查看: 923|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夢-天使遊樂園(懸疑有,傷眼有,慎入)

今天做了一個夢,想問問大家的看法

夢中的我和小表姊、妹妹一起走進了一個地方,我看見了一台像控制機的東西
上面有著許多按鈕,但我看的出來是一台像換裝遊戲的東西,走進後面的黑幕,選好裝扮、場景
遊戲就開始了,是一種像雲霄飛車的東西,但我們要看著螢幕操作,操作越好跑的越快
玩完了一次,換下衣服,我們從後門離去
過了不知多久,我又走進那家店,妹妹和小表姊要我先幫他們選,一下再過來,走進去,看見店員正在收東西,而店員的身後有一對對的翅膀,他們說:要結束營業了,正在清倉拍賣,要買嗎??他們說一個3元,但我竟然說好貴,他們愣了一下,轉身離去,繼續收拾,我發現店員其實是一個個的娃娃,但我並不懼怕
後來妹妹和小表姊來了我們又開始玩遊戲,這次不必控制,像外面完得雲霄飛車一樣,玩完後我們又像之前離去時一樣走後門
但這次一走出去就處碰了警備機關,保全跑過來問我們為什麼會在這裡
我馬上回答:我們好奇走進來的,對不起我們馬上離開,一邊心想為什麼有保全,保全看了看我們就離去了,這時小表姊往我們遊玩的地方的入口走去,一下就回來了
走在馬路上,他告述我:我們剛剛玩的地方不見了
我往方才玩的地方一看,那棟光鮮亮麗的房子不見了,取而代之的是一棟老舊的醫院......

真的是一個很怪的夢啊(為什麼要走後門?而且很逼真)!!但我玩的挺開心就是了(笑)
此外我還常夢到跟死亡有關的夢啊!!而且都有夠逼真的......
回復

好有趣的夢XD
有點好奇如果你買了結果會如何?
回復

好奇怪的夢啊∼不過好有戲劇性的ㄧ個結尾= =
我的夢也是怪的可憐,但我大部分都不記得了∼
回復