查看: 1180|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 腐女穿越繼續宅...

嗯!
看著銅鏡中的自己,我非常滿意的笑了起來
並不是因為我長的特別美麗動人
而是因為我長的普普通通貌不驚人,這是多爽多美好多讚的事阿~~~~~
就由敝人我來說明緣由吧!
我出了車禍,不撞還好,
一撞就撞到了我也說不出名子國阿阿阿阿!這是多麼可悲多麼傷心多麼該高興的事阿~~
.........
因為我,一醒來就發現我已經進了宮,
現在的這個身體似乎叫做杜笑兒(?)
貌不驚人,腦子似乎也不怎麼靈光
身材嘛,也不多出眾,要說背景沒背景,要說長處沒長處
純粹來皇宮吃免錢飯的女子一個
每個月俸祿16銀兩,特殊時節還可以拿25兩
有2個婢女,有房有(馬)車有絲綢有食物還有很多帥哥可以看,........
雖然全都是太監..........,
而且沒大事可以不用出門,出門可以不用走路,走路有人攙扶
還可以宅在房裡,想著禁衛軍的首領(帥哥一枚)和那個新來的正太太監
在皇帝不需要他們的時候,在無人的宅邸裡◎○※※◎
那個那個那個,這個這個這個
我偷擦了把口水
而且不用去理會那個老色樹(指皇帝),我長的平凡,最多稱的上秀麗而已
丟在他那群美麗脫俗,有如天仙的女人後宮裡,一定非常不平凡不起眼不美麗~~
這是多讚的事阿 阿 阿阿~~
不用去服侍那棵老色樹,不必遭受(女)人眼白
也不怕擔心被暗算,
還有可以每個拿俸祿,皇后還會賜布
喔耶!!這真是太好了
這表示我可以宅在房裡邊喝茶,邊看帥哥太監養眼
那個奉事在皇帝旁邊的最紅的太監,帥哥阿阿阿阿阿~((領他們進府的事皇帝身邊的太監
我偷甩了把口水,邊想像這個皇帝和這個帥哥太監,在無人的帝王殿裡
※※◎○◎,然後隔天那個帥哥太監,在皇帝的柔軟毛墊上,
光著上半身,發出柔弱的聲音
把頭放在皇帝肩上,
阿阿阿阿阿阿阿阿!! 這是多養眼多美好多該祝福的事阿~~~~
我邊瞄那個在前方領路帶我們去像太后請安的太監(那個紅人)
,其實穿越來這個國家也不錯呢,嘿嘿嘿嘿,
帥哥真多呢!
聽說這個國家皇脈都是美男子,這種鬼話誰相信阿!
聽我在我們這批新進的人之前,在這之前就有了一群妃子
有錢有勢,美如天仙,聽說也很霸道無裡,驕傲自大
有這種妃子,而且還一大群
該不會是她們每天抽籤翻牌來決定誰來『服侍』皇上吧?!!!!
我腦袋裡浮現出一個影像...........
一個嬌小瘦弱的可憐皇帝,躲在柱子後面,
露出半個蒼白的臉,擅抖著身子,看著眼前的人
然後,
『皇上,今晚累了吧?!讓臣妾們來服侍您~』
一群娉妃,擺出微笑的笑臉,搓著手
邊向他靠近
『不要,不用!!朕不用你們來扶....哇阿阿阿阿阿!!!』
然後一個可憐的皇帝就這樣被攻陷了......
我邊走,邊想著在皇帝身上發生著那些在連續劇上演的那些狗血劇情
一邊走入后殿..........準備向皇后請安.............

~待續~
                                 =w=/((<<==腐女一個
                                ,正準備在fb創辦腐女社團,不管想分想甚麼都可以分享,不用限制
                          想放什麼就放什麼,創造腐女的天地(?)((喂!!!!
回復

阿...她是準備來大鬧皇宮的吧其實((笑倒
我已經開始為整個皇宮感到擔心了哈哈
回復

…對不起不過晴好像看過類似的小說情節?
而且女主名字也有點像?
叫作”宅女的穿越後宮生活”的樣子?…
回復

水玥!!你果然是最讚的作者喔
幫你點讚,嫁給你得一定很幸福!!
為什麼??因為可以看很多很多好看的文章
回復

這是......
不過大鬧皇宮不錯喔(邪笑
回復

FB如果好了我要去看看!(燦(誒

穿越之後還這麼幸福真好......
回復

上述那些...是已經發生,親眼所見?還是,全是杜笑兒的幻想?
那.那個主角到底是什麼身分阿?
看起來不是宮女、也不是妃子什麼的,更不用說是什麼王爺的女兒(要身分沒身分?
看起來,似乎挺有趣的!
回復