查看: 5299|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

【宣傳帖】大家好!我們是御見擬!(非聊天帖,勿在此處聊天,感謝)

當我睜開了雙眼,我獨立的站立在一塊漂浮的大陸。

乾乾淨淨、空無一物,萬籟俱寂的。

腳掌貼切的感受底下土壤的柔軟,我只是靜靜的站著

那樣、遺世獨立的。

用人類的情緒來說,就是寂寞吧。

是的,這就是我和這個世界的相遇。

我建立起來的,只屬與我的城堡。

這就是御見擬大陸。

而我們的故事,也從這裡開始

──────────────────法希蘭諾.御我自白書

歡迎來到御見擬大陸,準備好進入這個嶄新的世界,又或者離開者未知的旅途?

READY?    〔YES〕↓    〔NO〕↗

御見擬,意味著御見我論壇擬人計畫。

現在在大家滑鼠游移間出現的,便是你們所熟悉的板塊

圖與文的家也好、大家的小窩也好

現在你所看見的,就是化身成人形的板塊們

而故事,也從這裡開始──

再次歡迎你踏入這塊神奇、充滿著幻想與美妙的大陸!

*人物介紹

明天開始就會看到每個板塊的正式介紹囉!在這之前∼先大略介紹御見擬團隊!

「或許,王者總是孤獨的……」──法希蘭諾.御我自白書
「我會一直說,直到永遠。」──永言.黑水蔓延之地
「惹毛本姑娘就休想得到我這祭司的治療!」──若瑄.夜貓鳥宿
「在瘋狂底下,藏著你不知道的真實。」──幻曲.大家黑白講
「蒼老,荒地,那一片虛無,是我的歸屬。」──海格絲.圖與文的家
「為了夥伴,芙艾蒂願意付出一切!」──芙艾蒂•大家來推薦  
「..........伺機行動才是最帥的決定!」──亞契.cosplay與同人
「吶,對我來說,我最重要的是我所愛的人,要是你把他弄哭了,你就是找死」──封玥.書書討論區
「吶、你願意變成專屬於我的玩具嗎?」──瑣芯.廣告曲
「吶,楪從一開始就是為了姊姊而存在的喔。」──瑣楪.公告區
「今晚,想和本公子一同談情?」──綰阡月.許願池
「哼!在我眼裡大家都是春天的虫虫拉!」──語霏.角色大票選
「喜歡在歌唱後,看到大家綻放開心的笑容!」──罄.論壇小遊戲專版
「不管遇到什麼事情都要微笑。」──白耀彥.比賽擂台
「你怎麼說?你怎麼想?最重要的不是”正確的”,是你真正”在乎的”,所以看清楚,你的手所能及的。」──煙朔緋.御我估量專用
「請露出笑顏給姷看,諸君──我至親至愛的各位!」──菱姷.大家的小窩
「爽就好啦!」 ── 足立.櫻花便當

*故事起源

三年前,一個嶄新的世界被創造了。

而創造這個世界的人,便是時下有著輕小說之后頭銜的名作家──御我。

或許是無意識的,或許她自己也不知道

一個新來的念頭竟創造了一個和平以及祥和的美麗世界

這個世界被稱之為御見擬。

御見擬大陸,一開始是一片虛無、空曠

沒有任何生命跡象的一個,空中浮動的架構

卻在第一雙玉足踏上這塊土地,一個新的故事變成了真實

法希蘭諾.御我自白書。

「你只要記得……我是你,你就是我,已足夠……」

御見擬計畫已啟動!歡迎蒞臨我們的聊天帖!!

【御見擬聊天專區】

回復

看到挺有趣就滾進來了…
這是論壇新活動嗎?

還是惡作劇?

回復

唔!
有種好期待的感覺(偏頭
明天會看到什麼些有趣東西呢?(笑

回復

2# 空貓

沒想到有人回了耶!!

這是一個新的活動!!或許現在看起來很像在惡搞甚麼∼不過這確實或發生喔!!

請期待明天:)!

回復

3# ★紫玥★

絕對會轟轟烈烈的!請期待!!

希望大家會喜歡御見擬團隊帶來的全新世界∼

回復

這是自創小說嗎?
看起來好像遊戲簡介WW

回復

啊咧.... 看起來挺有趣的說....
拭目以待囉^ ^?
話說...阿...所以...到底是什麼樣子的活動啊?
宣傳帖欸好浩大的感覺XD

回復

6# 翡亞凜翠

很類似W卻不太一樣

我們會有一套故事在寫板塊之間的故事∼而也會有類似的活動!

總知道明天就一切揭曉!!

回復

感覺費了很多心血的樣子WW
希望明天可以看到很有趣的活動XD

回復

真是奇特的活動OAO

期待明天囉~Ow<

回復