查看: 7150|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 夢想(雷格)

鄭重申明 本文為BL雷格向 不適者慎入
------------------------------------------------------
  這篇文非常的短(只有400多字) 而且是一篇充滿形容詞的文章 大家就加減看吧(其實它是我真正的第一篇文呢)大伙就至少留點感言吧 (綠:看到"一日是論壇人,終生發帖發到死。 "時 我笑了)
-------------------------------------------------------------------------

月亮高掛在天,夜闌人靜,萬籟俱寂…

「吶、吶!雷瑟…」清靈的聲音由那紅潤的櫻唇漾出,

擁有一頭燦金的髮的人兒半臥在床上笑得燦爛。

「你的夢想是什麼呢?」如海般湛藍的眼閃爍著,映著月色,美的驚人。

「…成為一名稱職的審判騎士。」有著如夜色般墨黑的髮,俊逸的男人不同於往常的冷漠;擁著格里西亞,眼中盡是寵溺。

「你知道我不是在說那個!」細緻的眉不滿的皺起,微嘟的唇不意外的被雷瑟偷了個吻。

「不然是指什麼呢?」額抵著額,雷瑟最喜歡看到那藍眸被自己的身影填滿,彷彿全世界只剩下彼此。

「…是一輩子的…」從漆黑的眼只看的到自己,那似能將人溺斃的愛戀;格里西亞知道自己已經不可能從雷瑟給予的柔情中抽身了。

「這個嘛……」低低的笑著,輕輕的將格里西亞的頭按回懷中。

「…永遠……」淺淺的說道,低沉悅耳的聲音逸散在空氣中。

「你說什麼?我沒聽到。」不安分的扭動,討答案。

「噓…不早了,快睡吧。」重新將人兒抱緊,唇湊在格里西亞的耳旁輕輕說道。

「你的夢想到底是…唔!」掙扎的想推開雷瑟,怎奈抱怨的聲音全被堵在嘴裡,意亂情迷。

『一輩子的夢想啊——我只願不論身在何處、所做何事,身旁永遠有你……
西亞,你,就是我的夢想!』
回復

世界上又多出一篇BL文了....
好啊((打飛
回復

雷格配萬歲=ˇ=

大大要再繼續努力喲
回復

好清純的愛(遠目)
太陽其實是很清純的嗎!!
回復

嗚呼∼雷格好阿!審判真的超溫柔的XDDD
回復

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
回復

臉紅......(某花痴在看文時尖叫)
好羡慕西亞啊~
回復

嗚∼∼
好深情的對話
回復

審判超溫柔的>///<
甜到不行
回復

讚拉!!
情侶深情的對話
回復