查看: 1819|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL】相知與相遇。(0109第一章──也就是說,死亡並不是終點…… )

其實我懂得角色也不多個性我也(什)所以跟大家想的如果不同請見諒喔喔喔(到底)

**

序章──夢

就像是做了一個很長久的夢。

很縹緲,很遙遠

世界如爆炸似的碎裂,扭曲的笑聲充斥著道路上的每一分空氣

道路好似蒙上了血色,人們淒厲的叫聲與那詭譎的笑聲似反諷般的迴盪

身體像是被輾過似的,想發出聲音喉嚨卻如炙火般燒燙的沙啞

而面前,那白森森的骨頭,黑色的眼中似乎燃起妒恨的黑火

她好像是這麼說的──

「事情因我而起,也該因我而落。而你,切記著,你不單單是人而已。」

而之後,我就陷入了一片昏迷。

『歡迎來到Unlight的世界,大小姐。』
回復

第一章──也就是說,死亡並不是終點……

**

當我全身有知覺時,大概是如夢初醒那樣的感覺。

像是被炸開後又組裝回去的,關節動起來有些困難和艱鉅

就像是人偶被打散的零件,又隨意拼湊起來的那樣

知覺感覺神經都麻木的不太真實。

這裡是哪裡?我又是誰?

「歡迎來到Unlight的世界,大小姐。」

正當我還納悶著上面的問題時,一個語帶恭敬的聲音在我的背後響起。

我馬上像是觸電似的睜開了雙眼,對上一雙金色的雙眸。

……!?

我呆愣地看著眼前那絕對就是傳說中管家身分的男孩,心裡疑惑的泡泡無止盡的蔓延

而眼前的男孩對於我的舉止似乎習以為常,他拉起了一個鬼魅的笑容,我部會承認我因為那個笑容失神了一秒──

「大小姐,您好,我是布勞,有什麼問題可以來找我。」男孩說完,還恭敬的欠了欠身,看起來就是有著受(刪除線)的特質

布勞……是嗎?

「……大小姐?」布勞再次開口了,但眼神裡多了些疑惑。「……需要手帕嗎……?」

嗯?什麼手帕?!我當下因為他的話而愣住,直到他笑著比了比自己的唇角,我才發現到我的口水似乎就要流了出來

……我居然流口水了!!真是太丟臉了這樣已為我要追他不就沒希望了嘛!!喔喔我的淑女氣質我的形象烏拉拉拉都毀了拉!!

「……」布勞安靜地看著我,雖然笑著但眼睛裡似乎透漏著『唔喔又遇到不正常的人了我可以逃走嗎QAQ』,嘖、怎麼可以讓你逃走!如果你跑掉了誰來解決我的……(以下言論省略)

總之,我快速的收起自己的蠢樣,漾起了一個甜美的笑容。

……怎麼連笑都感覺唇角好僵硬?恩喔我的頭髮什麼時候變成捲髮的???

「請多指教,布勞。」我覺得我應該笑得很美,但布勞的表情似乎僵硬了些。但他沒有說甚麼,僅是像變魔術那樣一般的,手指的輕點換來空中飄浮的三張卡片。

「……」我瞪大著眼,不是因為布勞這樣如幻術般的手法讓我吃驚,令我瞠目結舌的原因,是因為

──唔喔喔喔喔三個都是帥哥耶耶耶耶耶耶耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「這三位是您可以選擇的戰士,請大小姐挑選一個吧。」布勞的表情再次露出了害怕,可是我卻仍然沉浸在我可以從裡面拐一個出來的喜悅中

拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰拐誰好呢?!

「需要替大小姐介紹嗎?」布勞的表情似乎很同情地看著三張卡片,雖然只有一瞬間可是我當作那是我的錯覺。

我搖了搖手表示不需要,眼睛緊盯著三張卡片上的人兒

當下把一個金毛的肌肉男排除在外,因為斯文型的還是比較對我的口味啊!!

『艾伯李斯特 雄心壯志,智勇雙全的帝國騎士。』

『古魯瓦爾多 受毀滅衝動所控制的黑暗王子。』

看著兩個人的簡介,我毫不猶豫地指著古魯瓦爾多的名字,而布勞則是笑了笑(看起來像奸笑)收起了其他兩張牌。

「恭喜你得到『古魯瓦爾多LV1』,請大小姐好好加油!」

說完,布勞的身影消失在我的視線之內,一個如陣形般的圖形出現在我的面前,隨後,發光

「也就是說,死亡並不是終點……」

對上了黑色的瞳孔,我淡淡的笑了起來。

「請多指教,古魯瓦爾多。」
回復

本人也是第一眼就把阿貝爾給屏除了~
我是軍裝型,所以就選了艾伯了阿~~~
回復

薇薇喜歡艾伯跟王子,不喜歡不穿衣服的阿貝爾,因為他沒穿衣服....
回復

一開始就選阿貝=v=
因為阿貝感覺很好拐(並不是
回復

我ㄧ開始是選艾伯,
因為據說他比較好上手(屏除爛骰不說(ry
回復

一開始選古魯
看到他的全名「古魯瓦爾多」
就想到....
「古魯挖耳朵」
回復

阿貝爾直接刪去(何)
艾伯和古魯想了很久ˋWˊ
最後決定用點名法、於是我古魯GFT!(#
回復

喔!大大開坑了!(歡樂∼
是UL耶!(灑花∼
(迷:究竟在開心什麼?

話說我是眼鏡控!(迷:重點不是這個吧!
總之繼續加油,好期待下一章!
回復