查看: 1123|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【那些年同人】誰又能愛誰。(莞范ˋ范莞ˋ月范莞)

【那些年同人】誰又能愛誰。(莞范ˋ范莞ˋ月范莞)

一 是http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=19148&highlight=
莞羽哥哥"那些年,那些愛"的同人唷(我的廢言等等再說xd
一沒看過正文的先看正文再看我的同人唷(別趁機打廣告ˇ
一01是莞羽(此莞羽非彼莞羽哥哥)視角 02是范統視角 03是恩格萊爾視角
一悲文向(其實正文也都在悲來悲去的xd

以上。

--------------------------------------------------------------------------

「范統哥,我一直都喜歡你。」趴在范統身上,莞羽如此說道。
想跟他在一起的心明明如此強烈。
「不要推開我……想跟范統哥在一起……」
范統正想推開她的手,但卻放下了,改為輕輕擁著她的肩。

我們的相遇是錯的嘛?告訴我,范統哥。

一范統哥,你明天會不會來找我?
一羽,我不會叫月退來找你的。
一咦,為什麼要找陛下?
一因為,妳喜歡的人是….

為什麼你們總要我跟陛下在一起?
為什麼每個人都說我喜歡的人應該是陛下。我看不見你們的表情。可是,難道你們看不見….
我愛的是誰嗎?

范統哥,我喜歡的人一直都是....一直…

「你為什麼不能愛我?」好想問,可是問不出口。
我不想看到你困擾的表情。
不想從你眼瞳看到遲疑,我知道我很自私可是…..

一直都是你阿,范統哥。

「羽,」范統哥摸了我的頭,「我會幫妳找藥草,等你復明時我們……」
喃喃說了幾句我們,他才接下去。
「到時要跟月退幸福喔。」

她卻沒看見他流淚的景象。

我們的相遇是錯的嘛?告訴我,羽。

一直都希望陪著莞羽。可是為什麼總是只能看到她和月退在一起的風景?
說什麼會為他們的幸福加油打氣,其實都只是自欺欺人的謊言。

即使伴隨著血絲也得吞下去,即使咬破下唇也嚥下去。

但是好苦。
比什麼都感覺到苦澀。

多希望她復明後看到的人只有我。
說來自私的想法總是纏著范統,到了最後卻只能笑著跟她說要跟別人幸福。

我愛妳。

一「到時要跟月退幸福喔。」

但哭著告訴妳要跟別人幸福的我又憑什麼說愛呢?

「陛下真是個溫柔的人呢……」被攙扶的莞羽突然對月退說了這麼一句。

月退怔愣,隨即搖頭苦笑。

「我曾經……沒有溫柔。到現在也是一樣。」

而莞羽用沒被攙扶的手,碰著月退攙扶的手,搖頭道:
「才不會呢,陛下是個好人……安慰我的好人。」

我們的相遇是錯的嘛?告訴我,范統。
我們的相遇是錯的嘛?告訴我,莞羽。

好人。
我並不是一個好人。從以前就不是。
面對妳我只用自己的假面具,來欺騙一直都深信我不疑的妳。

一「我會陪妳。」
一「真的嗎?陛下……您真的會嗎?」
一「當然會……我,不會騙妳。」
一「謝謝您……」

別告訴我,我很溫柔。是的,我並不溫柔,因為我總是忌妒著妳。
忌妒到心理深處無法自拔。
我的世界實在太小了,曾經只容得下范統一個。
我的世界至今依然…

如今的我無法肯定。心裡的人到底是妳還是他。

一「月退!你當然不是我的好朋友阿。」
一「陛下,謝謝您…..」

范統從不可能接受我,但妳又何嘗不是呢?

END(很短對不起ˇ

------------------------------------------------------------------------------

*其實是因為我被裡面的角色萌到了所以....(傻笑
我希望范統和莞羽在一起呢~
還有這篇本來要當賀文的,不過太短了所以算了(笑

p.s"范統哥" 一直打成"飯桶哥" 害我覺得好好笑(噴笑
老話一句,我是雅c,看完請留言唷謝謝(燦

評分

查看全部評分

回復

大悲文QAQ
我恨。(不
打的很好呢∼有把莞羽哥的感覺打出來><
加油喔(?)
回復

2# she

悲文難免(不妳
謝謝小魚的稱讚唷ˇ我會加油的: >
不過哪可能有莞羽哥的感覺(驚恐
他那麼厲害阿這位太太(打飛
回復

大感動了!!

沒想到你真打出來ˇ讓我有些吃驚ˇ

莞羽夾在中間兩方都不是呢

范統苦澀無人知

月退則是誰也沒投靠他

雖然、雖然以後的劇情會搞成少女心兩方不定的劇情不過我依然接受了唷ˇ

很好看所以加分(笑)
回復