樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

教皇你這個死要錢的傢伙去死吧!(教皇:喂!
回復

新读者到!
哇哇! 教皇每次都被打!好可怜哦...
耶?所以教皇最后没拿到金咯?
回復

黑~~呆看完哩....

原來原來~~這篇是紫紫寫的嘎~~噗噗~~呆呆期待囉
不知太陽會怎麼做呢!!
回復

好久,好久不見的我來更文啦~((欸#
謝謝大家的等待
就不囉嗦啦~

第二十三章  下一世˙不速之客?!

清早,就傳來了兩劍相交的清脆聲響。
「審判,也許過沒多久你的劍術就會比我厲害了。」休息的片刻,羅蘭對雷瑟說了這麼一句。
雷瑟嘴角勾起了一抹令人難以察覺的笑,被像羅蘭這樣再認真不過的人稱讚,肯定不是恭維了。
「繼續。」
兩人又開始了比劃。
突然之間……
「是誰?」帶有威脅的語氣,雷瑟突然停住了動作,眼神銳利的掃過四周。
最後,目光停留在一棵樹上。
樹中跳出了個粉紅身影。
不是粉紅。
「這位小姐,請問妳是……?」雷瑟禮貌性的問了她,在摸清楚狀況前,他是不會輕易動手的。
尤其,對方是個女生。
「我是雪雨˙櫻,請問你就是雷瑟˙審判吧?」話鋒一轉,問題突然丟到了雷瑟身上。
「是,沒錯。」雷瑟簡短的回答,沒有多說話。
「太好了。」雪雨笑了下,又說:「請你跟我比較劍術吧?」
雷瑟和羅蘭聽到,都是一愣──這個突然出現的女孩開口就是找人比劍術?!
「可以嗎?」雪雨充滿了期待的語氣讓人實在是沒有辦法拒絕她。
羅蘭和雷瑟對看了一眼:「好吧,就和妳比一場。」
雪雨滿意的笑了笑,這時羅蘭輕聲的對雷瑟說:「審判……這女孩看起來這麼溫柔……」
雷瑟揮了揮手,說:「別以貌取人,格里西亞這個外表看起來就很仁慈的太陽騎士,其實是個陰人的高手,你說呢?」
羅蘭噤聲。
雷瑟拿起劍,對雪雨鞠了個躬。
雪雨回禮,雙方的交戰正式開始。

……沒想到這個外表看起來溫文儒雅的女孩一碰到了劍就變的這麼可怕!
羅蘭額上冒出了一滴冷汗。
確實,雪雨凌厲的攻擊實在是跟她的外表配不起來啊!
不過雷瑟倒是沒什麼驚訝,畢竟,某格的反差程度也是這麼的震撼人心。
雪雨的攻擊都是點到為止,但是招招致命。
雷瑟應付的很辛苦。
雖然在看到這個女孩從樹上跳下來時就知道她很厲害了,但他沒有想到竟然到達了這個程度。
原來那個女孩平時會掩飾自己的能力嗎?
想著的同時,雷瑟發動了令一波攻擊。

如果說,格里西亞那是從天上璀璨的太陽變成地底可怕的魔王。
那雪雨就已經無法形容了。
太可怕了!
羅蘭心想。
亞戴爾第一次見識到真實的格里西亞時沒有嚇死可真是奇蹟啊……
不對,就算死了,格里西亞也會用復活術把他復活吧?
羅蘭在心中為亞戴爾默哀了下。

「哈啾!」亞戴爾打了個噴嚏。
「奇怪,是感冒了嗎?」百思不解的想了想。
「算了,再說吧。」最後還是選擇不理它了。

這個女孩的劍術真的很厲害……審判會輸。
羅蘭下了定論。
果不其然,雪雨的劍最後是抵在雷瑟的脖子上的。
「我輸了。」
剛說完,一陣慌慌張張的腳步聲傳來。
「魔獄!審判!」
這一瞧,十二聖騎竟然全都來了?!
等等,怎麼回事?
「啊……」雷瑟若有所思的看向雪雨。
「看來是妳闖進來的時候打破了結界吧?」
羅蘭也點了點頭,這話不假。
「你們……」為首的桑麗娜雅看到他們就停了下來。
後面的九人也是。
「打破結界的,就是她嗎?」桑麗娜雅指著雪雨,問。
沒想到雪雨開口了:「伊希嵐,好久不見了。」
「欸──?」大家詫異的看向伊希嵐。
他們兩個認識?
「不只認識,還是青梅竹馬。」
等等小姐妳有沒有接的那麼準啊?!
「雪雨?妳不是在葉芽學院的嗎?怎麼會跑來?」伊希嵐有些反應不過來。
「噗哧!」雪雨笑了出來:「難道你忘了我們學校也才剛運動會完嗎?」
喔!是放假啦!
「不過也不能這樣跑來吧?還破壞了結界…….」伊希嵐苦笑著說。
雪雨聳了聳肩,好像也不太在乎的樣子。
「唉……」伊希嵐嘆了口氣:「先進來吧?站在這兒還挺怪的。」

結果聚集地點為伊希嵐的房間,理由──
「因為是他說的嘛!當然是去他房間啦!」眾人云。
……

「雪雨,怎麼來了?」伊希嵐放下了手中的點心盤,問。
啜了口牛奶,雪雨才開口說:「沒什麼啊,只不過是無聊沒去處,又剛好想到,就跑來了。」
妳就為了這麼點理由打破結界?!
每個人都滿臉黑線的看著雪雨。
「亂來程度跟太陽沒兩樣……」
不曉得從哪裡傳來了這句話,不過某人隨後被突然出現的冰錐追著跑,還被警告了一句:「死大便男!敢再亂說一句小心老娘把你五馬分屍!」
這時,桑麗娜雅的袖子被拉住。
「我也要!我也要!拜託打我!」雙眼還發亮的看著桑麗娜雅……
下一秒,某萊被一邊喊著「幹」的桑麗娜雅踹飛。
眾人不予置評,還有人一副「我是路人甲不認識他們」的模樣,雖然想也知道是白費功夫。
雪雨「噗哧」一聲笑了出來,問伊希嵐:「他們平常都是這個樣子嗎?」
「是……是啊……還請妳多多包涵了。」伊希嵐苦笑著說,一般人看到他們應該是嚇到瞬間遠離十公里吧?
「不會啦!他們很有趣啊!別這麼說嘛!」看來,雪雨不這麼想。
……等等,為什麼是雪雨在幫他們辯駁?!

============================================================
打這篇的時候一直笑.....((是妳笑點低啦!
真的很謝謝大家等待我這麼久
前陣子因為情緒不太穩,更文的事拖了好久
真的很抱歉((鞠躬
也非常謝謝關心我的人
尤其是葛格,真的很謝謝他聽我吐苦水~♥((欸#
啊啊對了
我最近在重翻這篇.....
結果發現前面根本在亂來啊~~~((艸#
所以我想重新打一遍欸......
把東西更正一次
要放上來嗎.......?
回復

我來的時間剛剛好啊
一來你就更了…
看這篇時我也一直笑
我也笑點低??
回復

大大更文了!!
那雪雨好像有來歷的!!
大大加油!
期待文文~~
回復

......
這次人滿少耶~
一天過了只有兩個人耶~(轉圈
回復

我想死你了啦!!!
你終於回來了!!
我要((舉手

桑娜麗雅真的很暴力="=
是說...雪雨不會也是等陽的人吧!!

大大要加油喔~~
回復

的确让人发笑xD尤其在损太阳那边!(喂!
大大加油哦!支持支持!
回復

曇大大我來看你的文了~~((我撲
從第一章看到追上進度...
我的眼睛好酸喔...不過是值得的!
真的真的很好看喔>///<
超好看的><
超期待後續的~~
唔~一次看了這麼多,想跟大大聊的實在是太多了((還是不知從何聊起?
所以就作罷((欸?
下次在跟大大聊劇情吧^^
更一篇聊一篇比較好((何?
期待後續喔~等陽整個變超級反派,好有趣,讓人超期待後續的><
曇大繼續加油~我會繼續追文+支持的
回復