查看: 1913|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我的網遊多角習題(新增第七章)

這個內容是有關性轉和網遊的喔
是參考1/2王子寫出來的
主角一樣是女的,不過是個聰明的大美人喔
(風藍:妳是在暗示我不聰明又不美囉(亮菜刀)
(曉:沒...沒有的,絕對沒有這回事(冷汗)
好看就給一個讚唄\(^o^)/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楔子
一百年後的台灣崛起了許多有實力的企業家,各種產業逐漸被壟斷:
服飾業為肖氏企業所有、電子業為陳氏企業所有、服務業為季氏企業所有……

其中,擁有兩個產業    科技和玩具業的倪事企業近年來在網路遊戲上有了驚人的突破    人類可以透過頭盔進入虛擬世界玩遊戲,甚至會有痛覺!

這個重大的發明轟動了整個世界,而倪氏企業也儼然成了虛擬遊戲的始祖,為小小的台灣得到了無限的光榮……
回復

第一章
「啊哈哈哈!到手了,終於給我到手了!」

新北市一棟高級公寓前,一個黑髮碧眼、樣貌傾國傾城的女孩正做著與自己外貌完全不符的事    抱著一個包裹,在自家公寓的人行道前跳來跳去兼大叫。

在她身後站著一個棕髮藍眼、長相頗帥的男孩,那男孩看她一拿到包裹就high成這樣不禁……舉起書包,往女孩頭上K了下去。

「呀!」

死風御天,竟然打我的頭!我摸著我那無辜的頭瞪了一下身後的人。

我,倪曉穎,是身價百萬、倪氏企業的獨生女也是那個在自家公寓門前發瘋...咳,『興奮過度』的超級美少女。

「幹嘛瞪我?我是為了妳好耶,是妳自己在大馬路旁『起笑』引起別人側目的,要是我沒有阻止妳,妳早就會被抓到龍發堂(※註)裡啦!」

風御天,風氏企業的獨生子,小學時由雙方家長介紹認識,算是我的青梅竹馬,雖然有一點皮相但那張嘴在我面前永遠都吐不出象牙,目前跟我住在同一棟公寓裡。

我繼續瞪著眼前的人。冷靜啊倪曉穎,大人不計小人過,何必要給這小人一番見識?等一下拿出那東西時就可以讓他忌妒個半死了。

我輕輕的一笑,然後把手上的包裹秀給風御天看。

「你看,我手上的可是DreamLand的帳號晶片,而且還是V.I.P的喔。」呵,VIP晶片全世界只發行十張,風御天那傢伙一定羨慕的要死。

DreamLand,倪氏企業新出的虛擬遊戲,真實度達90%痛覺20%,堪稱是史上最高真實度的網路遊戲,再次奠定了倪氏企業在全世界虛擬遊戲業不可動搖的地位,VIP不僅在一開始分配的素質會較好,據說做任務得到的物品更是有30%的機率會得到A級以上的物品,可說是人人都想要、人人都肖想的,可惜的是為了遊戲的平衡VIP晶片全世界只發行十張,而且還是隨機給的。

不出我所料,風御天瞪大了眼睛,眼神閃亮亮的問:「DreamLand的VIP遊戲晶片?妳怎麼會有,不是隨機給的嗎?」

「哼哼,這是跟我老爸A來的。」我驕傲的說。不過話又說回來,每次我跟我爸A東西時他都會說:「要的話就用勞力換取。」可是這次在跟他盧的時候,他竟然很爽快的答應了,該不會有甚麼陰謀吧……

「切!原來是利用特權,我原本想跟妳一起合購的說,一次買兩個有打折耶。」風御天一臉可惜的樣子,很好很好,我爽到了,你就用原價去買吧。

我吐了吐舌說:「我要先上去了,DreamLand還在等著我呢。」
今天剛好是修業示,我要乘著兩個月的暑假給它好好玩個夠!

看著我飛奔上去的身影,風御天急急的跟上來大叫。

「喂,我也要看看啦。還有,妳幹嘛不搭電梯?15樓耶!」
「……」

註:龍發堂是一個治療精神病患的機構,由釋開豐創立
回復

噫!都沒人留言......是我打得太爛了嘛QAQ
回復

第二章
我坐在地上,興致高昂的拆包裹,風御天也不知道在興奮甚麼,跟我一起坐在地上湊熱鬧。

「阿咧?」

我看著盒裡的物品:兩張晶片、一封信和一本…GM(※註)守則?

「不曉得老爸又在耍甚麼花招……」
我一邊嘟囊一邊打開那封信來讀:

親愛的小穎穎~

老爸我好想妳喔,御天也在妳旁邊吧。
看到那本GM守則了沒?
因為創角色的人手不夠了,要請你們(御天也包括在內)幫忙創各十個角色喔。啊對了對了,隱藏GM也缺人手,到時候也請你們幫忙每個星期回報一次遊戲上的問題囉~

p.s.為了補償你們,你們可以提出一個願望,不准在暗地裡咒我!

最帥氣的倪把拔上★

「……」可惡啊,這死老頭,根本是把我當免費勞工嘛!是說,那個星星是怎麼回事啊?還最帥氣的倪把拔咧。

我一臉排泄物的瞪著手上的信,眼神兇狠的像是要把信燒出兩的洞來。

「咦?倪伯伯這次出手大方嘛,還有一個願望可以許耶。」風御天從小學就跟我一起被雙方家長使喚來使喚去,上至抓竊取機密資料的駭客下達掃廁所通馬桶,大事小事通通做過。

「唉~就知道那老頭沒那麼好心,白白送我晶片。」我悶悶的戴上頭盔。
「抱歉啦,還把你拖下水。」我沒什麼誠意的對風御天說。

「沒關係啦,就算要我……」風御天還沒說完我就已經登入遊戲了沒聽清楚,算了,等等再問他吧,專心工作。

過了三個小時,我非常非常高興的逃出工作岡位。
「呼,終於結束了。」我慶幸的說。
我的天,這年頭連個GM都這麼不好做嗎?
我心有餘悸的回想。

玩家A:「喲~是個俏小妞呀,不錯不錯,不如就從了老子吧,包你吃香的喝辣的。」
哼!你那幾毛錢對我而言只不過是九牛一毛罷了。
玩家B:「那個……可以給我妳的手機號碼嗎?」
嘖嘖,你的把妹技術還不到家喔,小夥子。
玩家C:「小妹妹,妳好可愛喔,借葛格摸一下……」
靠!你的手在摸哪啊?(扭斷)
……

現在回想起來,為甚麼我只遇到男性玩家啊?該不會是我老爸故意的吧。

啊對了,風御天呢?

我轉頭看向坐在我身邊的風御天。這一看不得了啊,他滿身冒冷汗、表情很難看,嘴裡還直喊:「請…請不要這樣,這是性騷擾的啊……」

我根本不打算去救風御天,反正在遊戲中又不會失身。我幸災樂禍的觀看著他的表情,袖手旁觀。

註:GM即GAMEMASTER,亦可解釋為遊戲管理人員,功能在於維持遊戲世界裏的正常運作
回復

XDDDD
主角的背景好像跟小龍女差不多
但感覺個性跟小龍女差好多(笑

倪爸給人的感覺就是很愛女兒(誤
風御天...八成是指會逞強(打死
倪曉穎就...不知道該怎麼說阿~神經該不會跟風藍一樣大條吧(打飛

這篇寫得不錯喔!
以後如果有更新可以改一下第一樓的名稱
這樣看的人才會知道有更新呢!
就期待後續WW

話說怎麼稱呼?
回復

第三章
「還…還好,我的貞操還在……」風御天大口大口喘著氣,一副死裡逃生的樣子。

「在遊戲中又不會有甚麼破不破處的問題,就算被怎樣了你還是個處男啊。」我涼涼的回答,啊~奶茶真好喝。

風御天看了我一眼,一副「懶得跟妳爭」的樣子。
然後他轉移了話題:「倪曉穎,妳想好要甚麼願望了嗎?」
「還沒啊,怎麼?」
「那妳要不要跟我一起性轉?」
噗!
我噴了一口奶茶。

「風御天你…嗑藥了?」我很認真的說。
風御天的臉上滑下三條黑線,也很認真的回我:「我對嗑藥沒興趣。」
沒嗑啊,那……
我把手放到他的額頭上:「嗯,那你一定是發燒到神智不清了,走,我們去掛急診。」
風御天白了我一眼,拍掉了我的手:「你才神智不清呢,我可不是無緣無故要這麼做的,妳要想想,這麼做是利大於弊呀。」
「喔,說來聽聽。」我繼續喝我的奶茶。

「妳想想看,之前玩虛擬遊戲的時候不是會有一大堆花癡纏著我嗎?」
「是沒錯。」
「所以如果性轉的話她們就不會纏著我啦。」風御天一臉得意的樣子,好像他的發明奪得諾貝爾獎似的。
「大人請三思啊。」我放下了手上的奶茶。「如果你這麼做反而引來一堆『草癡』呢?」
「反正這次不要弄得這麼帥,醜化個幾%就好了嘛。」風御天聳聳肩無所謂的說,接著又用那種閃亮亮的眼神看著我:「妳就陪我一起性轉嘛,反正你不是也很討厭那群癡漢嗎?好嘛好嘛好嘛……」

「停!」我急忙制止他的「好嘛」攻擊。「我陪你就是了。」
既然可以擺脫那些癡漢,那我當然願意性轉囉,而且......這樣跟一些美型男搭訕也不會被當作花癡,合的話還可以吸收進隊裡天天欣賞,一想到這邊我的口水差一點就流下來了,我吸。

「唔,怎麼一臉花癡樣?算了,現在就去設定自己的人物吧。」風御天進入遊戲前跟我說:「我的ID叫御影喔,進入新手村時不要亂跑,乖乖給我留在原地,我會去找妳一起打怪。」
「喂!我幹嘛跟你一起……」我正想反對。
「抗議無效。」說完,風御天就很霸道的進入遊戲了。
「……死風御天,給我走著瞧,要玩也不在自己家裡玩啊。」我恨恨的把頭盔戴上登入遊戲,死風御天,等會兒就別給我遇到!
回復

竟然是為了那麼搞笑的理由去性轉XDDDD
其實倪曉穎天生就愛看帥哥嘛!!
但他旁邊不就有一個了(指風御天

話說很好奇風御天為什麼一定跟要倪曉穎一起耶~
有姦情?(打飛
回復

啊啊 沒想到我的文這麼爛啊
很少留言就算了
竟然沒有指教批評挑錯字
我......
我要去旁邊種蘑菇了!(淚奔)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第四章
「沒想到我變成男的還挺帥的嘛,不過好像少了點甚麼……」我一邊操坐著控制台一邊喃喃自語。

種族?帥帥的魔族。
頭髮?海藍色。
眼睛?就原本的綠色吧。

嗯?為甚麼我的眼睛原本就是綠色?
因為我的爸爸在英國留學的時候遇到身為英國人的我媽媽,兩人就此碰出愛的火花然後生出人見人愛的混血兒,我。
所以我的黑髮是遺傳自我爸,碧眼是遺傳自我媽媽。
(順帶一提,風御天也是混血兒,不過一點台灣人的樣子也沒有,頭髮眼睛全遺傳自他的法國老爸。)

人物全設定完後我很滿意的看著我的人物。
「呼,真完美。」

飄逸的海藍色及腰長髮、清澈的祖母綠眼睛、勻稱的修長身材……全身散發出一種瀟灑、無拘無束的感覺,超像百年前的暢銷小說《吾命騎士》中的暴風騎士!呃……我是說「全大陸都知道的」暴風騎士形象啦。

「OK!繼續設定。ID:匿影、出生地:鳳凰大陸。」

在這又要再說明一下了:BlueDream版圖中總共有五塊大陸:東-白虎大陸、西-青龍大陸、南-朱雀大陸、北-玄武大陸和中央-鳳凰大陸。雖然每個大陸都取名得很中國風,但是建築物除了白虎大陸是中式建築外其他大陸都是西式建築,可說是一個中西合併得很奇怪的遊戲。

很好,全都設定好了!確保一切OK後,我按下了誕生鈕。
一按下去,我才想起我忘了一個很重要的事情……

「天啊!我把自己設定得太帥了!」我一邊掉落一邊吶喊著。

上線中

「這裡……是哪?」我茫然的看著四周過了良久才反應過來。
「對了!這裡是新手村啦。」我敲著自己的手說。

正當我端詳著新手村時,一個長得挺可愛的女生突然有點害羞的問我問題:「那個……你叫甚麼名字?」
喔?搭訕的啊。
為了符合我設定的人物感覺,我擺出了有點壞壞的笑容說: 「我叫做匿影。」

可愛的小女生一副鼓起勇氣的說:「那,匿影你可以跟我一起打怪嗎?」
我就知道,誰叫我長得太帥呢?
我正要答應,反正一起打個怪又無妨,沒想到四周突然爆出一大堆女生的怒吼。

「啊!莉莉妳太詐了!」
「就是嘛,帥哥~你看,我比她漂亮多了對吧。」
「閃邊啦,帥哥是大家共同擁有的!」
「就是說啊,莉莉妳不可以獨吞啦。」

不可以獨吞?難道要把我拿出來「分享」嗎?
這下事情不妙了,一想到我要被一群女的「分享」的畫面……我決定拔腿就跑!

「呀!帥哥跑了!」
「甚麼?那怎麼可以,快把他抓回來。姊妹們,咱們追!」
『追!』眾女齊呼。
回復

不會寫的不好啊~
我就覺得還不錯
因為認為沒有問題所以沒說
不要認為是自己打太爛啦!

名字終於出來囉~~~
很懷疑風御天腳色創出來之後會怎麼樣XDDDD
原來一個是黑髮綠眼,一個是金髮藍眼(猜的)阿~
回復