樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]小統養成夢工廠<主伊范,副all范> (2/18伊耶生日快樂第六章上在99樓)

伊范萌萌www(大心
唔哦小桶子耶XDDD 一定很可愛啦XDDD
回復

(伊范黨冒出)
小孩子好可愛∼∼∼
范統好搶手,乾脆一個月住東方城一個月住西方城好啦XD
不過如果伊耶哥哥對小孩子的范統動心,會讓人懷疑伊耶哥哥是不是有戀童癖XD
正所謂近水樓台先得月啊,加油吧,伊耶哥哥(喂)
回復

小范范真的變了小范范了耶∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我也好想抱小小隻的小范范>口<
伊耶哥哥應該會很喜歡現在的小范范的∼因為比他矮嘛∼(!?)
回復

兩國皇帝為了搶范統而爭風吃醋好可愛www
不過我還是比較愛伊范啦哈哈哈(艸
伊耶哥哥你快點動心啦!(喂)

然後不能日更也沒關係,慢慢來就好�w�
回復

因為這次有分章節的緣故,
所以會變成一章一樓這樣,
然後我也不知道到底會有幾章orz
回復

飛高高……修葉蘭你真是、幹得好啊!(咦
我也好想和小統子玩飛高高──(硍#
我知道伊耶哥哥其實也想ry(被秒殺)
回復

我的天WWWW
玩飛高高也太可愛了吧O口O!!!!(尖叫)
雖然最後修葉蘭還是被轟出去(?)
范統十歲的臉和伊耶十五歲(無誤)的臉 應該很搭(ㄎㄅ)
期待喔OWO
回復

果然用常人的角度是無法體會暉侍的觀念的,飛高高是很難理解的
如果是伊耶說的話,我可能會直接大笑

「來范統飛高..高.....」伊耶神情彆扭的說
「其實你可以不用勉強.......」在這種情況下范統也不理會現在說話沒有被反,內心很無言
回復

章之二    不是所有小孩都可以玩養成遊戲

『咦?是這樣的嗎?』──修葉蘭

『應該是大部分的小孩都不可以玩吧。』──范統

『不要隨便糟蹋小孩子。』──那爾西

『誰要養那種脆弱的東西啊!』──伊耶

之前一個人住的時候,他通常很難在早晨清醒過來,不過有的時候噗哈哈哈會看不過去,會叫他起來去虛空一區練習,雖然他會在家裡面研究符咒,可是畢竟實際用起來和研究是不同的兩回事,那時他也會乖乖的到虛空一區去練習……儘管依舊是大多的時間都花費在練習劍術。

縱使身體變小了,噗哈哈哈似乎也不肯饒過他,在他到鬼牌劍衛府住沒幾天,噗哈哈哈便在早晨時段叫醒了他。

當他模模糊糊的下床時,便聽到了門外傳來了敲門聲和月退的聲音。

「范統,你醒了嗎?可以出來吃早餐了喔。」

「不好。」

在浴間惦起腳尖才勉強有辦法好好進行梳洗,在和亂翹的頭髮進行一番奮鬥後,他便走出了房間。

「走吧。」在門外等著的月退見到他的出現,對他漾起了一抹好看的微笑,伸手牽住他的手往飯廳的方向前進。

對於對方牽手這個舉動讓范統感到幾分無奈。

我說月退啊,我真的不是小孩子了不需要連去飯廳都要牽著吧,而且也在這邊待過幾次,實在也不可能迷路啊,有必要這樣牽的死緊嗎?

「來了啊。」身為月退父親的艾拉桑在看見他變成這副模樣後,似乎先前的偏見全都一掃而空,幾乎是想把他當成親兒子來對待。

這位爸爸,你應該不缺兒子養吧?現在不是左邊一個矮子,右邊一個月退,有必要再多我一個嗎?

「小范統昨天睡得還好吧?這邊住得還習慣嗎?」

聞此,他也只能略微僵硬的點點頭。

小范統……這個稱呼讓他有些惡寒,雖然之前在聽見音侍大人的稱呼方式有試想過,不過對方倒是拖把的主人、拖把的主人這樣叫,他還以為這個稱呼不會再出現了,沒想到竟然是在這位爸爸的口中聽見……

難道真的要像名偵探柯南一樣表現得像一個小學生嗎!未免也太悲慘了吧!

「范統,今天要不要出去玩?」坐下沒多久,月退便一臉興奮的向他遞出邀約。

月退你別一臉興奮啊!你是沒看到你哥瞪過來了嗎!今天就乖乖的去當好你的皇帝,別再讓那爾西和你家的伊耶哥哥頭痛了啦!

「好,我今天不要去修練。」

剛聽到話還露出笑容的月退在反應過來是反話後便露出了哀怨的表情。

「不能去玩嗎?你難得來西方城……」

「今天有空。」我是說沒空,要是不去的話又會被阿噗唸說沒出息了。

「嗯……要不然我今天去看你修練?」

「好!你今天不要進宮!」

「快給我去當好你的皇帝!飯桶的訓練有什麼好看的!」伊耶滿臉的不耐煩,在狠狠的瞪了范統一眼後,他如此說著,鄙視范統的意味十分明顯。

「伊耶哥哥!你這麼說太過分了!」月退立刻皺起眉為他打抱不平。

「就是嘛,伊耶,小范統這麼努力。」

「臭老頭你跟他們起鬨個什麼勁啊!」

雖然有人肯為他說話的確讓他心情好了點,但是一大早就看著他們吵架讓他深感疲憊。

而月退接下來說的話更是讓他差點被飯噎死。

「而且小的時候好好陪伴增加親密度的話,就會開啟『小統長大以後要嫁給月退哥哥』的兄嫁結局了耶!怎麼不可以陪著呢!」

咳咳咳咳咳!月退!你剛剛是不是說出了什麼很可怕的東西!

「就是嘛!有兄嫁結……恩格萊爾,你剛剛說了什麼?」原本在幫自己親生兒子幫腔的艾拉桑,講到一半突然發覺自己兒子似乎講了什麼不該出現在他兒子嘴裡的東西。

「你這傢伙剛剛說了什麼鬼!」伊耶一副理智線逼近斷裂的模樣,這也難怪了,畢竟這種應該是出現在修葉蘭那個混蛋嘴裡的東西竟然出現在月退嘴裡,會抓狂也是理所當然的。

「嗯?」月退似乎不覺得剛剛的話哪裡不對,有些不解的望著他們,不明白為什麼他們的反應那麼激烈。

「月退!你剛剛那個是哪邊聽來的!」他被嚇得連反話都說不出來了!

「剛剛那個……你說兄嫁結局嗎?是昨天聽到修葉蘭說的,怎麼了嗎?」

果然是修葉蘭那個混帳啊啊啊啊──!也只有那傢伙才知道我們世界的那種東西而已!混蛋修葉蘭你到底跟月退說了什麼!

「那個混蛋!老子現在就去把他宰了!」聽到兇手的是那個傢伙,伊耶便一臉怒氣沖沖的離開位置,似乎想要現在馬上就殺去梅花劍衛府把對方五馬分屍。

「那我就可以去看范統修練了嗎?」眨了眨眼,似乎不打算阻止伊耶謀害自己的下屬,月退一臉企盼
的問著艾拉桑。

聞此,原本正打算要殺去兇手家裡的伊耶停下腳步,憤怒的向月退吼著:「不行!誰說你可以去的!」

「可是、修葉蘭說的養成遊戲……」

「你不行養!」

你們到底是在吵什麼啊……再怎麼吵也不可能完成兄嫁結局的啦!我怎麼可能會說出那種不知羞恥的話啦!

而且矮子你那副口吻根本就像是在說不能養狗,我又不是寵物!未免鄙視意味太過明顯了吧!

「為什麼不行!」問完,月退突然像是會意到什麼,非常認真的問著:「……還是其實伊耶哥哥你想養?」

……月退你到底是從哪裡得到的推論啊!再怎麼看矮子都不可能啦!他會不會養小孩都還是個未知數,更何況是本來就有強烈偏見的我!……而且我本來就沒有要給人養了。

「誰想養那隻飯桶啊!」

「那為什麼不讓我養!」

「老子說你不准養就不准養!」

拜託你們不要再吵了,不管怎麼吵我也不會給你們當養成遊戲玩啦!

反正再怎麼吵都是一樣的,范統只好無奈的離開椅子,看著吵得正兇的兩兄弟,無力的開口:「我要後離開了……」

他話還沒來得及完全說完,注意到他要離開了的月退一把向他撲了過去,手腳俐落的把他抱了起來。

「不行!范統你不可以走!我一定會說服伊耶哥哥讓我養你!」

「月退你慢放開我啦!」他試圖掙扎,可是這種短短又無力的手腳哪抵得過月退的力道,在掙扎了一下後他便放棄了,只好乖乖的待在月退的懷裡。

非常無力的看著眼前一臉憤怒的伊耶,他實在不曉得為什麼月退會對那個遊戲那麼執著。

看你家伊耶哥哥的理智線又要斷裂了,月退你到底什麼時候才要放棄啊……

就在他以為必須在這裡聽他們兩個吵一整個早上的時候,他突然被一股力道拉了過去。

「你們再怎麼吵范統都不會給你們養的啦。」

原來是噗哈哈哈看不過去,把他從月退的懷中搶了過去。

「本拂塵的主人可不是你們的寵物!」

在警告性的看了月退和伊耶兩個人一眼後,噗哈哈哈便維持著手抱范統的姿勢直接啟動了轉移術法。

「范統可是本拂塵的。」

◎  范統的事後補述

小孩子的身體真的是很麻煩耶!做起事來真的非常不方便,而且被人抱起來後又沒什麼力量可以掙脫,到底什麼時候我的身體才可以恢復原樣啊,真的要等到被殺掉重生嗎?

還有早晨那個兄弟吵架……雖然兄弟之間吵個架是沒什麼,可是你們好歹也找個比較好的事情吵吧!我又不是阿狗阿貓可以給你們養!

總而言之會發生這種事情都是修葉蘭那傢伙害的!

要不是那傢伙給月退灌輸那種奇怪的知識……修葉蘭那傢伙果然是一個大禍害!還有臉跑來找我去吃晚餐!哼!

……雖然最後還是去了,因為我實在不想再看到月退和矮子為那種無意義的事情爭吵,那只會讓我覺得很累。

然後阿噗你真是我的好武器!要不是阿噗出手把我救出來,恐怕我就要在他們兩個之間耗費掉整個早上……不過阿噗啊,我都已經變成這副短手短腿的身體了,可不可以就不要再讓我去和虛空一區的魔獸對打?這種短得要命的腿根本就跑不快啊!還說我不認真什麼的……分明就是這副身體根本不適合使用劍術!我已經很努力在打魔獸了!

後來我有用符咒通訊器問了珞侍關於那個邪咒的問題,但珞侍卻表示東方城對於邪咒的資料並不多,建議我去問問看那爾西……其實我一開始應該決定要去神王殿才對的,至少珞侍感覺在登基為國主後比較可靠……

在跟珞侍聯絡完後我便試著連絡那爾西,但月退貌似今天還是沒進宮,那爾西實在忙不過來,說希望下次我直接到聖西羅宮去找他,他想當面看看比較容易處理。

至於修葉蘭……我看拜託他恐怕沒啥用,對於我變成這副模樣他似乎很開心,去找他大概只會得到「為什麼要變回去,這樣不是挺可愛的嗎?」、「飛高高我玩膩了、這次我們來玩其他遊戲吧!」這種沒什麼用途的答案。

真的是、可愛你媽啦!換你變成這種樣子試試看啊!根本就不方便的要命!還有我又不是你弟!不要再把我抱起來玩了啦!

真的是有夠累的……

-                  -               -                   -                 -                    -                    -                   -

弟二章貼上來啦~~~
...果然就是因為這種版面的分配才會伊耶葛格一直沒辦法動心(艸)
沒關係慢慢來,反正以後一定會拖稿(這樣可以嗎!!!
嘛,要開學了,以後應該就會慢慢貼了,要不然存貨就沒了...

因為明天是閃光節(雖然和我沒關係)暝今天就先更新起來,
然後阿噗好棒好傲嬌-///-
伊耶哥哥要動心可能要等很久(遠目)
接著因為這樣所以那樣(到底是怎樣啊?)接下來就以相當緩慢的速度更新,
雖然很想叫大家期待但還是算了,因為真的要等很久....OTZ

總算更新了......(yay)
最近很忙好不容易才找到時間上來貼OTZ
然後小天更新加油~~~
回復

噗...兄嫁結局?!
月退是不是遊戲玩太多了啊XD
而且呀~小統〈?〉是大家的,不可以獨享啦XD〈誤〉
回復