查看: 1543|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [非關]被命運牽連的人

人物有雷
管家性格崩壞
以架空為主
不喜者勿入!!

命運的齒輪正在轉動,
被命運所牽連的互相相遇,
並且譜出屬於他們的故事

新手上路請多支持!!
回復

好短不過我支持你(拍肩
我超喜歡朝索的ˇ所以請不要棄文: >
非關文太少了~
我是雅C請問樓主怎麼稱呼(燦
回復

在一條有微弱光線的小巷中,一位手上提著宵夜的大學生走著。
「靠!!」突然有一到聲音劃破寂靜,然後大學生就往巷子狸走,看到了一群男人圍在一起,
大學生再往裡看,看到男子們圍著一個人。
「請你們不要這樣。」大學生發言了
「靠,干你屁事啊!!」男子開始吵起來,然後把大學生也圍起來
「老子我現在正不爽,先拿你開刀」說完圍著他的男子拿著武器一起撲向大學生
沒幾下男子們全倒下了,那個人以肉眼看不到的速度把男子全部擊倒,然後站回原位。
可是大學生就是看到了,看到他的每一個動作
那個人準備要走出巷子
大學生走向那個人,靠著微弱的月光,發現那個人矮自己一點,卻因為帶著帽子而沒看清楚他長什麼樣子
可是卻絕著眼前的人另他熟悉,卻也莫生
「我叫安向夜,你叫什麼?」大學生問到
那個人頭也不回的走了
這就是他們的相遇,也是一切的開始

其實那個短短的是每一集的開始,等把它想出來才會開始寫文(=。=)
(OS:可以想比較久,然後拖一下文=3=_)
基本上我不會棄文的,可是要開學了所以會久久一次更文
請見諒!!
回復

美乃滋~你加油吧~
我和Apple還有阿秋都會幫你祈禱的
讓你可以早點完成這個故事~~
回復

2# e2311e

我叫炎信,可以去找找我的FB,其實有寫很多文只是沒時間打上來
說實在的高中真不是人讀的,不知道有幾百年沒上了
回復