查看: 148799|回復: 7556

ˊˇ裝笑ˇˋ (想念我們認識時的那段暑假,那時的我們好快樂)

古。書店(分身的帖)

請大家加我FB吧 (笑)
我以後應該會很少來御論了...
我的FB

在FB應該比較容易找到我

歡迎大家來當我家人喔^^
徵損友、徵爹娘

家人【愛你們呦】
餵養我的主人大人喔:晶心【猫咪今天要吃什么?(笑】

俺家溫柔媽媽:筧雲(小風娘)【跟莫弦爹地是一對喔OWO】
                    拾月【我在不來小惰就要忘了我這個娘了……(打擊)】

俺家溫和爹:莫弦【打擊的表情看著小惰(?)(我都是你爸了還徵爹娘•••)】<小風娘的老公>

寵妹妹得哥哥:小韻【呃......不知道 看情況吧......】
                   Dolores(殘)【惰,多多指教〈拍】
                   紫鴛凌【摸頭))惰惰要乖乖聽話喔】
                   惡夢(孟)【手足之間要培養感情呀!(危笑)】
                   逆月【你要好好愛護我(茶】
                   嗜雪鳳皇【喲呵呵呵~((不明笑聲】
                   審判長的微笑【我會好好愛(護)你的><】

成熟腹黑得姐姐:雨希【你覺得呢(燦笑)】
                        秋月懵霜(月霜)【肚子餓了嗎?餓了可以找我哦~(溫和笑】
                        ~翌燦~(翌翌姐)【我會給我可愛的妹妹糖果餅乾吃的(笑+抱】
                        珞寒【吃飯、睡覺、打東東(認真一點好嗎)】

可愛妹妹:薇薇【...對姐姐好】
            小離【這我究竟該說什麼!?】
            天使【你覺得呢(燦】
            celine107tw(娜娜)【姐姐~(撲)】
            格楓【好好「愛護愛護」你的∼】
            winds(御風)【握手((笑】
            悠夏【惰姐姐~(抱緊】
            夏貓(貓貓)【撲倒惰惰】
            smile80241(小卷)【我要做甚麼(愣】
            冰旋(小旋)【抱抱www】
            陽晞(陽惰)【亮日本刀((要怎麼樣呢?(哼?】
            黎奈【撲倒姊姊!!!!!!!!!】
            雪夜蝶(叉布)【和某晞一起圍毆某惰......咳!是當個陪大家聊天的好妹妹】
            晴天娃娃【這樣可以嗎?】
            悠希【嗯...還沒想到耶】

俏皮弟弟:霜花(凌風)【嗯...有事嗎?(無害貌?)】

受我蹂捏的寵物: <小鳥>Dear.【陪你玩XDD】
                       <貓>喵(銀)【要不要來跟蘑菇呢?】
                       <COS娃娃(?)>星夜流o月縭【是我問你要對我做啥才對(驚恐(?)】

損友【毒舌你喔>UO】

互吐槽得損友:漪雪【唉 這我要填啥阿?】

長久要好的朋友們:白癡晏【我要當損有呦: )】
                   ★夢蝶☆【必要時吐槽一下】

互聊天的朋友:紫凌【我會當個好朋友的(笑】

怪怪(?)得損友:萱〞☆【損友+1~(笑)】
                    泡芙(芙芙)【你早晚會了的】

等待深聊的朋友:翼雨婷(雨羽)【嗨((不妳】

我家老大喔!欺負我小心她揍你(?):孟~~【陪你玩弄別人  (笑)】

偶爾來蹭飯的路人:凜捷【當然是...嘿(不你】

隱蝶公館←我家麻吉的帖子喔~
晶心的日記←俺家主人的帖子欸OWO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

御論ID:雨希
暱稱:筱雨
家人:姊姊(??((這樣好像有點亂呢((燦笑
你要對我做啥:你覺得呢(燦笑

御論ID:雨希
暱稱:筱雨
面目:偽腹黑 或是 既溫柔又腹黑的大姊姊(燦笑
噗浪:http://www.plurk.com/a8237305
你們要對我幹嘛:呵呵~~

回復

你...你沒有通知我(嘟嘴
御論ID:漪雪
暱稱:漪/雪/隱(隨便都可以喔)
面目:表面天真無邪...至於內裡嘛...咳咳
你們要對我幹嘛:唉 這我要填啥阿?
我要當損友~話說有這項嗎?

回復

其實我蠻想打損友的(默......
只是怕頭香被搶走哈哈!!

回復

御論ID:莫弦
暱稱:莫
面目:大眾奶爸
家人:爹
你想對我做啥:打擊的表情看著小惰(?)(我都是你爸了還徵爹娘•••)

回復

帖開了,等媽媽搶到後再發回覆...
御論ID:akgyymyym
暱稱:薇薇
家人:妹妹
你要對我做啥:...對姐姐好

回復

3# 漪雪

太過分了啦 早知道我就不打那麼多了(嘟嘴
雨姊姊跟我搶(哭

回復

7# 漪雪

哈哈~~
小孩!社會是很殘酷的(拍肩