查看: 2992|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】Disappear(崩虐慎入)

※崩虐,慎。
※也許黑了不要罵我(?
※悲劇

──

打從一開始,錯誤的存在就是自己。

到底,在傻什麼?

×Disappear×

消失

「你消失的話,不就好了嗎?」
溫柔的笑靨依舊,可是眼中那種扭曲的感情,沒有逃過他的眼。

「一切的一切都是你的錯喔,要是你不存在的話,就不會有所謂的悲劇了。只要你一個人消失,世界就會變的幸福喔。」
以不留情的力道抓住他的頸,想要說話,卻也只能發出氣聲般會直接被無視的小聲音。

是啊,他說的對,從一開始,自己就不可能得到的是,那曾經觸手可及的幸福。

──什、麼的,全、部都、只是假象、而已。
他還記得那唯一會對他露出眷戀笑容的黑髮男人,在最後一次見到他的時候,是以無法完整說出一句話的沉聲這樣說的。

自然是因為,已經死了所以才會說是最後一面。

好想再見一次他的臉、啊。

在變幻萬千永遠的世界,
看到命運最脆弱的一面。
掉落在無底的悲傷時刻,
暗淡無色完全醒最直接。

縮在牆角的是,顫抖著的金髮少年。
大家都想殺了他,大家都要殺了他。

他的存在,是錯誤,是在世界上不應該存在的。

「對不起、對不起、對不起……」
只是不停的唸著這三個字,也無法做其他任何的事情。

就是那樣單純而殘酷的願望。

因為大家都想殺他,所以在那劍毫不猶豫的想要沒入他的胸膛中時,一時之間,他也忘了到底發生了什麼事。
他只是,在恍惚之中看到了自己將握住那劍的手抓住,然後反手一刺──所以,鮮豔的大紅色不是從他身中噴濺出來的。

本來應該要是那樣的。

在那之後又變成了怎麼樣呢?他只知道,以往燦爛的笑容在那之後變的越來越扭曲。
閃著紅光的黑色眼睛,配著身後血紅色的月亮做背景,他咯咯的笑著,之後,一如往常的享受著用暗黑色的利刃劃開他人的身體,伸出手,以暴虐的方式扯出暗紅的臟器。

花瓣般的顏色,讓他為之著迷。

朋友們,
如果有希望的光在前方,
那就讓我們唱出,
那首叫做絕望的美麗讚歌。

「啊呀?雷瑟?」

舔去嘴角的鮮血,他是很有興致的看著那人。「好久不見了呢。」
沙啞的聲音像是低吼的從他的喉嚨裡發出,他還坐著他殺的、人類的屍體呢。

回來……見我了嗎?
他低聲的笑了笑。打從一開始就知道這是無謂的期待,無論怎麼樣,他都不會是回來見這個不是太陽的人的。

他 們 愛 著 的 , 一 直 都 只 是 那 個 燦 亮 的 太 陽 啊 。

那又,干他什麼事呢?太陽早就消失了,在他出現以後,在這個世界越漸越扭曲之後……
──不,扭曲的,一直都只有自己這個存在唷。

「等了你,好久好久呢!」
他腳尖一蹬,從屍山上輕輕的跳了下來,已故作單純的聲音和表情笑著擁住他。
「……一直一直,呢!」

即使這樣,他還是……愛著那人。
深深的深深的、啊。

「──咦……太陽?」
這個名字使他發火,不自覺的使更大的力抱住擁有深邃旋色眼眸的男子,他同為墨色的眼也愈漸轉為朱紅色。

他不要聽到那個名字,他已經消失了、已經消失了!

然後,在一次清醒時,他不斷找尋著的人的轉世,又再一次在他的手中消失了。
糟糕。他偏頭。再找一次也沒什麼難的,可是要是下一次又這樣失控,他真的怕他會失去耐性。

都怪他,做什麼提到那名呢?

只好繼續眨著全黑的眸子,將觸目的生命通通腰斬,等待下一次見到他的時刻。

隨著魔鬼的歌聲展開黑暗的翅膀。
趁著天還沒有明亮,
如果那就是最重要的生命,
就讓它在我手中凋零,不好嗎?

奔騰的是內心深處那痛徹撕裂的咆哮。
「審判!審判!審判!審判!──」

希望把一切都緊抓在手裡,不要消失,可是再一次消失卻又是自己的所做所為……
又來了,又來了,又來了!
他什麼也無法保護,他什麼也不能留下,只能眼睜睜的看著失控的「自己」再一次將雷瑟的性命捏碎。

這樣的自己,快點死一死,不是比較好嗎?
可是他無法伸出手,連如此簡單的動作,都無法做到。

──他不是不愛,只是因為太愛了。

他是最強悍的,所以沒有人能敵的過他。

「又再一次找到你了。」
「這一次,可不準再消失了。」
「要留在我身邊喔。」

再一次,輕輕擁抱住熟悉的觸感,他覺得幾百年以前,似乎也曾是這樣。
可是那一次,是男人擁注了一面笑一面流下淚水的格里西亞。

「太……」「不,我不是太陽,我是格里西亞。」
為了避免重蹈覆轍,這次他先提醒了下他,嘴角彎著一個漂亮的笑容。

讓視線模糊的是什麼呢?
他愣了愣,撫上自己的全黑眸子。

──那是屬於太陽的淚水。
太陽沒有消失在世界上,只要格里西亞不消失就不可能。

「……去死不就好了嗎!」
他的臉逐漸扭曲,放開一臉不解的男人,隨手往側邊發出了數個發洩用的黑暗魔法,將自身方才倏地暴漲的黑暗屬性散發出去點。

「既然如此痛苦的話……不是去死就好了嗎!?」
隨後跪倒地,緊抓著自己的心臟,大吼出聲。

好痛、好痛、好痛、好痛、好痛……

『你消失的話,不就好了嗎?』
背負過那句話的人,不是你!是我、是我、是我!
該消失的,不是我!是你、是你、是你!

「啊啊啊啊啊啊──!」

結束痛和原諒,開啟你的絕望。
迷失旋轉,協奏曲在迴盪。
沒有方向,眼神只有冰涼。
遠離讓我們幸福地幻想、純真只會讓我們不斷受傷。
無論怎麼叫喊,
都不會有人明白真相。

「所以我必須學會殘忍,與你。」
睜開眼睛,他望向美麗的蔚藍天空。

哎呀呀,讓我毀掉它不是很美好嗎?
反正也沒有人能看的見了。

大家……噢,說都已經死亡也太簡單──就連屍體都已經腐爛了呢。
即使是自己所不斷尋找的人,也已經在自己的手下,連靈魂都已經消散了。

請你再次迷失在我所建設的夢幻樂園中,
再也,再也,沉睡在搖籃中,永遠不醒。
與你,與你。

他的手穿過他自己的胸膛,嘴角還遺留著能夠迷幻人的笑容。
於是,世界上最後一個生命,也就這樣子消失了。

那片天空依舊是那樣的清澈蔚藍。

最後一片黑暗色的葉子落下。
奪毀所有人的那希望。
以為還保留著,其實那簡陋謊言早就被拆穿。

──
不要理我也許我發瘋了啊哈哈哈(?
然後不要問我最後怎麼了就是大家都掛了嗯哼。

真的不要問我什麼我真的都不知道我都不知道──(孩子振作)
冽以上啊哈哈哈哈哈哈(你還要起笑多久)
回復

很虐很美很心痛Orz
太陽你怎麼可以這樣Orz
回復

真的好虐啊 QAQQQQ
摁   為了區區的名子這麼堅持做什麼呢 OAO
傷害的都只是自己啊 (滾走)
回復

...太陽你到底是怎麼一回事...?
太過鑽牛角尖了吧!
你殺了雷瑟多少次啊?
唉.......(長歎)
真是個悲劇啊...
期待樓主下回作品喔!
回復

唉唷 很有feel耶~ (雖然看第一遍的時候不太懂

大大值得期待呀!!(。◕‿◠。)
回復

好痛好悲喔><
阿阿阿~
太陽你這樣扭曲的狂殺人好可怕!
樓主繼續加油~
回復

那就乾脆沉入那深不見底的黑暗,伸手不見五指,被那瘋狂的恐懼感吞噬自己吧。
回復

哦哦哦!好美麗的悲文吶!
太陽扭曲了喲 >A<
是說、雷瑟被殺幾次了?
沒人阻止嗎? T_T
回復