樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

真的好久沒更新了><
太陽baby果然很可愛!!   
雷瑟默認是戀人!?(順便當保母!?////
期待下一章!!!!!
PS:等玫瑰出來,看起來不久,也不快(哭
不過我願意等待!!
回復

大大你終於更文啦~~(撲)
小格寶寶出現啦!!!!好可愛哦!
由雷瑟來照顧很好!只有雷瑟是最可靠的!雖然伊希嵐也是不錯
嘛嘛,大大繼續加油哦!^^
回復

這篇文好久沒更了!!
好懷念啊!!而且也很好看!!
期待下一篇囉(謎:不要每一次都講這句話!!)
艾爾梅瑞可以嗎? 還是我怕綠葉會拿稻草人跟釘子....會嚇到小格吧?(小聲)
綠葉:嗯?我可不可以跟你要幾根頭髮啊?(好人式微笑法)
回復

大大你好呀(揮揮
我是新讀者唷(笑
回復

太久沒發文差點跟前面接不上(跑去複習
我要出現我要出場 X N次方無限迴響
回復

大大你好,俺是新讀者。
俺剛剛從第一頁笑到第十五頁啊!
大大你寫得很好噢!(俺好佩服)
回復

喔喔~小格好可愛喔~愛死他了!!!
回復

第十一章  下一世˙尋找暴風

艾爾梅瑞和艾維斯一起走在街道上
「堅石,你覺得暴風會去哪裡呢?」艾爾梅瑞眼神裡不斷透露出擔心的意味
「…….我覺得暴風會不會根本就睡倒在路邊啦?」沿著那天暴風巡邏的路線,艾維斯開著玩笑的說
「這……」連艾爾梅瑞都覺得不可能…….
「話說回來,暴風也真可憐,上一世被太陽壓榨,這一世被教皇壓榨,我看他上上世一定是做了甚麼罪大惡極的事!」堅石肯定的說(肯定??)
「不過我有要了幾根教皇的頭髮喔!要不要我教你編稻草人?稻草人真的很好用喔~」其實你應該教希歐才對?
說到這兒,話說咱們親愛的教皇把他自己的巡邏工作丟給了可憐的希歐,然後就屁顛屁顛的跑去研究魔法書,結果……很慘就是了……

「教皇教皇!」十二聖騎全部跑進了教皇的校長室
教皇看了一下,一、二、三…….十!?等等,就算扣掉那個劍術白癡,也應該還有十一個吧!
「嗯……暴風還沒回來嗎?」講完這句,教皇趕快摀住嘴,遭了,自己好像講出了甚麼不該說出來的話
果不其然,他看到了有十個人非常面黑的看著他,等著要他解釋
「說!你又把暴風派去哪裡了!」奇克斯拿出劍,指著他問
「哇!烈火快把劍放下啦!」
「那你快點給我說!」
教皇看著大家尋求救援,不過很可惜,沒有人想要幫他,大家都站在奇克斯這邊
發現大家都沒有幫他的意願,教皇也只好棄械(?)投降了
「好啦!好啦!我說不就是了嗎?」看來他可不想英年早逝(???—作者表示疑問)啊!
「我只是把暴風派去……巡邏…….而已。」中間兩個字好像講得特別小聲喔?
不過是躲不過十個人的耳朵啦~(攤手  作者筆)
「甚麼?巡邏!」全部人異口同聲的大喊
「唉呦......我只不過是…….借用一下而已嘛…….幹嘛這樣……」教皇開始碎碎念了(沒辦法,老人家的習慣嘛~)(沒有我什麼都沒有說)
「什麼借用一下而已,暴風可是我們的超級公文處理機欸!」
「對啊!你把他派出去了,公文你就給我自己改!」
「就是說嘛!而且他還是我們的超級八卦打聽網欸!你這樣我們還需要玩嗎?」
「哼!都是你的錯啦!你這樣我怎麼會知道哪裡有妹呢?!」最後一句疑似是喬葛說的吼~
眾人已經瞄準教皇拼命攻擊…….
「唉喲!你們就只會這樣攻擊我……我幼小的心靈啊……」
「幼小個頭(屁)!你哪裡有甚麼幼小的心靈哪?!」馬上被駁回了
「好了你們幾個,在這邊跟教皇吵還不如先去找找暴風吧。」雷瑟終於看不下去了
「可是要誰去呢?」
「嗯……我想得有人盯住教皇,省的他又做出什麼事,惹出什麼禍端來。」雷瑟說
而大家真的不到一秒就點頭,每個人都同意他的論點
「欸!你們怎麼那麼無情?」
「那是你的問題!」教皇又再一次被十個人同時砲轟
「不過現在也晚了,明天再出去找吧。」雷瑟只是很冷靜地說,跟其他九個人完全是反差
「沒問題,審判長說的我甚麼都好。」這麼噁爛的話想必是萊卡說的
不過萊卡他馬上收到了十枚白眼
「好了,大家今天都先去睡吧!」
「嗯,晚安囉!」
「晚安。」
「晚安~」
大家都去睡了

不過隔天,格里西亞就不小心吃下巧克力,變成嬰兒了

VCR撥放結束~

「唉……暴風到底去哪兒了啊?需要他的時候偏偏不在。」
「等等!綠葉。」艾維斯突然領悟到了甚麼東西?
「嗯?怎麼了?」
「我覺得暴風應該不會在街上欸!照理來說,我想會有人『收留他』。」
「……這倒也沒錯,那我們應該怎麼辦呢?」
「怎麼辦啊……」兩人頓時陷入苦惱之中
不過顯然光明神是眷顧他們的(?)……
「咦?那是誰啊?」兩人看到,五百公尺外有個女孩在向他們倆招手
那個女孩有著一頭漂亮的紫髮,還很可愛的綁成雙馬尾,髮圈則是兩條黃色的絲巾,還穿著校服,而且她身上的校服還是―光明國中的校服
「啊!我知道,那是隔壁班的夜風˙葉!」艾爾梅瑞那一等一的好眼力果然不是蓋的!
「欸!你們兩個!」她招著手要他們兩個過去
艾維斯和艾爾梅瑞對看了一眼,趕快跑過去
「夜風!妳住在這裡啊?」艾爾梅瑞問
「嗯,對啊!你們兩個快跟我進來吧!」她急急忙忙把兩人拉進屋子裡
「等等!夜風,我們現在沒有辦法跟妳去啦!我們……」艾維斯還沒說完,夜風就打斷了他的話
「我知道,你們還要去找希歐!」
「咦?妳怎麼會知道?」兩人驚訝得很
「唉呀!你們跟我來就知道了!」
夜風領著他們進到一見房間裡,他們倆一進去……
「暴風!」希歐坐在椅子上,看著他們,臉上帶有黑眼圈(希歐貓熊?)
「你們兩個……?葉葉,是妳帶他們兩個來的嗎?」希歐驚訝問
「嗯,剛好在街上遇到他們。」
「真的嗎?謝謝妳囉~葉葉。」希歐投以一個迷死人不償命的笑容
夜風笑著,接受了這個笑容
「夜風,我們要回去囉!」
「咦?這麼急嗎?多坐一會兒吧!」夜風極力挽留他們,不對,應該說,是極力挽留希歐
「不了,葉葉,我還有事情要處理呢,不能再留了,這幾天,真的很謝謝妳喔!」希歐又笑了,夜風也報以一個笑容
「好吧,那慢走喔!」夜風送他們三個到門口
三個人走著,正當他們快要走出她的視線時,三個人聽到夜風大喊:「對了希歐!記得要call我喔!我等你!」
瞬間,希歐的臉爆紅
「喔~暴風有女朋友了吼~」艾維斯笑著說
「很好啊!夜風是個很好的女孩。」艾爾梅瑞則表示贊成……果然是個好人
「好啦好啦!回去了啦!」希歐氣急敗壞的說,並大步超前他們兩個,不讓他們看見他的臉
艾維斯和艾爾梅瑞則在後面偷偷的陷入無聲的爆笑

回到了光明中學,對了,這裡是校長室
「暴風你終於回來了!」
「對啊!你不知道你不在我被他們這群暴力狂教訓多慘」這句話明顯是教皇說的,不過他根本就是拿棒子打自己嘛!
「哼!你那根本就是現世報!」你看吧!我就說嘛!連希歐都這麼說!
「對了暴風。」雷瑟又很冷靜了……
「嗯?」
「教皇剛剛又說了一件被他遺忘已久,而且非常重要的事。」
雷瑟一說,大家都露出不等程度的……該怎麼說呢?
應該是……一副要殺人的表情吧……等等!你們是光明神的十二聖騎士啊!不可以露出這麼可怕的表情啦!
「什麼事情?」
「下禮拜六,是運˙動˙會!」
「啥?運動會?!」
「對,運動會。」
「不會吧!運動會?!現在才講,那要處理的公文有多少啊?!教皇你給我解釋清楚!」某貓熊哀嚎

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊――不要追殺我啦!我不是故意的嘛!」

看來,十二聖騎又有得忙囉!

==============================================================
啊哈~第十一章出來了欸~~~
希望各位大大會喜歡囉!
回復

小格寶寶(兩眼發光)!!!!哇!!!真是太可愛給我抱抱
話說小格啥時會恢復阿(最好暫時別恢復((偷笑
回復

哈哈哈哈!
運動會…那小格怎麼辦?Q.Q
是說,好久沒看文文了!
回復