查看: 1052|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 飽到想吐之書

從前從前有一個人叫小希,有一天她走在路上,突然天上掉下一硬物,剛好砸中她的頭,他吃痛的拿起砸中她的不明物體(?),結果是一本書,書名叫做-------飽到想吐之書。

「這什麼怪書名啊…」小希翻著書道。

突然一道甜美的聲音道「哀呀~睡的好飽呀~」

「誰?」他記得他身旁沒人才對啊?那到底是誰在說話?難道……

「就是本書我呀~」手中的書飛了起來,飛到了小希的面前道「喔喔!!你好呀~我叫飽到想吐之書,你呢?」
「我是小希」小希乖乖的回「不對!!你到底是什麼啊!?」

「書啊!!」飽到想吐之書理所當然的回道

「哪有書那嚜奇怪的啊!?」小希馬上吐槽道。

「你竟敢說如此美麗的我奇怪!!?」飽到想吐之書怒吼道「我要詛咒你飽到想吐」

「……」這書也太不講理了吧…
過了許久後…

「什麼都沒發生啊」還是一樣晴空萬哩,而且我也沒很飽啊…小希道…

「啊!!我忘了…」飽到想吐之書突然道「我忘了…我根本沒有詛咒人的能力…」

「………..」

「算了」飽到想吐之書道「再見了~不要太想念我喔~~~」說完就飛走了。

從此過著不為人知的生活(?),真是可喜可賀~~

- END -

這是別人叫我寫的喔~~~寫的很爛......
因為臨時沒感想...(歪理!
總之...喜歡就回吧~(?)不喜歡也回XDD
回復

「哪有書那嚜奇怪的啊!?」.........麼(錯字)
嘿嘿~看了有點無言(汗)
回復

好可愛的書啊^^
是說怎麼連自己的能力也能忘,真是......
回復

有點無言......
該說是好笑嘛XDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復