查看: 3236|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳恆遠之晝07(偽)讀後感

警告, 此篇為個人私心cp向, 且含有大量劇透 , 請自行斟酌, 不適者歡迎點右上離開

好的, 那麼, {特傳恆遠之晝07(偽)讀後感}副標[我操要瞎了這集狗糧滿滿]正文開始~~~

不得不說 , 這次的恆遠真的滿滿都是糧, ((以下開始劇透, 想離開的孩子你還有機會))接下來開始舉例

{不是我預想中的學長}所以這表示漾漾你滿腦子都是學長對吧!!?不是學長你失望惹對八???

咳 , 冷靜 , 接下來還有

{知道你想給你弟 , 但你比較需要}猜猜這在說誰????沒錯就是夏碎嗷嗷嗷, 我果然沒看錯人!夏碎你就坦承唄~我知道你關心弟弟啊哈哈哈

學長:
{你不屬於鬼族 , 你知道你屬於哪裡}屬於你啊啊啊啊啊啊((誤

學長:
{放鬆身體}你想幹嘛!我要報警......

接上句
漾漾(心想):
那個聲音太過熟悉了, 我還是下意識的努力放鬆身體。嗚哦哦哦哦漾漾你這樣不行呀啊啊要學會保護自己欸欸欸欸欸(被揍

漾漾(心想):
[ 學長講話時沒有平常那種殺人語氣 , 反而有點像精靈們在說話時的那種輕聲。]學長好溫柔嗷嗷嗷嗷肯定是因為心疼漾漾強制抽出精神連結而受傷(身體痛)對拔拔拔!!!

好啦, 不正經的心得就到這邊啦~我們下次見((欸還有下次?

感謝閱讀 , 歡迎留言告訴陵某你的感想嗷!
回復

小冥啊啊啊,以上茖超級同意!!O(≧∇≦)O
滿滿的冰漾夏千,還有真的閃瞎茖眼睛的新CP深殊啊啊啊(≧▽≦)
茖真的超級喜歡溫柔學長,但是讓茖最激動的是安安出來刷存在還有突然開始威的漾漾啊啊啊o(≧∇≦o)
漾漾搶了一半空間那是不是代表漾安的開始!!??(((o(*゚▽゚*)o)))
(此人已瘋 へ(゜∇、°)へ
回復

但很可悲的是,我連第六集都還沒看,一個可悲的沒錢買,也找不到哪裡可以租借(捶牆

咳 少打一句, 如果有同學的話可以借來看  發表於 2019-2-27 18:52
欸欸!?身邊沒有同好的同學之類的嗎?? ((不好意思爆雷了  發表於 2019-2-27 18:52
回復

個人只覺得狼王好搞笑,只要他一出場我就是從頭笑到尾2333333

搶人兒子,可以;亂認孫子,很可以;狼族沒有斯文人,打起來打起來------

打你個波蘿啦!

TM你知不知道形象這東西啊,可以不要把我對狼王的形象給弄成這副德性啊!
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-2-24 22:05
小冥啊啊啊,以上茖超級同意!!O(≧∇≦)O
滿滿的冰漾夏千,還有真的閃瞎茖眼睛的新CP深殊啊啊啊(≧▽≦ ...

嗷嗷嗷嗷終於有人跟我一樣萌深殊了嗎!!!

在看06的時候就一整個腐女心大爆發啊啊啊

還有這集漾漾開始威 , 搶空間的那段我看的好爽哦哦, 雖然我不吃安漾但是漾安可以的!

重點就是學長超級溫柔還有漾漾求關愛的那邊 , 整個心跳dokidoki的~~
回復

inlin 發表於 2019-2-24 22:59
個人只覺得狼王好搞笑,只要他一出場我就是從頭笑到尾2333333

搶人兒子,可以;亂認孫子,很可以;狼族沒 ...

哦哦陵某也覺得狼王一整個沒形象啊 , 完完全全的孫奴貌

尤其是時族闖進來的那邊, 那句, [我幫我孫子調體質乾你屁事]超級理直氣壯的哈哈

但是後面那個翻外我覺得其實很悲傷的說 , 看到淚目(哭點超低
回復

inlin 發表於 2019-2-24 22:59

搶人兒子,可以;亂認孫子,很可以;狼族沒 ...

真的真的,狼王很搞笑也很可愛(。’▽’。)♡
亂認孫子那邊真的超好笑的,茖幾乎是攤開特傳就開始笑,結果被姊姊鄙視了Www
回復

白陵冥 發表於 2019-2-27 18:57
嗷嗷嗷嗷終於有人跟我一樣萌深殊了嗎!!!

在看06的時候就一整個腐女心大爆發啊啊啊

沒錯沒錯小冥是深殊同伴O(≧∇≦)O
這次 CWT買了兩本深殊W
已經快要成為茖喜歡的配對前三了(。´∀`)ノ
茖是安漾派,這一集差點掰過去站漾安 Σ(゜ロ゜;)
回復

現在終於知道西瑞會強收小弟不適個案,因為狼王強收冰牙大王子當乾兒子
連夏碎、漾漾也跟著中招,那麼...冰炎的媳婦又該叫什麼?
孫女?
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-2-27 22:01
沒錯沒錯小冥是深殊同伴O(≧∇≦)O
這次 CWT買了兩本深殊W
已經快要成為茖喜歡的配對前三了(。´∀`) ...

欸欸cwt!!?

茖有去哦哦!是說台北的那場嗎?

陵也想去可是太遠......

那台中的茖可以來嗎??

陵有畫認親卡卡哦
回復