查看: 2238|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月那范]這不是灰姑娘!!

小的我是第一次寫文,如果寫的不好請多多見諒

---------------------------------------------
很久很久以前,有一個感覺很像『灰姑娘』僕人,他叫做范統。

他就跟灰姑娘一樣在打掃一樣。

但唯一有差別的是他還多加了幾項,比如:被住手先生使喚著、被艾拉桑煩死、被伊耶罵飯桶。

「范統 去掃地」

「不好」

「范統 去洗廁所」

「不好」

「范統 去拖地」

「不好」

范統也沒多想就直接拿起了那個外型像拖...拂塵的噗哈哈哈。

【唔...唔,早阿,欸,范統你要做什麼?】剛睡醒的噗哈哈哈問。

【我想要拖地,可是拖把剛剛好沒了,所以想和你借幾根毛來用】范統說完這句話後,露出了危笑。

【范統你想對我的毛做什麼,拖把沒了你是不會用抹布嗎?白癡!】

【欸,我好歹也是你主人吧!你這樣罵我不太對吧!而且抹布也沒了】范統裝做純真的說。

這時,門鈴響了,門外傳來:「有電報請出來簽收」。

范統在用那糟糕的嘴跟向郵差道完謝之後回到屋裡來。

「欸!這不是從冥府丟來的咆嘯信嗎」范統說完這句話後,又深深的對自己的嘴感到無奈,也再次認為詛咒的知識又更上一層樓,居然連哈○波●
裡的咆嘯信都知道。

「范統你給我閉嘴,信拿來我自己看」伊耶極度不耐煩的說。

范統就把信拿給了他。

「呵,這不是皇宮寄來的邀請函嗎?而且聽說那爾西要開始選妃了」伊耶看完之後嗤之以鼻得笑著。

「欸,伊耶你怎能對王子的名子沒有使用敬語,而且啊!你和雅梅蝶一定要去喔!」艾拉桑不知道又從哪裡蹦出來。

「不需要,那是我們工作的地方,本來天天去的地方都快要看到快想把它給拆了,好不容易那天放假,我才懶的理你勒!」看的出來伊耶很憤怒,因為已經清楚的看到他頭上的青筋!

「反正伊耶你們一定要去,就當作是完成爸爸的心願好嗎?」

「死老頭我跟你說去了絕對有問題,而且事會越做越多,懂嗎!」沒錯現在伊耶已經完完全全不能忍下去了,可能要不是艾拉桑是他爸,不然他現在應該早就不存在了吧。

「伊耶你怎麼對我那麼兇,難道我們父子關西已經破滅了嗎?」嗯嗯,現在艾拉桑已經開始了平常就時常上演的狗血芭樂劇。

「伊耶去了又不會怎麼樣」亞梅蝶附和著說。

「不,去了絕對會有事,而且事絕對會愈做愈多」看來伊耶已經在忍住不把房子給拆了。

「來啦來啦!去啦去啦!」對他已經陷入了哭鬧模式。

所以經過了兩個小時,看來這次是艾拉桑贏了,伊耶會輸我想可能是因為早點結束比較可以讓自己的耳根子清淨一點吧。
--------------------我是分隔線---------------------
 當然他們已經出發了,范統也非常想去。

「我不想要去那邊喝難吃的公家糧食,我不想去,我不想去」我明明要說得是要去吃好吃的美食,詛咒又跑出來作亂了。

這時突然有陣煙霧,砰!煙霧漸漸的散開,裡面有一個黑髮、藍眼的男子

男子開口說話了,「你好阿,范統,我是來幫你的,你也可以叫我神仙教父天生麗質美少年、麗質美少年或是神仙帥哥」如果真的有人叫這些名子,我只能說這品味實在太差了吧!!!

「喔!你到底叫什麼名子阿!」范統開始感受到,那個什麼神仙帥哥這個名子,已經莫名奇妙到連詛咒都同意讓我把話說對了。

「欸呀!范統你這麼想要知道我的名子,到連詛咒都沒出來作亂,好吧,因為我是熱心助人的天生麗質美少年,我就告訴你我的名子,我叫修葉蘭,請多指教唄!」修葉蘭露出的自戀的表情,范統感覺有點冷。

「只不過說個名子,沒必要名言那麼少嗎?」范統小生滴咕著。

「范統你說了什麼嗎?」修葉蘭微笑的轉過來。

「有事!」阿啊!詛咒你不要再搞我了!欸,等一下,不過對面那個人好像聽的懂耶。

「欸,你是不是說的懂你的祝福?」詛咒,難道你就非得這樣搞我嗎?

「嗯!我聽的懂阿!怎麼了嗎?」他還露出一副聽的懂有什麼好奇怪的?聽得懂才奇怪。

「因為?」詛咒你不要再搞我了,我明明是要說為什麼。

「因為我是天才嘜」他好像已經陷入自己的世界了,我要不要逃走?

「范統你不是說想去舞會?」欸,對喔!

「不是阿」

「我必須幫你找套衣服」他立刻把頭伸到衣櫥裡找衣服,話說他是從哪裡搞出來的!!!!

「阿!找到了,范∼統,我來幫你換吧」你為什麼要露出那種微笑,欸!不要過來。

當然范統還是被強迫穿了上去

「欸!你怎麼換那麼快,啊...啊、我的頭髮怎麼變長了,還有我胸前那兩坨是怎麼回事?!」范統看著鏡中的自己,這到底是什麼鬼,斜肩露背藍色晚禮服,露背摟空的設計讓平常不太曬太陽的皮膚都露出來,還加上頭髮接長、髮尾大波浪,話說他剛剛怎麼有時間燙頭髮。

「因為那爾西好像比較喜歡長髮美女,而且胸部的話午夜後就會消失了」對面那個人完全一副無所謂的樣子,我可不可以揍他,是我變人妖、而不是他變欸。

「那不是重點」終於這十分之一的機率終於中了。
回復

所以小范范現在的名字是統子囉∼∼∼???
那爾西應該會更喜歡男版的小范范的>���<
回復

好混亂......
暉侍你究竟......?
還有麗質美少年這種話你也說的出口啊!!(噴笑
回復

好好笑哦,而且修葉蘭你不是那爾西他哥嗎?「那爾西好像比較喜歡長髮美女」原來你這麼不了解那爾西
回復

這篇好有趣喔!
只是好可惜時間又是很久之前的文了
回復