如之前雀兒所說的,夏佐真是可愛﹝?﹞啊~

是說一吻落下....是落哪裡啊?唇嗎?

好好奇啊~

仙下一篇也加油囉~
回復

好甜~被閃到了說
我好想看兔耳雷瑟
一定很可愛>///<
大大寫得很好喔~(笑
回復

漫畫跑很慢的時候的確非常的無聊,
我不會寫文,所以就看小說=3=
純情羅曼史好萌☆
沒錯=ˇ=天氣真好啊,沒風沒雲沒月亮(?)
雷瑟適合黑兔耳♥
都把人支開了應該做一些更---的事啊!
期待仙大的下一篇文
回復

有兔子耳朵的雷瑟,格里西亚&尼奥一定很可爱!啊~~~~~~~好想看他们带兔耳朵的样子哦。。。。。仙仙你继续加油吧!我永远支持你!!!!XD
回復