查看: 49934|回復: 1461
打印 上一主題 下一主題

Cross 十字 .★((只是想...

你記得
當你開心 難過時
我都願意在你身旁 陪著你

當我難過時
也能找到你
願意陪著我的你...

------------------------------------------------

徵家人 朋友

我是曼曼

是個平時都瘋瘋的小孩 但有時黑暗面會跑出來=ˇ=

只是喜歡大家一起聊天的時光~((笑

報名表<請用短銷>

帳號名-
暱稱-
想徵-
生日-
個性-
外表-

--------------------------------------------------

情人-凌(紫鴛凌)

爸爸-莫(莫弦)

媽媽-小風(筧雲)

哥哥-惰(atu22873)/韻(亂世★韻姐)/流(流痕)/冰咒(冰之咒)

姊姊-蘭(蘭姬)/芙芙(泡芙)/小鳩(呀鳩)/筱雨(雨希)/瑤(瑤姬)/小翼(CinCin)

妹妹-小羽(羽凝音)/小凌(紫凌)/御風(winds)/蓮蓮(姿蓮)/娜娜(celine107tw)/藍(闇天藍)/晶(晶心)/悠(悠夏)/萱(萱〞☆)/小紫(紫曇)/藍娜(藍娜)/雨林(Ap0423)

弟弟-煽情(煽情)

朋友-夜(fanny202)/隱(漪雪)/玄御(玄御)/秋(秋小楓)/晴(雨過天晴)/冥日(冥日耀月)

寵物-晏(白痴晏)<貓>/D(Dear.)<鳥>/銀(☆喵★)<貓>/下森.寒(韓克拉瑪.寒)

生日

01-雨希(03)/娜娜(12)

02-夜(02)/姿蓮(15)/惰(24)

03-瑤(08)/漪雪(29)

04-雨林(23)

05-韻(07)

06-蘭姬(06)/闇天藍(27)

07-紫凌(02)/晏(10)/冥日耀月(21)

08-冰之咒(03)/晶心(07)/御風(21)

09-藍娜(08)/秋(15)/小翼(19)/曼(21)

10-銀(13)/泡芙(22)

11-萱(02)/悠夏(09)/煽情(12)/流痕(24)/玄御(24)/紫曇(28)

12-羽凝音(09)/晴(10)/呀鳩(19)/寒(30)

------------------------------------------------------------------

To 凌

To 夜

To 泱泱

--------------------------------------------------------
From 夜

訂婚賀圖/文~

By 凌

By 晏

By 審判長的微笑

在陰與陽之間似睡非睡的美麗佳人闖入了這個世界

這個由太陽和月亮掌控的世界

她在逢魔之時相遇了男孩

他們一起參加了皇宮的舞會

一起目送的仙度瑞拉的離去

還一起看見小美人魚化為泡沫

更一起度過了午夜

為了像櫻花一樣美麗盛開

季節變換

人們也聚散離合

但今日他們成為連理枝

再無分離

紫鴛們互擁著

跳著曼波

四周陷在不經意的溫柔裡

空氣盪漾著

今日開始於此地的一切

都是為了即將展開的未來

我祝福紫鴛凌&曼
永遠幸福

~song~

http://www.youmaker.com/video/sv ... 21bb43fa30020.html.梁靜茹-可樂戒指.html

梁靜茹-可樂戒指

星星在天上寫詩 浪漫到放肆
嘴角的吻還微濕 我害羞掩飾
我調整了我坐姿 假裝更矜持
你的緊張 你的攻勢 就像個孩子

你把 我喝完的可樂 拉環當作戒指 輕輕套上了 我 手指
你問 能不能一輩子 那一秒突然 愛上了你 傻傻的固執

我不要你解釋 我不要你發誓
我只要 你記得此刻 你眼裡 我的樣子
愛我不要解釋 愛我不要發誓
這一刻到世界末日
讓我們 一起把愛 活成最美最美的鑽石

你把平凡的日子 變成紀念日
永恆變成未來式 男孩變王子
我不要有大房子 也不要大寶石
我會珍惜 可樂戒指 永恆的小事

你用 吃完的糖果紙  那是你的方式 默默的寫下 你 發誓
你說 保護我一輩子 那一秒突然 看到了你 背後的雙翅

從此刻到 世界末日
讓我們 一起把愛 活成最美的鑽石

從此刻到 世界末日
讓我們 一起把愛 活成最美的鑽石

你在等答案 我會對你說 yes

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

報名表

帳號名-羽凝音
暱稱-小羽/小音
想徵-妹妹
生日-12/09
個性-不要讓我生氣 一切很溫和
外表-咖啡色長髮.淡藍色眼睛.常常帶著微笑

回復

2# 羽凝音

小羽你好啊~~((笑

你的頭貼是懷真吧   很可愛~~

回復

帳號名-atu22873
暱稱-惰
想徵-哥哥
生日-2/24
個性-隨興
外表-深綠短髮灰紅瞳孔,喜歡穿得深藍帶紅的旗袍

回復

3# 曼.

欸欸!!
又遇到知道惡盡島的人叻(叻轉
姊姊((是嗎??
你好喔(撲

回復

5# 羽凝音

摁  姊姊

知道阿  很努力的全拚完了!!!((很多集說

回復

帳號名-紫凌
暱稱-小凌/凌
想徵-妹妹
生日-7/2
個性-不受控制 只要覺得好玩的事都想去做
外表-淡藍色長髮及腰 深藍紫色眼睛

回復

帳號名-白痴晏
暱稱-晏
想徵-爸爸.痾..不好的話我會乖乖當貓的...
生日-07/10
個性-白痴.鑽牛角尖.盡是擔心一些有的沒的
外表- 白色短髮.金眼

回復

帳號名-莫弦
暱稱-莫
想徵-爸爸
個性-樂觀,喜歡小孩
外表-白襯衫牛仔褲

帳號名-筧雲
暱稱-小風
想徵-媽媽
生日-可以不說嗎?=ˇ=
個性-平時溫柔加有點呆,有時會妖化(變成怎樣難說)
外表-黑髮黑瞳,穿著休閒服或執事裝  (妖化-白髮紅瞳

回復

報名表

帳號名-winds
暱稱-御風
想徵-妹妹
生日-8/21
個性-活潑
外表-黑長髮、髮尾帶銀絲
你好呀^^我是御風
叫我小風就可以囉=")

回復