查看: 1075|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夢境國度 Dream Land

呃..這是狼的第一篇文章..希望客官們會喜歡喔XD
這是人物介紹+序.其他正在趕稿中((汗
希望別傷害到大家的眼睛((默默退下
----------這是分隔線-----------
夢境國度人物介紹.
冷紫心:武器-星光之星(弓).種族-精靈族.金挑染黑的長髮.綠眼睛
十分幽默風趣,身材姣好,該凹的凹.該凸的凸,是女性的公敵,男人都想把的美女。和冷冰心是姐妹,屬於姐姐,但很神奇的他們只差一分鐘。
冷冰心:武器-血腥之星(鞭).種族-魔族.銀挑染紅長髮.淡紫眼睛
和紫是姐妹,妹妹,雖然是公開的溫和好欺負,尤其她開始殺「生物」時.千萬別過去.他連你都砍。十分得嗜殺.紫怕他弒姐。千萬別在他燦笑的時候惹她.會死無全屍的((作者補充
月牙:武器-光芒之星(法杖).種族-月狐族.淡粉紅長髮.酒紅色眼睛
溫柔體貼,頗有良妻賢母的感覺,和冰心是好友,也是本團的補師。
安葛利:武器-希望之星(劍)種族-麒麟族.銀色長髮.
個性很好.常當和事佬,是公認的大姐(媽媽)
御凝嵐:武器-戰神之星(刀).種族-人族戰士.黑短髮.銀白色眼睛
擁有銀白色的眼令人印象深刻,個性雖然火爆,但在這四個女人面前乖得像貓一樣。帥哥一枚。
=============可愛的分隔線=========
這是序...
西元一千五百年,隨著線上遊戲逐漸進步,現實中有特定的商店,會賣虛擬睡夢遊戲,外貌十分廣,能獨特創造出你要的睡夢機,等休息時登入。
進入遊戲機,能感覺生活在另一個世界裡,市面上已經被一大遊戲「天靈」,真實度89%.痛覺10%.但是最近玩家們密切關注的是最大.設備最齊全的傳奇公司,經過多年的開發,終於在最近開發出真實度達百分99%的夢境國度,消息一出,全世界的人都在期待它的開始..

或許大家覺得蠻眼熟的.這是參考御我大大創造出來的一篇小文章
敬請期待..
系統表示:狼兒被打死了..
http://www.wretch.cc/blog/pw1234998這是我跟紫曇共同的網站.有空可去看看喔˙˙
回復

笨蛋妹妹!
你的連結會連到置頂文章啦!
沒有連到首頁
回復

3# 紫曇
笨姐姐~我知道了..沒差喇
回復

妳妳妳妳妳....算了啦!!!!!
我不幫你修文了喔!
還沒差哩!
回復

圖片改掉
其餘免談
知道嗎?(威脅)
回復