查看: 3088|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【大推】我們仍未知道那天所看見的花的名字

真的超級推薦的啦!十分賺人熱淚∼
不只如此,歌曲也很催淚。看完我是整個大飆淚QAQ

大致介紹一下:

以往的六位夥伴總是在一起玩,甚至組成了「超和平Busters」。
然而因為種種的感情糾葛,加上面碼的死,造就了所有人的改變,剩下的五人幾乎各分東西,也很少在交談。
而在主角——宿海仁太的高一暑假,他看見了面碼的幽靈(長大後的模樣)為了幫助面碼成佛,六人又聚集在一起。各自懷抱著心思的六人,種種糾葛又爆發了出來。

本間芽衣子(面碼):
女主角,在十年前為了去追逃走的仁太而失足跌入山崖下溪河而死。十年後以幽靈之姿(長大阪)出現在仁太面前說是要完成願望,自己卻忘記是什麼願望。
被仁太評為總是傻呵呵的笑著,老是為他人著想自己難過都不說的人。
然後只有仁太看得到也摸得到他,其他人無法。

宿海仁太:
男主角(老實說我不會很喜歡他XDD)在以往的「超和平Busters」中是頭兒,腦袋體育都很好的傢伙。
後來可能是因為母親及面碼的死,考試慘遭滑鐵盧後就重此不再上學。
十年前被大家問是否喜歡面碼後,因為害羞而口出惡言,想著明天和他道歉時,就聽到了面碼的死訊。

剩下的人就不多介紹了(爆)這部真的很感人啊QAQ
很多時候是情往往不能如願,如果不能好好把握身邊的人,就很可能與重要之人失之交臂。
兒童玩伴也是,明明以往是那麼的要好,卻很可能因為一些原因而從玩耍夥伴變成點頭之交...
事物每天都在變化,沒有人是不變的。
我甚至懷疑,下次見到兒時玩伴時,我能認出他嗎?能夠像以往般交好嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

推推推推推推推!
雪集扮面瑪那邊鼻酸一次
看到最後十一話真的哭得唏哩嘩啦了QAQ

其實每個人都用自己的方式在緬懷著過去,
所以當大家放下心中的芥蒂
真心祝福面瑪的時候,
超和平Busters是真的回到從前了。

非常好看♥
回復

路過幫推!!!!!!
這部還躺在我家D槽還沒看XDDDDDDDDDD
聽說看到最後跟夏目一樣很感人
回復

推+1
我看這部看到哭,還看兩次哭兩次(淚腺發達)
不忍說我看到扮成面麻的雪集時我笑了(掩面)
回復

呃?!
如果是這樣的話不就說整套動畫都要哭嗎?
(其實我也是動畫迷... 不過不想每次看的話 都要以淚洗面耶...)
回復

我因為覺得不錯稍微找了一下
結果發現這名字找不到
再找了一下才知道應該是叫"我們仍未知道那天所看見的花的名字"

感謝大大提供~
回復

感覺很好看?
我會去找找的!
謝謝推薦~~
過年真的很沒事幹==
回復

一定會去看!!!!
一直很喜歡像夏目那類的動漫~~~
回復

1# 小魷
這超好看的0.0
差點害我飆淚
回復

推推推推推推推推!!!!!!!!!!!!!
正點!這部超正點真的!
絕對落淚拉我保證
回復