查看: 1495|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】空洞之夜。---請多指較:))

各位大大請多多指較)不滿意請留言,零莫我會改進的。滿意也請留言喔!

契子--《空洞之夜》

夜晚,是寧靜的,也是邪惡的。屋頂上,寧靜的風,吹著,一頭深藍色頭髮隨風飄逸,不長不短,及肩,給人一種利落的感覺。絲毫不帶感情的淡藍色的雙眼在黑夜中顯的特別清晰,淡藍色的貓眼—四下搜尋著,在追尋著什麼呢?不明白。也沒有人明白。耳朵,精靈般的耳朵,是精靈......還是人類?手,很細長,但指尖卻是--利爪,極危險而殘酷的利爪。黑色的披風,飄著,很有個性的飄著。黑色長靴中,危險躺在裡面,一把殺人不眨眼的武器--夜空短劍。冷漠似冰,孤高的黑貓,銳利的雙眼,冰塊般的頭髮,彷彿多看一眼就會結凍似的。

一 --《我一點也不親愛的麥芽糖......》

「欸,你知道嗎,傳說中的第一代十二聖騎士不只十二個,有十三個呢!」
        「什麼?真的假的?」
        「是真的,而且好像叫做夜空騎士。」
        「但沒有人見過啊!」
        「這不是重點,傳說中是個女的呢!」
         走在街上,隨便都可以聽到有關夜空騎士的傳說,也不知道是誰先開始的,至從太陽回來後,這個話題就變的好像說早安那麼普通了。沿街上,大概十個中有十一個都在聊這個話題吧。
        甜點店到了,真是大排長龍啊!每次看到這堆人潮,都會在心中幹我老師......
       「魁月~~我終於找到你了,走走,去幫我買麥芽糖吧!」麥芽糖.....?等等,這名詞好熟悉,前幾天是不是有看過?
        「魁月,發什麼呆啊?夜空騎士守則第八條寫的清清楚楚,只要你老師我想要吃麥芽糖,作為學生的就一定要生出來!所以,快去吧!」
        是真的有這條,但我十二分懷疑是老師自己加上去的,誰叫最下面還寫了個花物。順帶一提,我老師叫花物•夜空。不過最令人心懷憤怒的,他還要求要藍莓派好吃到審判騎士都會去的那家,搞什麼,我又不是審判騎士,走過去根本不會有人自動開路吧!就算說我是你們口中那位傳說中的夜空騎士,恐怕沒有人會相信,畢竟沒有人知道夜空騎士長什麼樣子。
唉......為什麼別人是家家有個難搞的小騎士,而我卻是有個難搞的老師?
       莫約一小時後,手上拿著一打麥芽糖的我慢慢的走回聖殿,喔,不能慢慢的,在繼續聽這些夜空騎士的傳說我就要瘋了,現在是什麼時代,為什麼連小道消息都這麼準?
        「好像是淡藍色的眼睛喔!但頭髮不知道是什麼顏色的,是綠色嗎?」
        深藍色!真想立刻衝上去告訴他,要不是教皇已經對我發下禁語令,我怎麼可能會在這邊聽他們說我的閒言閒語?
        「魁月,妳要記住,雖然妳身為第十三位聖騎士夜空騎士,但這在平民百姓中只是傳說的存在,所以無論如何都不能透露妳的身分。」
       ......教皇
        「小心!」

各位滿意嗎?我是第一次打文章,打的不是很好。不過......
拜託拜託,留言留言留言)
「凡走過必留下意見。」我需要動力啊!!((哀嚎......
不留言會被太陽騎士咬喔!
回復

寫得很棒喔!喵
太陽不要咬貓貓
貓貓喜歡的是審判!
加油喔>0<
回復

欸...??我比較想被羅蘭咬....
還不錯呦∼∼((==>不知道怎麼給評語的傢伙
其實某莎也有寫第十三個聖騎士....
只是我不想打上來....
好像抄襲別人的創意...
話說回來...
零大的第十三個聖騎士名字好特別!
某莎的是「玫瑰」....
有怪怪的...
回復

喔!喔!~
寫得還不錯呢  
期待下一章喔~
回復

2# 夏貓

我也很喜歡審判呢-///-
真想被他咬......
回復

5# 零莫o
嗯嗯
貓貓有審判的抱枕喲!
爹地(論壇上
送貓貓的聖誕禮
回復

3# 葆莎

這樣算抄襲嗎?

大大你可以放上來看看
零莫我會去捧場的
回復

抬頭一看,映入眼簾得是......亞戴爾?等等,我手上的麥芽糖怎麼不見了?
        「快,通知隊長有死亡騎士!」原來是死亡騎士,這種稀有品......怎麼搶走我的麥芽糖?總之,先搶回來在說。原本想用夜空騎士專門的貓的型態追的,但民眾都在看啊!為了不暴露身分,同時也不想搶太陽的獵物,只好用比較快一點的速度追麥•芽•糖。
        「在光明神的指引下,太陽前來執行光明神的指示。」太陽來了,其他十一聖騎士也來了,可能是因為聽到死亡騎士這種稀有品吧!糟了,什麼時候來了第二隻?
        現在廣場上,兩隻死亡騎士飛在正中間,十二聖騎士圍在他身邊,再加上我,民眾各各躲在遠處觀戰。原本太陽死命的想把我趕走,但我死都不動還對他視若無睹,直到亞戴爾在他耳邊低語並指著死亡騎士手上的麥芽糖,他才露出恍然大悟的表情。我怎麼聽的到他們在說什麼?廢話,歷代夜空騎士的特徵就是耳力特好,總是以貓的型態戰鬥,最重要的一點,是......
        「啊!」死亡騎士的一聲嘶吼響徹雲霄,但真不愧是死亡騎士,太陽的血液沒辦法置他於死地。
        眼見十二聖騎士都加入戰局,那應該沒有人會注意到我吧!民眾等等再把他們對我的記億淨化掉就好了。
        貓的型態,啟動。目標,麥芽糖!
        一道人影一閃而過,穿梭在聖騎士與死亡騎士之間,沒多久,死亡騎士的手上空了,而我多了一帶麥芽糖。聖騎士果然還是注意到了,尤其是審判,他雖然認真的在對付死亡領主,但眼神從剛才就一直在我身上。節哀......
        這次的死亡騎士生前似乎不是個劍術高手,跟以往的比起來要弱上許多,眼見他們快死的時候,太陽鬥氣一發,四周都變成銀白色。趁大家都還沒反應過來的時候,我躍上屋頂,唸了一長串的咒語「......關於魁月•夜空,第三十八任夜空騎士之事,全數淨化!」頓時,眾人的眼前黑了一下,只剩下十二聖騎士紛紛露出疑惑的表情。
        「那是......?」

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

回到聖殿時已經天黑了,好死不死又被教皇叫去。
       「又幹了什麼壞事?幹麻沒事使用淨化?」我比了比耳朵,以我幹壞事的經驗,教皇應該知道我做了什麼。
       「哦?這樣啊,該不會是為了花物的麥芽糖?」天啊!連這也知道,你真的只是教皇嗎?
        「喔對了,提醒妳一下,十二聖騎士的記憶是不會被淨化掉的喔!」
        「......」

這是接著上一篇的喔喔喔!!!
要留言啊~~
不留言會被利奧拉咬喔...
(利:關我什麼事? 謎之聲:藍山~~~  利:(無奈)是利奧拉...)
摁,離題了,總之,我現在有種卡文的feel~~
留言啊(怒吼
((笑
回復

某莎來幫零大抓錯字∼∼
「又幹了什麼壞事?幹麻沒事使用淨化?」我比了比耳多,以我幹壞事的經驗,教皇應該知道我做了什麼。
耳朵
這是第一集的內容嗎?0.0
回復