查看: 2736|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 范統失蹤!?...的報紙

段考完了,來發帖囉!

這是范統離奇失蹤後,在東西方城都很受歡迎的報紙...

東方城週報____飯桶失蹤!?

米重:啊...關於日前修好沉月的新生居民甲__飯桶失蹤的事情,我特別訪問東西方城的相關人士,內容如下綾侍大人~~!)

珞侍:他說不定只是一直溺死在水池而已,不需要擔心。
綾侍:他失蹤跟我有什麼關係?...不要一直用有色的眼神看我好嗎...(累)
音侍:飯桶?飯桶是誰啊?(沉思)啊 !我想起來了!原來是小月的朋友!他失蹤啦?他的武器真可憐,不如就   由我來照顧吧?
違侍:不要拿新生居民的是來煩我!
恩格萊爾:范統他到底去哪了...希望不要一直死掉才好...(嘆氣)
伊耶:那鍋飯桶失蹤了干我屁事!(怒)
雅梅碟:飯桶他失蹤了?我都不知道呢!存在感實在薄弱啊...
月璧柔:咦?連我也要採訪嗎?可是我還沒化好妝啊!等一下再問啦!
艾拉桑:太好了,他終於離開我可愛的兒子了...太好了(哭)
經過一番努力後終於找到的硃砂:好不容易沒再看到他了,你又讓我想到噁心的事了!快給我滾!(猙獰)
焦巴:啾啾啾啾!啾啾!(激動)(你到底在說什麼啊...)
米重(你為什麼會出現!!!)真是太感謝了范統,多虧你失蹤,我才能再見到美麗的綾侍大人啊!(你夠了吧!)
那爾西:......
奧吉薩:......
噗哈哈哈:死范統你是死去哪了?我的洗髮香精呢!
天羅炎:哼!明明只是一個無能的新生居民而已,真不曉的恩格萊爾是在擔心什麼。
暉侍:唉呀范統,你不見了大家都好幸災樂禍啊!你看,只有我這個關心你的好朋友會在意你ㄟ!哈哈哈哈哈~!(暉侍大人,您的形象啊!形象)

至於范統到底是真的失蹤了,還是溺死在水池,甚至是米重為了看綾侍的陰謀...反正都跟我沒關係,就請大家自行發揮吧!
回復

哈哈~~
寫的很好玩呢!!
欸??自行發揮呀!!
很想看版主繼續寫下去呢
回復

既然這樣那就多寫范統的吐槽...的心聲吧:

對珞侍:你這個傢伙當上國王後更無情了~~!
綾侍:是是是!我失蹤跟您沒關係,如果有關係明天大概就會出現飯桶被殺的報紙了(斜眼看向米重)
音侍:音侍大人您...唉...算了,要您記住我的名字大概比要您變聰明還要難吧...
違侍:ㄜ...這個跳過啦!
恩格萊爾:月退~!我就知道只有你會擔心我!...等等!你後面那句話是什麼意思!
伊耶:呃啊!這個也跳過!快!
雅梅碟:住手先生,你可以再過分一點沒關係...
月璧柔:你這傢伙就化妝就好,沒人想訪問你啦!嚇都被嚇死了!
艾拉桑:對啦對啦!我消失最好!
硃砂:你...!什麼叫噁心的事情啊!你這成天想吃月退豆腐的死人妖才噁吧!
焦巴:你現在是怎樣?跟你主人一起來湊熱鬧是嗎?
米重:你...看到你我就氣!跳過跳過!
那爾西和奧吉薩:沒話說就跳過吧...
噗哈哈哈:你就只擔心你的洗髮香精啊!無情無義沒血沒淚的黑心拖把!等等!不要打我啊!
咳咳!由於范統正在被追殺,所以這個吐槽大會就在此結束吧!咦?僅存一口氣的范統要交代後事!我們來聽聽他的遺囑:死...死暉侍...去你的好朋友!我...一定會報...呃阿!

暉侍:可憐的范統,讓我們為他默哀三秒鐘吧...一二三

ㄜ...至於范統失蹤的原因就日後再貼吧~(因為我還沒想到)(混)
回復

哈哈哈
范統好可憐喔
尤其是(只是一直溺死在水池而已)這句話
只要一看到就會一直笑
大大寫的太棒了
加油
回復

可憐的范桶
馬馬虎虎的味你默哀三秒...
回復

3# blues

超讚的哈哈~~
那祝版主早日想到摟(燦笑
回復

我終於用我那天才般的頭腦想到了范統失蹤的原因啦~(遭踹)

話說這是一個安靜的夜晚......
444宿舍今晚顯得格外安靜____原因是月退在昨晚慘遭硃砂綁架,一直到現在都沒有消息,因此這狹小的宿舍裡只剩下著急的范統。又礙於這種事件若是讓其他人__尤其是米重知道了,西方城少帝的面子會蕩然無存,所以范統只好自己在那乾著急。
"一直不在這邊等也是辦法,你還是進來找好了..."范統喃喃自語,不過顯然這又是一個糟糕的反話。
他起身走出房間才一踏出房門____一道金光閃過,范統還沒反應過來,他的靈魂已經準備要到水池報到了。
*                                                        *                                                 *
"好讚!是哪個可愛的傢伙暗算我!"在范統溺死了6次後,總算是爬到了岸上。
這個臭詛咒!這是什麼怪反話!好像我是被虐狂一樣!!!!!
他隨手抓起一旁的衣服披上後,隨即趕回宿舍。
"算了,我還是乖乖待在宿舍吧...免得又被暗算..."
"我們等一下去那邊吧,硃砂!"突然,一個熟悉的聲音從後面傳來,范統連忙轉頭___是月退!
只是當范統正要喊出月退的名字時,他的腳步硬生生的停了下來____月退竟然主動牽著硃砂的手,兩人還悠閒甜蜜的在街上約會。
不會吧~~~~~!范統在心中吶喊,隨即轉身頭也不回的逃走。
這是怎樣!月退你被硃砂拐走後就性轉了嗎!還是水池又出問題了!
范統跑著跑著,不知不覺來到了神王殿,他決定不管月退的面子問題求助於珞侍。
他本來還在擔心珞侍會不相信他說的話,但這個問題在他打開珞侍閣的房門後就消失的無影無蹤_____珞侍竟然在和綾侍玩海帶拳!
"海帶啊海帶~海帶啊海帶~喔!綾侍你輸了,我要當皇地呦!"
"啥~~!可惡,再比一次啦!"
這個世界是怎樣啊啊啊啊啊啊!范統頭也不回的往前跑,絲毫不理會後頭邀他一起玩辦家家酒的綾侍。
他已經不管該求助於誰了,他隨便開了一個房門,但裡面的景象更令他差點吐血____音侍正專心的批改公文,他用凶狠的眼神朝著范統瞪過來"你沒看到我正在改公文嗎!快給我滾出去!"
"不要!"我真的不是故意的!饒了我吧,音侍大人!(待續)

(p.s.請不要在意為什麼他們不住在聖西羅宮還有其他不合邏輯的事物~純屬虛構而已~)
回復

OMG....所以說范統失蹤是因為他到了相反的世界去了嗎?

話說綾侍和珞侍的形象破滅了...
回復

7# blues

(默.......
由此可知!!
水池一定出問題了(肯定
回復

這到底發生了什麼事?
真是可怕的世界
回復