查看: 1139|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 作者個人誌同人

『尼奧,尼奧!!!』
一個像女生尖叫的高音從耳邊傳來
是從一個黑暗精靈嘴裡傳來的
這個黑暗精靈有著媲美黑暗的美麗黝黑膚色
美麗的紅色瞳眸,潔白的貝齒,如同閃亮的日光一樣美麗的
白色秀髮,
長而優雅,美而不俗,柔而不剛,
輕輕的披在黑暗精靈的背後,
而這個美麗的黑暗精靈正在試著用他那顯得稍微細弱的手
,試圖搖醒眼前的俊秀男子,
眼前的俊秀男子,
有著略偏金色的的棕髮,順柔的貼在男子的身體上
緊閉的眼睛,讓他得黑長睫毛在從窗邊透過來的陽光下透出一道優美的陰影
因長久在陽光下奔走,而微黑的皮膚,使的這個男子顯得正加帥氣但在帥氣中又透著一種優美的感覺
『....唔.......』
眼前的男子終於在黑暗精靈的搖動下,稍微動了一下
,並且緩緩的張開了散發著美麗藍光的藍眸
『.............!!』
這是黑暗精靈發出的聲音
眼前的男子居然醒來的第一個動作是親吻他?!!!
他呆了..............真的是呆了...............
『唔........早阿........艾崔斯特』
男子似乎完全清醒了,而且還沒有悔意的放開黑暗精靈,
露出壞壞的神情
『你這個※※◎○&........』
黑暗精靈似乎嚇壞了....
嘴裡爆出了一堆人類聽不懂的精靈語言
名叫妮傲的男子露出一個既優雅又危險的微笑
『別以為你用精靈語,我就不知道你在罵我』
他拿起了在一旁的劍
黑暗精靈瞬間沉默不語........
是阿,
誰會想跟史上最強的太陽騎是戰鬥呢?!
那根本就是自找死路
沒錯,
眼前這個優雅的俊秀男子就是尼奧•太陽
史上最強的太陽騎士兼前太陽騎士長
男子似乎對剛才的事毫不在意
,用一個優雅又慵懶的姿勢打了一個哈欠
然後
帶著壞壞的表情對黑暗精靈說
『我早就說過,你最好要有心裡準備』
黑暗精靈欲哭無淚阿
誰會知道前太陽騎士長
竟然是男女通吃?!!!
而且一定是吃乾抹淨,不留痕跡的那一種.....
如果你猜中的話,那恭喜你猜對了
眼前的黑暗精靈是個男人!!!
難怪連前太陽騎士長都會想侵犯......咳咳!!...是想要他....((作者還想活,不要這樣.......QAQ
這個黑暗精靈不但看不出他是男的,
而且他的長像是讓男(女)人會想把他吃乾抹淨,先姦後殺,殺了在鞭打得那種超級美的面孔!!
『......準備是要說就有的嗎?!.....』
黑暗精靈白了尼奧一眼
你昨天才說,要我做準備也沒這麼快吧.......
某個黑暗精靈在心裡吐槽
而眼前的男子又再度露出了壞壞的神情.......不!!......是超級壞的神情
『那.....要不要我幫你做準備阿?!』
黑暗精靈還沒清楚是怎麼回事
眼前就出現了一個放大的俊美面孔...............

~待續~
                                  先打到這裡,去運動!!
                                  我肥了我肥了QAQ 我要去運動減肥了~先閃~((奔
回復

哇~尼艾唉~我喜歡0▽0 b!

挑錯字

名叫妮傲的男子

是尼奧啊~
回復

尼艾啊.....不是很有愛﹝我比較迷尼夏

不過還不錯看~還有續集?期待囉

運動加油!是說我也該運動了......
回復

嗯…分類是不是有點錯誤?
這好像是要分到同人文吧…
要改的話請按編輯修改…我想是可以改的吧…
回復

被看見了?!

尼奧用他結實的身體把我壓在床上,
並且抓住我的手
用他那帶著帥氣狂美的臉
一步步的向我靠近
『!!....尼奧你想幹甚麼?!!!』
我整個嚇到不知所措,聲音也不自覺的提高了許多
他沒有回答我
我不斷想要掙脫他的手,
卻無法擺脫他那緊握住我細弱的手臂的溫暖的雙手
像是被迷惑似我竟然緩緩的閉起了雙眼,等著........
『碰!!!』
門一聲被打了開
『老師!!老師老師!!!!!!!』
一個金髮藍眼,白皙纖瘦,靈閃動人的一個優雅男子出現了
...................唉呀.................
我正被尼奧用一手輕輕的抱住,
他則是用一隻手輕輕扶住我的臉頰,
嘴唇也只差那麼一點就碰觸到了...........
...............超級曖昧的動作.............
『................』
這位金髮男子就是現任的太陽騎士,
格里西亞•太陽
他看了我們一眼
甚麼也沒說的就優雅快步的跑了出去,關了上門
.....................
畢竟,
大家也知道
格里西亞以前有多麼慘痛的經驗
如果忘記了幫你回憶一下
太陽有一次沒敲門就直接跑進了廁所
而他老師正好在使用廁所
所以呢
某位老師在使用完廁所後,優雅的使用完畢後
抓起了某位可憐的某某小騎士
讓那位小騎士死去活來的一次..........別想歪.....
是狠狠修理了他一次
讓回復力很強的他,在病床上躺了一個禮拜
所以,
這位小騎士在長大後
不管他老師在房間裡甚麼情況下做甚麼事
只要沒敲門
他就會再重溫那死去活來的那一次
『....................』
我的救星跑了,誰還要來救我阿..............
某位精靈好不容易回了神
在這種情況下也只能帶著淚光,
緊緊盯住那一抹已經消逝的金色光芒..............

~待續~
                                       =w=孤月好帥喔
                                                         當小攻...咳........當老公最好了~~
                                            下次挑戰寫孤月看看~
回復

0.0誰可以給我一些意見??!
我還不知道該寫什麼 =3=
回復

這是尼奧和艾崔斯特的愛情故事嗎?
這個起頭很好啊!
可以寫艾崔斯特發現尼奧和別的女生約會,
然後艾崔斯特就想說尼奧只是想玩弄他。
所以艾崔斯特就獨自離開尼奧,
結果尼奧後悔發現自己很愛艾崔斯特,
就踏上找愛人和挽回他的心到旅程。

你可以參考看看,
寫這些就可以生出十幾章來啊!
加油!期待你快點更文喔!
回復

=口=  作者呆呆哦 完全都不想到   謝謝你的提議~~
回復