查看: 2469|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 愛/恨 (超級崩壞扭曲極短尼夏虐文)

仙仙我可能是撞到頭吃錯藥...
所以想要嘗試崩壞扭曲虐文!
不過甜文才是我的強項阿...
不過既然立志當個作家就什麼文都要寫寫看!!
所以...
亂崩慎入!

因為我太愛你,所以要毀掉所有東西。---夏佐

[哈哈哈哈哈...]夏佐看著被綁在樹上的尼奧大笑著。

看著往日那最愛的情人,尼奧心裡一陣苦澀。

這是他造成的,因為自己愛上了別人。

[尼奧,]夏佐吻上了他的唇,[所以說你為什麼要離開我嘛,我是這麼愛你。]

[走開...你不是夏佐!]就算不再擁有對他的愛情,尼奧還是很看重夏佐。

可這不是他認識的那溫柔人兒,只是被他弄到發瘋的前任審判騎士。

因為他拋棄了他。

因為他背叛了夏佐。

所以他沒有立場責怪他,責怪他...殺了這麼多無辜人。

現在他不懂他想不想要夏佐清醒過來。

他好希望夏佐恢復正常,但在發現自己所犯下的最後,他要怎麼活?

聽到這句話,原本狂妄的黑髮人突然離開了他,露出了痛苦又受傷的表情。

那一瞬間尼奧以為以前那個夏佐回來了,而他也隨即意識到自己還對他念念不忘。

可是他只有一個人。

他不能一次喜歡兩個人,他不能。

[你說我不是夏佐...你就只會否定我啊不是嗎?]夏佐喃喃的說,像在問他也像在問自己。

[那如果我說我是艾崔斯特呢?你會喜歡我嗎?]他再次瘋狂的笑。

[夏佐!]尼奧大吼,想要讓他清醒。

[因為我本來就是個罪人阿,以前就只有你會原諒我的罪惡。但是沒了你的原諒,我可以當個貨真價實的罪人。]夏佐自顧自地說。

尼奧瞪大眼睛,令夏佐犯下那麼多血案的原因...是這個?

[阿...那這樣呢?]夏佐突然抽出一把劍。

[我死了我們會不會比較幸福?]

[不要!]尼奧大吼,他甘願承受,但不要是夏佐......

[為什麼?]夏佐看著他,[這樣不是很好嗎?]

[不可以...阿阿阿阿!!夏佐,夏佐!]尼奧大叫著,掙脫了束縛。

因為他看到銀光沒入胸膛,血湧出來的畫面。

他扶住那倒下的身軀,流著淚。

溫暖鮮紅的血流過他的手,沾濕了他的衣服,渲染了大地。

夏佐像是突然清醒般地看著他,

[尼奧...對不起,我愛你。]

然後迎接一切的只是一片漆黑,心理的漆黑。

為什麼在最後一刻醒來?

也許下一世我能再屬於你。---夏佐

這真的不是我的風格阿~
不過這篇不會有後續了...完全就是崩壞阿!!(抖
請大家給予仙仙意見!
回復

...好黑暗啊....
黑暗風格的文呢~~
小仙最近想挑戰這方面的?
實在是很虐啊......
尼奧都是你啦!
移情什麽別戀啊!
混蛋!(好了好了)
小仙期待下部作品喔!
回復

噢噢又是神作一筆!!
夏佐扭曲的愛啊!(咬手帕)
幾乎可以看見夏佐發狂的樣子!
仙仙你好棒啊!(大拇指)

凡事都有第一次嘛!(拍肩)
像我之前寫甜文的時候也是差點沒叫出來...(有種「我怎麼會寫這種東西啊!」的感覺呢!)
回復

哇....
好可怕.....
夏佐∼∼((昏...
他瘋了..((再度昏...
回復

好...好黑暗的一部作品啊...

不過要怪也只能怪尼奧的花心....為什麼要移情別戀啊你這欠殺的!

居然害夏佐這麼的痛苦!

尼奧我討厭你!﹝別當真,純屬玩笑話﹞

仙仙繼續加油啦~
回復

這樣的劇情實在是會讓倫淚流滿面啊啊啊!!!!!!!
尼奧!你怎麼可以背叛小夏佐呢???(唉你
回復

小夏佐啊啊啊啊!!!!!!
尼奧你怎麼可以這樣?
回復

本人喜歡尼x艾
艾艾~~((滾
尼尼~~((被打
回復

8# 逸雨

上面網址有我以前寫的尼夏,尼艾文
大大有興趣的話可以看看~