查看: 7534|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)第二個太陽. 新增第九章嘍!要進來喔

契子    太陽...你怎麼變成女生了?
「太陽、太陽」烈火追著有一頭太陽騎士招牌金髮的人
「太陽,你在生氣啊?你不要不理我啦!」烈火使勁得大喊,但前面的人好像是故意沒聽到,連頭都不回
「太陽」烈火這下可生氣了,他加快腳步,抱住他前面的人。
「啊~!有變態!」前面的”太陽”突然大喊,並轉身打了烈火一個耳光。
「啪~」
這耳光實在是太響亮了,響亮到全走廊的人都回頭,看看到底發生什麼事。
「你...你,太陽...!你怎麼變成女生了?」烈火張開大嘴,手正對自己使用初級療癒。
「我...,不是太陽。」這女生已經被嚇壞了!連講話的聲音也越來越小聲。
「你明明就是,你有蔚藍的雙眼、一頭金色的秀髮、雪白的皮膚。
   你說,你不是太陽那你是誰?」
這時,有一位女祭司走了出來。
「玫瑰,你跑去哪裡了? 我不是要你到圖書館等我嗎?」
「我...,迷路了。」玫瑰已經躲到那 位女祭司後面,她已經飽受驚嚇了。
「原來,你不是太陽。對不起。」
「沒關係,再見。」說完,玫瑰就跑走了。
「玫瑰,等等我!你不要再迷路了。」那位女祭司追在玫瑰後面。
只留下以變成石雕的烈火。

這是我臨時想到的,希望大家會喜歡。
回復

呵呵....
好可愛喔(笑)
跟太陽一模一樣的女生(噴茶)
太陽果然很像女的(欸)
回復

哦哦~很讚耶><
跟太陽一模一樣的女祭司(....以後太陽要翹班的話很好用= ˇ =)
還有烈火也很可愛(?)的說><
回復

ㄟ~~~~
桔梗大,不錯喔!!
繼續努力
我很期待
回復

謝謝各位的支持
我一定會盡快寫出第一章的
回復

第一章    誤會
將在這星期五po文
回復

好期待接下來的發展
太陽真的很女性化
他不知道會怎樣利用跟自己像的人呢
請加油
回復

星期五po現在就講....是要大家期待要死嗎?

算了算了,反正你最好給我定時生出來,不然...呵呵
回復

第一章[誤會 上 暴風]
玫瑰剛剛被烈火嚇到後,心中就只有想快點離開這個地方。
對靦腆的玫瑰來說,剛剛真是太丟臉。一群人看著玫瑰,又被烈火騎士認錯。
玫瑰一心只想離開這個地方,誰知道越跑越遠,玫瑰又迷路了。
她並不知道,自己跑到十二聖騎士溫暖好人派的房間。
「疑?這是哪裡?我又迷路了。算了,找個問問吧!」
玫瑰走著走著,碰到拿著一疊高到鼻子的公文的暴風。
由於這疊公文實在是太多,暴風已經快看不到路了。
「哇!這實在是太厲害了!這樣還不會跌倒,不過我還是去幫忙一下。」玫瑰自言自語道。
玫瑰走到暴風面前,很有禮貌的露出”太陽騎士”的招牌笑容道:
「請問,你需要幫忙嗎?」
「喔!謝謝你,我總算能看到路了。」暴風正想和對方道謝時,卻發現對方是女生!
暴風最怕女生了,但為什麼這裡會有女孩子呢?
暴風馬上鎮定下來,戰戰兢兢的問:「你知道這裡女生是不能來嗎?」
「疑?對不起,我是新來的,所以我...不知道。」玫瑰的臉整個都紅掉了。
「等等,你好像是...太陽!」
玫瑰快哭了,怎麼她又遇到這種事呢!
「我不是太陽啦!」
「你不用跟我解釋,我們現在就去找審判!」說完,暴風就把公文放在地上,一把就把玫瑰拖走。
「救命啊!我真的不是太陽啊!」
回復

桔梗大大加油喔~~
還有...再交一篇出來吧~~(燦笑)
回復