查看: 2869|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】冏神戀人 第一卷---第二章(甦星重奏一部曲)(更新瞜~)

揳子:

話說光明聖殿的人正人仰馬翻的準備第三十九任的十二聖騎士準備,整個聖殿可真是熱鬧的很。

其中最為忙碌的必定是三十八代的十二聖騎士,在百姓面前也是如此的認為,但…

「你可以再不改公文阿!」一個灑脫的身影在聖殿大廳中,已無力的話回答閃耀的身影:「自從小聖騎士的選拔,你就一直給我落跑!!!(怒吼)」

閃耀的身影也不甘示弱的回答:「你家的修伊斯也不是一樣?看到自家的老師不就馬上閃的遠遠的?」

「你們兩個都是一樣的,一個是看到老師馬上閃人,一個是看到老師把頭低下來」憨厚的聲音很狠的一語破到兩人的糗事。

「你!大地閉嘴,你自家的沈盼小騎士還不都差不多」閃耀的身影瞪著大地。

「哼!你不也是這樣?名副其實的太陽騎士---老處男」大地鄙視看著太陽。

「哈哈哈哈~~」瀟灑的身影一直在旁看著好戲,被他們的對話反應正想辦法忍住笑容,但終究還是忍不住嘴角的笑意,笑了出來。

「死暴風,不准笑!」太陽咬牙切齒的看著暴風

「誰理你!」

「沒辦法,有人就是可以不用一直笑阿!」

「你們兩個給我閉嘴!」

三人持續打打鬧鬧一路到大廳,卻遺忘了方才天花板的角落,一雙紅色血絲雙眼怒視他們

「這樣打打鬧鬧的日子又再度上演了,只是不知道這個日子能持續多久呢?」亮麗的天花板上冒出了一隻黑色眼白,赤紅的眼球,一股壓迫感令人看了毛骨悚然,就這樣…迴盪在這安靜的長廊上。

**********(第一章---X!!我被舌吻了)**********

浩瀚的天空,一望無際的煙雲如此潔白,尤其是眾神與諸多天使所居住的天空城,巨柱的雄偉壯闊,城堡中的每個角落都金碧輝煌,每一個臥房,每一個小房都是美麗潔白。

唯獨心,心是最難懂的…。

「光明,你怎麼又變成男兒身了?」渾沌神的磁性聲音低聲呼喚站在陽台上的光明神。

「喔!抱歉,我現在有事情我想先下凡一趟。」光明神一起身,煙霧繚繞在光明神的四周馬上轉為美麗動人的女人了,剛變為女兒身的光明神,簡直是落差很大,從溫柔文靜的男子轉為楚楚動人的少女。

這就是神所擁有的雙性!

「下凡?你以為你現在的太陽騎士是你千年前的太陽騎士嗎?你還在留念他?」渾沌神不的不機動,因為這份對光明神的感情是如此多的慾望和奢望。

「我還愛太陽,過了千年我們就是要在一起了,創世之母當初說過了。」維婉的語氣透露出疑慮的態度。

「不准去。」渾沌神命令的語氣和雙眼的冷曚看著光明神。

這股壓迫感光明神第一次感受到,覺得渾沌神和當初人類的渾沌神時,一模一樣…

光明神設法要把渾沌神給冷靜下來,但渾沌神卻冷笑,冒出了一句話:「你還是一樣,當初拒絕我,那我只好…」

渾沌神看了站在門口的戰神,戰神一陣急速往光明神衝了過來。

光明還未反應過來只感覺到背後一陣刺痛,發現戰神拿著戰神聖劍刺在自己的背後,緋紅色的鮮血頓時散了滿地,光明神趕緊板身子往前,劍與身分離,接著聽到渾沌神怒吼:「黑刃」

渾沌神射出強烈的黑暗屬性,光明神施展出大地之盾檔下一擊,然後喚出光明神劍開始與戰神展開激烈的對戰,一不留神,渾沌展出黑暗屬性與風屬性魔法,直接往光明神劈了過去。

光明神憤恨瞪了一眼說:「渾沌,你竟然違反了諸神條約使用禁術!!」嬌小的身影化身成了墜落一術光芒,在剛剛渾沌使用禁術時,天空轉為漆黑的雲端,那術光芒極為耀眼。

「該死,被他給逃走了」戰神氣的用手敲了牆壁來發洩情緒。

「不急!!總是有辦法的」最後渾沌神的笑聲迴盪在緋色璀璨的房間中…

呼~~真是怪了,剛剛不是還很熱嗎?我光是穿這個太陽騎士”專用服”就快熱得半死了,那可惡的教皇也不開冷氣,說什麼:「聖殿的人都在幫忙省錢,難不成還開冷氣嗎?現在也沒多熱。」結果呢?自己的房間還開了冷氣,你是讓自己吹的爽就好了喔?氣死我了!

話說自從回到聖殿乖乖繼續當太陽騎士,大家都對越來越兇,尤其是雷瑟只要一去哪都會問我,都已經發過誓了難道還不相信嗎??氣死我了~~~

我氣得把門直接踹開來了,而我看到的影像卻是…

房間的玻璃散了一地,地上飄落許多羽毛和血跡,只能用殘破不堪這四個字來形容。

阿~~我的薪水這樣來處理維修費會花到兩個月的薪水,那起不是揮霍無度啦??

還有,床上渾身是血的女生是怎樣??我的床單都是血,得要把她叫起來。

踏著步乏走到她臉前,我施起了終極治癒術才想先治療好她,沒想到她突然張開雙眼,反應不急坐在地上,少女撲了過來,舌頭往我嘴中過去,軟綿綿的東西壓在胸膛上,我閉上雙眼了。

我只知道一件事…

我被陌生女孩給舌吻了!!

「喂!!太陽,你怎麼了?太陽?」少女遲疑的看著早已昏睡不醒的格里西亞,突然嘆氣說:「唉~~才吸走一點光屬性,就昏倒,你真的是第一任太陽騎士投胎來的嗎?」少女把格里西亞扶起並把他平躺在床上

但是過了很久,格里西亞卻依舊未醒,少女直接跳上床鋪,想要拍打格里西亞的臉頰

誰知道,這一拍格里西亞被吵醒可很不悅的怒吼:「不要吵我!!」

然後…格里西亞把被子一掀,打到少女的臉然後驚訝的看著他。

「阿~~~妳是誰?怎麼會有女生跑到房間裡?」喔!天阿,我的形象,「在光明神的庇佑下…」

「我就是,我在這庇佑你,太陽!」少女突然說了一些奇怪的話

「等一下,光明神大人不可能會在這吧?畢竟他曾為下凡過吧?」廢話!那老頭根本就從魔王那件事一直在整我吧?哪時間會下來看凡人阿?

「我沒整你,只是我得必須幫助你,與你前世的之前留下的東西有關。」少女說出格里西亞的心話

「蛤??」格里西亞傻眼了,她說的話根本就是在回應他心中的話

「太陽,你心裡面想:廢話!那老頭根本就從魔王那件事一直在整我吧?哪時間會下來看凡人阿?我真的有那麼讓你那麼討厭嗎?太陽?」少女泛著淚框看著格里西亞

「扼…你真的是光明神嗎?你要怎麼證明?」

「大部分精靈因為魔力不足,所以出生時就已經固定一個性別了,神的話是雙性只是看自己比較偏好哪一個性別罷了!」一團煙霧環繞在少女的身上,髮絲在空中漂浮金光一閃,長的溫柔體貼的男子就在格里西亞的眼前。

「你…還是揮復原狀好了。」空氣頓時鴉雀無聲,只剩下少女和格里西亞互望

「我有事先說好了太陽,我現在身負重傷無法回到天城,可否幫我一個忙?」

「請說,我直接稱你光明神大…」

「唉!太陽無需客套,你稱我光明吧!直接叫我光明就好了(露出璀璨的笑容)」

突然,格里西亞的臉迅速爆紅。

「嗚?你的臉好紅,你在害羞?在害羞我嗎?」光明扭著身體,雙手捧著臉。

這句話讓格里西亞臉突然都綠了大半了。

「太陽,那個紅詩、施分、粉紅過的怎樣了?」光明轉為認真的表情看著格里西亞。

「他們可能在基新閣,或許在處理魔王的事。」

「就是處理你的爛攤子。」光明翻了大白眼看著格里西亞

「那還不都是你的主意,是誰又要…」

「哼!吾乃光明神幻三巫妖紅詩、施分、粉紅。」地上印出金黃色的太陽符號,三個嬌小的靈魂在符號中央,飄來飄去。

「光明~~~」尖叫聲突然傳來,然後三個縮小的靈魂撲向光明。

「你…真的是光明神?」格里西亞不得不信了。

「吾之血願換取軀殼來助三妖,請聽吾命令。」空中射出三道金光包覆著三個小靈魂

三隻巫妖都變回以前的樣子了,然後紛紛都對我投射出憤恨的表情瞪著格里西亞。

然後,又轉頭看著光明露出笑容,格里西亞的意識下大喊:「危險!」

但…

「光明,你真的來了,我好想你喔~~」粉紅竟然會對人撒嬌根本就像小孩子一樣…

紅詩會撲上去親了人家的臉?反而施分沒有…

兩隻巫妖樂的要死,一隻安靜的有點怪…

「施分,你還好嗎?」光明詢問了一下施分,施分只撇了一眼說。

「都給他們抱就了阿!我還抱什麼?」施分嘟著嘴抱怨。

「小施分在不高興阿!唉呦~~別生氣啦」光明搔了施分的頭,施分臉紅的不知道是什麼樣了…

這是我所認識的巫妖嗎?格里西亞驚訝的想。

「光明不要理太陽啦!來我們這裡啊!」三隻巫妖異口同聲說。

「可是…我比較喜歡太陽耶!」光明表情很認真,好像是有熟慮過。

「都是你啦~~」六道光束全射在格里西亞上,格里西亞無力的說:「現在是怎樣了?」

光明哭著說:「拜託,可不可以我跟你一起住這個房間?」

「這…」

「太陽,你就幫一下吧!他才被渾沌神的黑暗屬性攻擊到現在沒什麼力量了。」

粉紅第一次很認真的口語跟格西亞說話,不過有美人可以和格里西亞一起在一起

這也就不會被大地笑了,格里西亞笑著答應:「好!」

(下一張預告):

驚濤害浪
光明神一搬進格里西亞的房間,鬧出太陽騎士是神經病?
格里西亞會說出實情嗎?
黑暗勢力也開始逐漸靠近...!?
爆笑劇場即將登出!!
回復

阿呀!!你發帖了
你還沒發到那一段??
那一段很金爆又很好笑耶
真可惜= =
回復

给你一点小建议吧
既然是吾命同人,那么在标题那边打上‘吾命’会比较好噢
至于内容……还不错,满吸引人的~
加油哦!
不过有些错字,也有点视角错乱……这些要注意一下哦!
回復

好看~太陽恭喜你終於不是處男了~

光明美人啊....難怪太陽會臉紅

期待下一篇~
回復

拜託,多留言多說一些意見= =
讀者多留言是小的寫作的動力阿~~~
回復

我來思考意見喔
(皺眉)......恩......
渾沌神這是......得不到就毀掉嗎?
回復

拜託,多留言多說一些意見= =
讀者多留言是小的寫作的動力阿~~~
夜月雨 發表於 2012-2-2 18:21

可是沒有什麼意見耶∼
一如往常的,
期待下一章
回復

我需要這篇文才能活下去
夜月雨大就我啊((你分明是在催稿
回復

哦哦哦~(双眼发亮)好看好看!光明神美眉....好想看她的样子哦!!!!
啊啦啦,总之大大你继续加油哦!((快更文快更文快更文啦!人家很想看下一篇><
回復

抱歉!!忘了要發文,預計4/17會發文
會發2篇,補償大家沒看到文...
先跟大家說抱歉(鞠躬90度)
回復