查看: 11263|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士100問(其實目前只有20)

吾命騎士100問
受訪對象:第38代十二聖騎士
主持人:請問您最怕的人是?
太陽:老師。
審判:犯錯的自己。
綠葉:前太陽騎士長,不過生氣的安也很可怕。
暴風:前太陽騎士長。
大地:前太陽騎士長。
寒冰:前太陽騎士長。
刃金:前太陽騎士長。
孤月:前太陽騎士長。
白雲:前太陽騎士長。
堅石:前太陽騎士長。
烈火:前太陽騎士長。
主持人:前太陽騎士長不愧是史上最強太陽騎士。魔獄騎士長您最怕的又是誰?
羅蘭:我自己。我實在很害怕哪天我發狂了,就像不死生物教科書上說的那樣。
主持人:你身為死亡君主,沒事看不死生物教科書幹麼!下一題!養過寵物沒有?
太陽:獨角獸一隻。
審判:父親和母親過世前曾經養過一隻,後來和父親母親一起被犯人給殺了。
綠葉:個性養成課程時老師有拿很多動物來給我照顧,那些算嗎?
暴風:我沒時間……
大地:要拐喜歡小動物的女祭司時會去和艾爾梅瑞借幾隻來。雨天時把牠們裝在箱子裡放在雨中,再拿把傘過去為牠們遮雨,泡妞就無往不利!
寒冰:酵母菌。
主持人:真是別出心裁……下一位。
刃金:電鰻。
主持人:冒昧問一句,您養電鰻幹麼?
刃金:當然是電自己……我是說,干你屁事。
主持人:主持人我絕對守口如瓶。下一位。
孤月:曾經養過一隻魚,不過後來餓死了。
主持人:怎麼會餓死?難道你都不餵魚嗎?
孤月:我都有餵啊!不過後來刃金告訴我,我的飼料都倒到魚缸外了。
主持人:不好意思勾起您的傷心往事,下一位。
白雲:書蟲……
主持人:不好意思,可以請您不要站在我的背後說話嗎?下一位。
堅石:很多啊,小狗小貓都養過。
烈火:吃過不少。
主持人:我認為您對寵物的定義有點偏差。下一位。
羅蘭:伊路。
主持人:其實那是召喚物,不過伊路確實和寵物差不多。下一題,請問您最喜歡的事情是?
太陽:在自己的房間喝酒吃甜點睡覺。
審判:練劍。
羅蘭:練劍。
綠葉:和安一起加調味料、釘稻草人。
主持人:其實我不認為安公主喜歡這種約會方式。下一位。
暴風:睡覺。
主持人:您辛苦了……下一位。
大地:泡女人。
寒冰:做甜點。
刃金:被打。
主持人:咳!下一位。
孤月:到女籃隊徵女朋友。
白雲:看書……
主持人:白雲騎士長的聲音到底是從哪傳出來的?算了,下一位。
堅石:和人套交情。
烈火:踹門。
主持人:您受到的教訓還不夠嗎?下一題,您最討厭的事是?
太陽:是誰說我是祭司?!幹!我是聖騎士!
主持人:我明白了。下一位。
審判:太陽每次都隱瞞一堆事情。
綠葉:太陽欺負我。
暴風:太陽用最燦爛的微笑把公文丟我桌上。
大地:太陽在我房間有女人時闖進來。
寒冰:太陽糟蹋了我的甜點。
刃金:沒人打我。
孤月:和女朋友分手。
白雲:(聲音過小,主持人聽不見)
堅石:有人說我很固執。
烈火:有人侮辱太陽。
羅蘭:審判騎士長要我監視格里西亞,可是格里西亞又甩掉我。
主持人:很多都和太陽騎士長有關呢。下一題,您的財務狀況如何?
太陽:幹!負債中!
審判:我沒有什麼開銷,食物什麼的聖殿都有。薪水都存起來,因為太陽退休後肯定來找我借錢。
羅蘭:教皇說,不死生物不需要吃喝,薪水就免了。
綠葉:沒什麼錢……調味料很貴,一個好的稻草人也要不少錢。
主持人:稻草人也有分好壞嗎?史特塔拉克平原所產的稻草做成的稻草人詛咒效果比較好嗎?不過綠葉騎士長沒錢也不要緊,還有安公主會養你。下一位。
暴風:薪水都花在染髮劑上。藍色頭髮不好染,要有很特殊的原料才能染出很漂亮的藍色。
主持人:不打緊。雖然您沒有有錢的公主養,但您應該很快就會過勞死,不需要為退休生活存錢。下一位。
大地:泡妞要不少錢。
寒冰:做甜點的錢教皇都只給一半。
刃金:刑具很貴。
孤月:常常掉錢了就撿不到。
白雲:(主持人完全找不到他)
堅石:我用錢不多,不過教皇給的薪水也不多。
烈火:那扇門怎麼這麼貴!?又不是六扇門!

主持人:看來十二聖騎都是窮光蛋。下一題,農曆新年快到了,您的新年新希望是?
太陽:擺脫處男身!
審判:忘響國中無犯罪。
羅蘭:當好魔獄騎士。
綠葉:(羞澀的微笑)
主持人:看來是和安公主有關了。我真的很想八卦,但我怕安公主來砍我,所以下一位。
暴風:睡飽。
大地:夜夜風流。
寒冰:研發出100種新甜點。
刃金:每天用100種不同的方式被打。
孤月:交到180公分以上的女朋友。
白雲:(主持人背後突然傳來一陣細碎的咕噥聲,研判是白雲騎士長)
堅石:不要再被派到月蘭國去搞外交。
烈火:新年是什麼?可以吃嗎?
主持人:不能。下一題,您最愛的電影是?
太陽:德州電鋸殺人狂。
審判:名偵探柯南劇場版《戰慄的樂章》
主持人:看不出審判騎士長也會看柯南,是因為和辦案有關嗎?下一位。
羅蘭:帶子狼。
主持人:魔獄騎士長果然是劍術狂人。下一位。
綠葉:靈犬萊西。
暴風:睡人。
主持人:您是羨慕那位病人吧!下一位。
大地:神鬼綺航。
主持人:如果沒有錯字的話,確實是大地騎士長會喜歡的電影。下一位。(神鬼綺航是由神鬼奇航翻拍的A片)
寒冰:布丁武士。
刃金:滴蠟油、抽鞭子那一類的電影我都喜歡。
主持人:那些都是成人電影吧。下一位。
孤月:罰球線上。
主持人:沒記錯的話,這是一部關於女子籃球的電影吧。下一位。
白雲:(主持人好像看到有抹悠悠的白影,但沒聽到聲音)
主持人:白雲騎士長!您從頭到尾回答了幾題!不要再混了!您真的是七夜怪談的最佳演員人選!下一位。
堅石:吾命騎士劇場版《塊肉餘生記》
主持人:有這部電影嗎?下一位。
烈火:燦爛千陽,不過我其實沒看過。
主持人:那就是因為名字囉!也對,我實在無法想像烈火騎士長能安安靜靜的看完一場電影。下一題,您最愛的書是?
太陽:《吾命騎士》+《美酒之聲》。
審判:《吾命騎士》+《犯罪心理學》。
羅蘭:《吾命騎士》+《魔獄騎士基本守則》。
綠葉:《吾命騎士》+《巫毒娃娃與我》。
暴風:《吾命騎士》。沒有別的了,看公文已經夠我眼花了。
大地:《吾命騎士》+《泡妞不可不知的一千零一招》。
寒冰:《吾命騎士》+《蛋糕的秘密》。
刃金:《吾命騎士》+《刑求的藝術》。
孤月:《吾命騎士》。其實我沒辦法低頭看書。
白雲:(聽不到)
堅石:《吾命騎士》+《塊肉餘生記》。
烈火:《吾命騎士》。聖騎士看什麼書!
主持人:下一題。請問您平均睡眠時間是?
太陽:看情況。通常睡到審判來叫我。
審判:不一定。看待審案件的數量而定。
羅蘭:我不需要睡眠。
綠葉:8小時吧。安說睡8小時最健康了。
暴風:你是說一周還是一個月的平均?
主持人:算了,您什麼都不用說。下一位。
大地:6、7個小時。有騙到女人回房間自然另當別論。
寒冰:6小時。有時會熬夜做甜點。
刃金:如果沒被打會睡不著。
主持人:那請您去找太陽騎士長睡覺。下一位。
孤月:脖子常痠痛得睡不著……
主持人:聖騎士難為啊!直接跳堅石騎士長。
白雲:(被跳過)
堅石:7小時。
烈火:從來都不算。
主持人:果然是烈火騎士長。下一題,您最常說的一句話是?
太陽:光明神&#*※§◆☆
審判:太陽,你太胡鬧了。
羅蘭:格里西亞,我的副隊長叫做狄倫不是車輪。
綠葉:不加調味料要怎麼吃呢?
暴風:不要再把公文丟給我了!
大地:祭司在後面納涼就好了。
寒冰:甜?不甜?
刃金:再用力一點∼∼∼
主持人:刃金騎士長的回答18歲以下不宜。下一位。
孤月:我的△△呢?
主持人:我們都感受得到您的無奈。白雲騎士長呢?
白雲:(在主持人背後,但被忽略)
主持人:算了,下一位。
堅石:我才不固執!
主持人:您真固執。下一位。
烈火:太陽就像蟑螂一樣,打都打不死!
主持人:訪問活動先告一段落。標題上不是寫著100問嗎?嗯,主持人我想不出那麼多問題,如果可以的話,請大家多多提供。不論如何,寒假結束前我一定會湊到100問。如果沒有……仁慈的光明神會原諒我的。

主持人:主持人今天將繼續訪問第38代十二聖騎士們,今天的第一題是
:如果光明神降臨在你面前,你最想要跟祂說的一句話?
太陽:幹!太陽騎士只能愛祢不能愛女人是誰出的主意?
審判:感謝您助我們將太陽帶回來……雖然這傢伙真的是個混蛋。
羅蘭:我身為不死生物,真的有資格做您的十二聖騎嗎?
主持人:雖然我不是光明神,但我相信您一定有資格。沒看到格里西亞都還是「最接近光明神的人」嗎?下一位。
綠葉:請您降福於大家……可以順便為我的稻草人升級嗎?
主持人:我個人認為,這種事情應該去找死靈法師做而不是光明神。下一位。
暴風:請您設一個專門處理公文的聖騎士出來吧!
主持人:那要叫什麼?公文騎士長嗎?而且教皇肯定不會同意要多養一個聖騎士,你是想讓教皇去找光明神拚命嗎?這肯定是比「驚爆!太陽騎士殺太陽騎士」還要大的醜聞。下一位。
大地:請您賜給我一個後宮吧!
主持人:光明神會讓您到祂的居所去陪伴祂的。下一位。
寒冰:藍莓?草莓?
主持人:我不知道光明神比較喜歡哪一種,但我個人偏好巧克力。下一位。
刃金:金色的史萊姆閃亮亮的真好看呢!
主持人:光明神說謝謝你的稱讚;前刃金騎士長說他要殺了你這個一點都不毒舌的刃金。下一位。
孤月:我只能仰頭不能低頭,所以如果您的光芒太耀眼的話,我一定會瞎掉,可以請您把太陽光調小一點嗎?
主持人:不能戴墨鏡嗎?
孤月:老師說,第一代孤月騎士長不戴墨鏡,所以我也不能戴。
主持人:我明白了。下一位,麻煩請白雲騎士長現身一下好嗎?
太陽:白雲在聖殿圖書館由東邊數來第二排第四列第二格書櫃裡。
主持人:願光明神降災於白雲騎士長。下一位。
堅石:進來聖殿坐坐吧,要不要來杯茶?
主持人:不愧是長於外交的堅石騎士長。下一位。
烈火:祢怎麼長的像果凍?可以吃嗎?
主持人:這不能吃。下一題,退休後想做什麼?
太陽:釀酒。
主持人:總之不會是冒險。下一位。
審判:監視格里西亞不會做出什麼出格的事。
主持人:那您有得忙了。下一位。
羅蘭:讓格里西亞把我綁上火刑柱燒死。
主持人:他絕對不會這麼做的。況且沒有了你,他每半年找誰對打去?下一位。
綠葉:和安一起生活。
主持人:瞧這閃光放的……下一位。
暴風:每天睡12個小時。
大地:釣一個有錢的年輕美眉,退休後就不愁吃穿。
主持人:真有志氣。下一位。
寒冰:開點心屋。
主持人:在下絕對會天天去光顧的,胖到像肥豬王也無怨無悔。下一位。
刃金:犯罪。然後就可以被抓進審判所了。
主持人:咳、主持人我都沒詞了。下一位。
孤月:想看看我腳下的影子。
主持人:真心酸啊……白雲騎士長在嗎?
白雲:(遞了張紙條給主持人)
主持人:白雲騎士長的字挺漂亮呢。紙上寫著:繼續當圖書館員。是因為您喜歡聖殿書櫃的味道嗎?
白雲:(幾不可見的點了頭)
主持人:白雲騎士長終於回答了一題,主持人我感動非常,接下來換堅石騎士長。
堅石:沒有特別想做的,大概就是找個好地方養老吧。
烈火:太陽做什麼我就跟他做什麼。
主持人:這不是乖孩子該做的選擇。下一題,覺得您會是怎麼個死法?
太陽:不小心得罪老師,被千刀萬剮而死。
主持人:我相信千、萬都不是虛數。下一位。
審判:被太陽氣死。
主持人:這確實是您最有可能的死法。下一位,魔獄騎士長您已經是不死生物,應該不會死吧?
羅蘭:在幫助格里西亞消耗完黑暗屬性前,我不會死。
主持人:您還是認為您不該存在嗎?好吧,下一位。
綠葉:和安一起白頭偕老。
主持人:很甜蜜的死法。下一位,暴風騎士長的死法應該是眾所皆知的吧!
十二聖騎:絕對是過勞死!
暴風:嗚嗚!為什麼我活不到染髮染到腎衰竭的那一天……
主持人:暴風騎士長,請您節哀。下一位。
大地:牡丹花下死。
主持人:做鬼也要風流嗎?不愧是大地騎士長。下一位。
寒冰:做甜點做到死。
主持人:我倒是希望我能吃您做的甜點吃到撐死。下一位,刃金騎士長。您的死法我大致可以想像,應該是哪天被打著打著,不小心忘記給自己丟個治癒術,不小心就去見光明神了吧?
刃金:大概吧……
主持人:請您多多注意。下一位。
孤月:沒看到腳下的香蕉皮,不小心跌死了。
主持人:那我建議您走路千萬要找人同行。下一位,人呢?
太陽:我感知不到……
主持人:堅石騎士長,直接換您吧。
堅石:被月蘭國女王姦淫至死。
主持人:您又被教皇送去月蘭國了嗎?下一位。
烈火:踹到不該踹的門後就死了。
主持人:即使如此,您還是堅持要踹門嗎?下一題,您對於自己的老師有什麼看法?
太陽:我先問一句,老師現在在哪裡?
主持人:放心吧。為了維護回答的真實性,我們已經確認過前太陽騎士長目前正在渾沌神殿單挑沉默之鷹與眾候補了,請放心回答。
太陽:老師是個殘暴冷血#&§☆◎◇△▲□▽的人。
主持人:太陽騎士長,您話中的許多字眼會讓我們惹上麻煩的,到時候必須用光明神的慈愛掩飾過去。下一位。
審判:老師十分認真盡責,是為不可多得的好老師。
主持人:這一題因為魔獄騎士長的特殊性,您可以不必回答。直接跳綠夜騎士長吧。
羅蘭:(默默點頭)
綠葉:老師是個善良的人,雖然有時候不准我釘稻草人,但我還是很敬愛他。
主持人:前綠葉騎士長應該是怕您釘稻草人的事情被發現後會被換掉吧!下一位。
暴風:很兇,而且一直逼我和女人調情。
大地:一點也不忠厚老實也不結巴。
主持人:我相信在這一點上,沒有一任大地騎士可以比得上您。下一位。
寒冰:很喜歡吃麵包和甜點。
主持人:那是因為您的手藝太好了。下一位。
刃金:每次都很毒舌的嫌我不毒舌的毒舌。
主持人:主持人我聽不太懂……但似乎前刃金騎士長真的是位毒舌的人。下一位。
孤月:常常嫌脖子痠,要我幫他按摩。
主持人:其實主持人我也常常脖子痠,因為用電腦用太久……下一位,還是不在嗎?那好吧,我想前白雲騎士長應該也經常找不到這個學生。下一位。
堅石:很固執的人。
主持人:但他肯定沒你固執。
堅石:我一點也不固執!
主持人:是是是,您一點也不固執。下一位。
烈火:乖乖牌一個。
主持人:請不要以您自身做為比較的標準。下一題,這題接續昨天的第2題,您都餵您的寵物吃些什麼?
太陽:一開始是聖光,後來是黑暗屬性。
審判:寶X。
羅蘭:不死生物不需要餵食。
主持人:看來不死生物是個理想的寵物選擇。無須餵食、打不死,還可以升級。下一位。
綠葉:看是什麼動物啊!……(以下是一長串的動物飼養守則)
主持人:(從沉睡中醒來)感謝綠葉騎士長的分享。誰來叫醒暴風騎士長?
太陽:他又沒養寵物,別叫醒他。
十二聖騎:(點頭,心中默默OS:暴風累死了,誰來改公文?)
主持人:好吧!那大地騎士長呢?
大地:看我和艾梅借的是什麼動物。像兔子,我都餵香蕉,猴子就餵紅蘿蔔,小狗就餵萵苣,小鹿就餵豬肉。
主持人:在大雨的遮掩下,那些女孩子肯定沒看清楚你都餵了這些可憐的動物什麼。下一位,寒冰騎士長,不過酵母菌應該不需要餵食吧?
寒冰:(點頭)
主持人:那刃金騎士長都餵您的電鰻吃什麼?
刃金:小魚。我都餵牠吃最新鮮的魚,這樣放出來的電比較強。
主持人:原來如此。孤月騎士長,您原本都打算餵您的魚吃些什麼?雖然牠們一口也沒吃到。
孤月:用史特塔拉克湖產的水草萃取而成的魚飼料。
主持人:聽起來挺高級的,可惜牠們無福享用。白雲騎士長呢?不在嗎?好吧,現在請堅石騎士長來和我們分享。
堅石:我都是問綠葉該餵什麼。需要我復述一次嗎?
主持人:不用不用,千萬不要。烈火騎士長,這一題您就不必回答了。我相信沒有人會特地餵盤中的食物吃東西的。
烈火:哼(挖鼻孔中)
主持人:今天的訪問就到此告一段落,因為主持人的脖子實在痠痛到無法堅持下去了。什麼?今天不是才問了5題嗎?嗯,主持人我的算術不太好,本來還以為有10題了呢。沒關係,仁慈的光明神會原諒我的。

主持人:今天就不廢話了,直接切入重點吧。請問您一生中最驕傲的一件事情是?
太陽:在老師的訓練下活下來了。
主持人:這確實是最值得驕傲的一件事。下一位。
審判:把太陽看到現在還沒死掉。
主持人:您辛苦了。歷代審判騎士都這麼辛苦嗎?
審判:差不多。不過我認為我和老師是其中的佼佼者。
主持人:幸好太陽騎士長的生命力一向堪比小強,不然就算有十個審判騎士長,太陽騎士長也早就去服侍光明神了。下一位。
羅蘭:擁有狄倫這樣優秀的副隊長。
(狄倫:隊長∼∼∼)
主持人:您這麼說,伊路會吃醋的。下一位。
綠葉:一次釘穿150個稻草人(羞澀的微笑)
主持人:綠葉騎士長的笑容從來沒有令我如此毛骨悚然過。下一位。
暴風:一天內改完三千六百份公文。
大地:一天內釣上10個美女祭司。
寒冰:完成10層的藍莓蛋糕。
主持人:請問我有幸享用嗎?
寒冰:(搖頭)
太陽:早就被我吃完了,那可真是好吃。
主持人:(落寞)下一位。
刃金:審判長的驕傲就是我的驕傲!
主持人:不愧是審判騎士長的頭號粉絲。下一位。
孤月:找到一個190公分的女朋友。
主持人:兩位已經分手了吧?
孤月:她說她要去打NBA,不能分心於兒女私情(兩行清淚)
主持人:孤月騎士長,請您節哀。白雲騎士長,您在哪裡?
白雲:(從橫梁探出頭來)3個月沒有人找到我。
主持人:如果您想要的話,我相信300年都沒有人可以找到您。下一位。
堅石:和聖殿角落裡的細菌搭上關係。
烈火:踹開太陽的門!(踹開教皇的門這件事他忘了)
主持人:從葉芽城東門被轟到西門而且全光明神殿沒有人敢幫您治療是件值得驕傲的事情嗎?看來我與烈火騎士長之間的差距有特萊澤爾山谷到斜陽市那麼遠。下一題,請問您對太陽騎士長的第一印象為何?為了維護回答的真實性,這一題還請太陽騎士長迴避一下。
太陽:不要!我要留下來聽。
主持人:(望向審判)可以請您幫忙一下嗎?
審判:刃金、孤月,把他拖去禁閉室。
太陽:審判∼∼你不能這樣對我!你們兩個快放手!我才是十二聖騎之首!綠葉、暴風、白雲∼快救我∼∼(禁閉室的門轟然關上)
主持人:太陽騎士長沒有認真下令,對嗎?
十二聖騎:(點頭)
主持人:可以透露一下,太陽騎士長認真下令時的小動作是什麼嗎?
十二聖騎:絕對不行!(兇狠)
主持人:(心跳200)您可是光明神的十二聖騎,可不可以別露出這麼猙獰的表情?好吧,雖然很失望但讓我們回歸正題,審判騎士長您對太陽騎士長的第一印象是?
審判:在審判所裡見面的時候,我覺得他真的很像傳說中的太陽騎士。後來在廁所裡,我發現他的內心似乎沒有外表那樣符合傳說中第一代太陽騎士的形象……我後來才知道,是完全相反才對。
主持人:感謝您的分享。魔獄騎士長您呢?
羅蘭:劍術好差……
主持人:咳、至少太陽騎士長的神術很好。下一位。
綠葉:第一次見面是在溫暖好人派的集體劍術課。那時的太陽好亮喔!不過劍術似乎不太好。
主持人:綠葉騎士長真是個好人,對太陽騎士長的劍術竟然只給予「不太好」這樣的評價。下一位是長期受太陽騎士長的濫用而永遠戴著黑眼圈的暴風騎士長,暴風騎士長您當初對太陽騎士長的第一印象是?
暴風:溫暖好人派第一次見到太陽的時間都是在第一次集體劍術課。我當時很羨慕他的笑容,如果我可以對著女孩子這麼自然的笑就好了。不過我後來對這個笑容深痛惡絕。
主持人:是因為太陽騎士長把公文丟在您的桌上時都掛著這種笑容嗎?下一位,大地騎士長。
大地:幹!這傢伙會是個強大的情敵!
主持人:不管太陽騎士長的劍術再怎麼差,他還是個大帥哥,要不是全大陸都知道「太陽騎士長只愛神不愛女人」,大地騎士長您的情路恐怕會坎坷許多。下一位。
寒冰:一見面他就拿走藍莓蛋糕。他似乎喜歡甜點。
主持人:您的第一印象是正確的。下一位。
刃金:我去偷看審判長實習行刑時有看見他。竟然敢罵審判長!哪來的死白目!還鬼鬼祟祟的跑到審判所後面去,一定不是個好東西。
主持人:雖然過程有點錯誤,但您的第一印象再正確也不過了。下一位。
孤月:幫我撿書籤的好人,不能愛女人的衰人。
主持人:好人什麼的是幻覺。白雲騎士長不在的話就直接跳下一位吧。
白雲:(消失)
堅石:好帥,但劍術好差。
烈火:一臉娘娘腔,而且劍術爛爆了!
主持人:感謝兩位精闢的見解。兩位對長相的評價不太相同,對劍術倒是有志一同。好了,現在可以讓太陽騎士長回來了。下一題:騎士守則中,哪一條是您認為最困難的?
太陽:太陽騎士終身奉獻給光明神,一點都不重視女色!
審判:不管太陽騎士有多不像太陽騎士,都不能讓他去見光明神。
羅蘭:不能讓人發現你就是太陽騎士。我本來就不是太陽啊!
太陽:你看的是哪一版的騎士守則?從幾百年前,魔獄騎士不是太陽騎士的裡身分了,白雲,你到底拿哪個年代的騎士守則給羅蘭?
白雲:3、300年前……
太陽:趕快拿給我!這種古籍一定可以賣不少錢!
審判:這是聖殿公物。(皺眉)
太陽:幹!
主持人:請讓我們回到正題。下一位。
綠葉:都還好啊∼不過「對誰都不能說不,就算是太陽騎士的無理要求也不行」這一條還真的是有點討厭呢。
主持人:主持人突然感到一陣寒意,綠葉騎士長似乎在一瞬間從好人變成好恐怖的人。下一位。
暴風:暴風騎士必須兼愛天下,看到女人就要拋一個媚眼過去。
主持人:嗯,暴風騎士長,其實您可以不必再對在下拋媚眼了。有句話怎麼說來著,「主持人是沒有性別的」,所以我不算女的,您可以讓您的眼睛休息一下。(主持人內心OS:暴風騎士長是很帥沒錯,但看著那雞蛋大小的眼睛對著我拋媚眼總覺得很恐怖∼)
暴風:有這句話嗎?你怎麼不早說!
主持人:我這不是說了嗎?下一位。
大地:和太陽騎士是莫逆之交。噁∼
主持人:我相信太陽騎士長也不喜歡這一條守則。下一位。
寒冰:面無表情。
刃金:對誰都必須毒蛇,最好毒到他祖宗十八代都氣到從墳墓裡爬出來。
孤月:就算光明神親臨人間都要以45°角仰視祂。
白雲:要常常去榕樹下看書。
主持人:因為您比較喜歡待在櫃子裡嗎?
白雲:(默默點頭)
主持人:了解。下一位。
堅石:就算光明神殿倒閉,也不能放棄你的堅持。
主持人:這一條守則對您有什麼難度嗎?我看您都用生命來實踐這一條守則了。
堅石:我一點都不固執!
主持人:是,在下說錯了。下一位。
烈火:每一條都有夠蠢的!老子個性就是這樣,哪有養成不養成的!
主持人:只有您和綠葉騎士長的個性不需要養成而已。下一題……主持人我沒題目了,等我想到再說吧!

主持人:請問您最想知道的一件事情是?
太陽:我認真下令時的小動作到底是什麼?!!!!
主持人:這個問題也是我非常好奇的。下一位。
審判:真正的犯人是誰。
羅蘭:為什麼格里西亞會被選為太陽騎士。
主持人:這個問題我知道!不過不告訴你,下一位。
綠葉:太陽到底瞞了我們多少事情。
主持人:很多。下一位。
暴風:我什麼時候可以睡覺?
大地:天下美女的三圍。
寒冰:審判騎士長喜歡什麼口味。
刃金:審判騎士長的三圍(小聲)
主持人:主持人我也很想知道。咳,下一位。
孤月:我腳下到底有什麼。
白雲:(主持人聽不清楚)
堅石:是誰說我很固執的?
烈火:太陽門後的秘密。
主持人:下一題,您最敬佩的人是?
太陽:前審判騎士長或艾崔斯特吧!竟然能夠忍受我的老師……
審判:我的老師。
羅蘭:前.太陽騎士長,他的劍術真的很強。
主持人:咳,劍術並不代表一個人的全部。下一位。
綠葉:暴風,暴風竟然到現在還沒過勞死∼
暴風:我自己,我竟然到現在還沒過勞死∼
大地:韋小寶。
寒冰:暴風,暴風竟然到現在還沒過勞死∼
刃金:審判長!
孤月:暴風,暴風竟然到現在還沒過勞死∼
白雲:(消失)
堅石:暴風,暴風竟然到現在還沒過勞死∼
烈火:太陽!
主持人:嗯,20題了,接下來主持人會改變採訪對象,為啥?因為主持人我已經想不出要問十二聖騎什麼了。
回復

可以問的問題很多啊...像是

1.三圍
2.退休後的生活
3.喜歡吃的東西
4.最喜歡﹝?﹞的人
5.喜歡聽的歌曲......

以上這些僅供參考~
回復

1.餵寵物吃什麼
2.一輩子最後悔的一件事
3......可惡,想不到了,有想到在打。
回復

啊,還有一輩子中最驕傲的一件事。
回復

笑噴!!!
看到暴風就覺得他好可憐阿XDDD
加油啊!聖騎士之100問傳說 (啥跟啥跟啥?)
回復

嗯......
對其他人的第一印象?
想要的學生?
未來的老婆?XD
回復

1.最想對三十七代聖騎士想說的話
2.如果時間有機會重來,還想當聖騎士嗎
3.對自己副隊長的感想
4.最討厭誰
5......想到再打吧
回復

XDDDDDD這是自己想的嘛!?好有毅力喔XD!!

我覺得寫得很貼切也非常有笑點喔!期待後面的問題XD(看著白雲表示悲哀)(?)
回復

嗯...
還有:最難過的一件事?
反義詞:最開心的一件事?
覺得自己老師怎樣?
說說對自己的看法或是期許什麽的~~
第二愛好是...?

目前就這樣~~
有想到再寫喔~~
回復

1.身高+體重(這侵犯隱私權了吧
2.除了聖騎士外,還想做什麼職業?
3.哪天格里西亞真的變的很欠揍,會真的揍下手嗎?
4.對「太陽騎士」的感想?
5.究竟是怎麼判斷太陽在認真下令的?(好吧!這私心很重

6.這個嘛.....有些問題正在我頭腦深處,至於要不要出現,就要看天決定了......
回復